|
Вода может существовать в трех состояниях: жидком, твердом и газообразном; переход их одного состояния в другое называется фазовым. Именно при таких переходах информация, которую несет в себе вода, стирается.
О свойствах воды есть потрясающий документальный фильм (http://kinozal.tv/details.php?id=108484), советую посмотреть![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я подробно изучал физику и химию, и могу сказать, что память воды существует, но исчезает за мизерные доли секунды без всяких фазовых переходовУ сахара она, конечно, подольше, - это твёрдое вещество. Но как только сахар растворяется, его память воде не передаётся.
В защиту существования памяти воды не нужно писать длинных монографий и снимать фильмов. Достаточно показать, что вода, в которой когда-то был, скажем, мышьяк, чем-то (химически, физически, биологически) отличается от воды, в которой его никогда не было.
Тем, кто пробовал и почувствовал результат научные теоретические доказательства не нужны
Когда меня лечили кандидаты и профессора препаратами, по которым была наверняка не одна научная работа написана, а проблему мне не то что не решили, а только новых добавили....
Эту тему можно тут вечно обсуждать.
Те кто никогда не пробовал, а только изучал теоретическую сторону будут заявлять, что все это только человеческое самовнушение и никакого научного обоснования нет
Те, кто пришел к этому методу не за научными доводами, а как возможно последнему шансу - вот те и делают окончательные выводы а главное имеют свой результат.
Кстати о результатах.
Смоталась я в прошлый понедельник в Ялту к врачу, которого на Котока посоветовали.
До этого в инете нашла о нем инфу и почитала пару работ. В общем увидела что-то близкое и решила попробовать, так как у меня опять пошло ухудшение, а возвращаться к одесскому врачу не хотелось по субъективным причинам.
В общем, помимо того, что оказался действительно очень приятным человеком, у меня сегодня 8-й день без антигистамина (я на нем уже почти 20 лет, 7 дней у меня был рекорд).
В общем, не знаю, что именно повлияло, но это мой результат и он меня очень радует.
Девочки, откройте секрет, как дозвониться Иваниву?![]()
Happiness forever
Социальные закладки