Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 45 из 219 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4378
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    П.С. нет, не нашла.
    А к Иваниву не пробовали?

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Страшная правда о том, что помнит вода, если у неё есть память.
    Если б вы более подробно изучили этот вопрос, то знали бы, что память воды "очищается" при фазовых переходах. Это во-первых. А во-вторых, если Вам нечего толком сказать в этой теме, советую поискать другую - форум большой, авось что-то и для Вас найдется...

3. Вверх #883
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Если б вы более подробно изучили этот вопрос, то знали бы, что память воды "очищается" при фазовых переходах. Это во-первых. А во-вторых, если Вам нечего толком сказать в этой теме, советую поискать другую - форум большой, авось что-то и для Вас найдется...
    что такое фазовый переход и как она очищается?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    что такое фазовый переход и как она очищается?
    Вода может существовать в трех состояниях: жидком, твердом и газообразном; переход их одного состояния в другое называется фазовым. Именно при таких переходах информация, которую несет в себе вода, стирается.

О свойствах воды есть потрясающий документальный фильм (http://kinozal.tv/details.php?id=108484), советую посмотреть

5. Вверх #885
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    А к Иваниву не пробовали?
    Гы)) а смысл? Мне нужен семейный врач. Иванив таковым не является. Нужен врач не решающий серьезные проблемы, а тот который может помочь поддерживать организм в норме. У Иванива на это нет времени))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #886
    User banned
    Если б вы более подробно изучили этот вопрос, то знали бы, что память воды "очищается" при фазовых переходах.
    Я подробно изучал физику и химию, и могу сказать, что память воды существует, но исчезает за мизерные доли секунды без всяких фазовых переходов У сахара она, конечно, подольше, - это твёрдое вещество. Но как только сахар растворяется, его память воде не передаётся.
    В защиту существования памяти воды не нужно писать длинных монографий и снимать фильмов. Достаточно показать, что вода, в которой когда-то был, скажем, мышьяк, чем-то (химически, физически, биологически) отличается от воды, в которой его никогда не было.

7. Вверх #887
    вредина Аватар для Kristali
    Я подробно изучал физику и химию, и могу сказать, что память воды существует, но исчезает за мизерные доли секунды без всяких фазовых переходов У сахара она, конечно, подольше, - это твёрдое вещество. Но как только сахар растворяется, его память воде не передаётся.
    В защиту существования памяти воды не нужно писать длинных монографий и снимать фильмов. Достаточно показать, что вода, в которой когда-то был, скажем, мышьяк, чем-то (химически, физически, биологически) отличается от воды, в которой его никогда не было.
    Сделайте одолжение - изучите так же подробно еще и гомеопатию
    П.С. Я знаю, у вас получится))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #888
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Сделайте одолжение - изучите так же подробно еще и гомеопатию
    П.С. Я знаю, у вас получится))))
    Изучил. Гомеопатия = плацебо, обратное не доказано. Как только будет доказано - изучу подробнее

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Изучил. Гомеопатия = плацебо, обратное не доказано. Как только будет доказано - изучу подробнее
    Тем, кто пробовал и почувствовал результат научные теоретические доказательства не нужны

Когда меня лечили кандидаты и профессора препаратами, по которым была наверняка не одна научная работа написана, а проблему мне не то что не решили, а только новых добавили....

Эту тему можно тут вечно обсуждать.
    Те кто никогда не пробовал, а только изучал теоретическую сторону будут заявлять, что все это только человеческое самовнушение и никакого научного обоснования нет

Те, кто пришел к этому методу не за научными доводами, а как возможно последнему шансу - вот те и делают окончательные выводы а главное имеют свой результат.

10. Вверх #890
    Кстати о результатах.

Смоталась я в прошлый понедельник в Ялту к врачу, которого на Котока посоветовали.

До этого в инете нашла о нем инфу и почитала пару работ. В общем увидела что-то близкое и решила попробовать, так как у меня опять пошло ухудшение, а возвращаться к одесскому врачу не хотелось по субъективным причинам.

В общем, помимо того, что оказался действительно очень приятным человеком, у меня сегодня 8-й день без антигистамина (я на нем уже почти 20 лет, 7 дней у меня был рекорд).

В общем, не знаю, что именно повлияло, но это мой результат и он меня очень радует.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Кстати о результатах.

Смоталась я в прошлый понедельник в Ялту к врачу, которого на Котока посоветовали.

До этого в инете нашла о нем инфу и почитала пару работ. В общем увидела что-то близкое и решила попробовать, так как у меня опять пошло ухудшение, а возвращаться к одесскому врачу не хотелось по субъективным причинам.

В общем, помимо того, что оказался действительно очень приятным человеком, у меня сегодня 8-й день без антигистамина (я на нем уже почти 20 лет, 7 дней у меня был рекорд).

В общем, не знаю, что именно повлияло, но это мой результат и он меня очень радует.
    заодно и воздушком свеженьким подышала.ждем дальнейшего наблюдения..может врач попал в точку!
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #892
    заодно и воздушком свеженьким подышала.ждем дальнейшего наблюдения..может врач попал в точку!
    воздуха было 2 часа против 24- х в автобусе

Было бы больше времени совместила бы приятное с полезным - неделька в Ялте была бы на пользу, еще и погодка у них там "сентябрьская" была...может в следующий раз

Ну посмотрим, как будет дальше)
    Через месяцок отпишусь )))

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    и зачем вы тут пишете? есть что сказать по делу - говорите, нет - идите в тему про воду.
    P.S. боже, как вы это пьете????

14. Вверх #894
    User banned
    Вот столкнулась с препаратами фирмы Хеель.Хотелось бы узнать ,кто какими пользовался,есть ли толк,и др.
    интересует Траумель
    Толк равен эффекту от основы. В случае траумеля - эффекту мазевой основы.

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Дальнейшее лечение-наблюдение будет заочным или периодически будете дышать свеженьким воздушком?

16. Вверх #896
    Вода может существовать в трех состояниях: жидком, твердом и газообразном; переход их одного состояния в другое называется фазовым. Именно при таких переходах информация, которую несет в себе вода, стирается.

О свойствах воды есть потрясающий документальный фильм (http://kinozal.tv/details.php?id=108484), советую посмотреть
    ну а дальше что? цепь реакций опишите,плиз.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Дальнейшее лечение-наблюдение будет заочным или периодически будете дышать свеженьким воздушком?
    Предполагаю заочно
    При встрече я постаралась наиболее полно изложить всю информацию о себе.
    Врач все записал.

Если понадобится - съезжу конечно, но не думаю, что ближайшие полгода будет необходимость

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для Рулька
    А какое разведение приняли?

19. Вверх #899
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, откройте секрет, как дозвониться Иваниву?
    Happiness forever

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, откройте секрет, как дозвониться Иваниву?
    Боюсь, что пока не получится:
    Смысл был бы, Екатерина, если бы существовала первичная запись. Но её нет и не будет на протяжении квартала: слишком много пациентов.
    Это один из последних ответов из гостевой его сайта

Ответить в теме
Страница 45 из 219 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права