Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 127 из 647 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 12924
  1. Вверх #2521
    User banned
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    У меня 3 кесарево было в 35 недель, ребенок был не готов. Если б в роддоме,а потом в больнице грамотно не поддержали, незнаю чем бы закончилось
    А старшая в 36 недель и сама дышала, и без посторонней помощи со всем справилась. Может эта 1 неделя играет большую роль,незнаю.
    Удачи вам и здоровья малышу.
    Спасибо огромное!!!!!

2. Вверх #2522
    Посетитель
    а мне со старшими, предвидя преждевременные роды, делали курс уколов для раннего созревания легких, родившись намного раньше срока они могли дышать и полностью самостоятельно жить т.е. были просто маленькими и худенькими

3. Вверх #2523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым пунктом
    и ещё добавлю

после КС МОЖНО потом родить самой, если в след. Б не будет показаний
    Если есть желание - прямая дорога в 5 РД. Практически всем беременным после КС там предлагают пробовать рожать самим (при условии что шов состоятельный и деть не больше 3500). Правда, не знаю ни одной, у кого бы это получилось - у всех моих знакомых в конце Б или на схватках утончались швы. У меня шов был суперский - 5 мм на 38 неделе, но я не захотела рисковать. Да и старший ребеночек 3800 - второго ждали по 4 кг. Может, поэтому во 2м даже речи про ЕР не заводили.
    При ЕР после кесарева есть риск разрыва рубца в родах - одна моя знакомая через это прошла. Шов начал расходиться на схватках, и ее резали не дожидаясь, пока подействует наркоз Брррр... Правда, это 21 год назад было.

4. Вверх #2524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    У меня 3 кесарево было в 35 недель, ребенок был не готов. Если б в роддоме,а потом в больнице грамотно не поддержали, незнаю чем бы закончилось
    А старшая в 36 недель и сама дышала, и без посторонней помощи со всем справилась. Может эта 1 неделя играет большую роль,незнаю.
    Удачи вам и здоровья малышу.
    Сынуля неожиданно "попросился" на 35-й неделе (отошли воды). И тоже самое: самостоятельно не дышал. В больнице сказали, что самый опасный срок 34-35 недель. Особенно у мальчиков. Поэтому, по-моему мнению, кесарить в 36 недель можно только в случае очень острой необходимости, предварительно подготовив роженицу, ведь абсолютно точно срок устанавливать ещё не научились.

5. Вверх #2525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если есть желание - прямая дорога в 5 РД. Практически всем беременным после КС там предлагают пробовать рожать самим (при условии что шов состоятельный и деть не больше 3500). Правда, не знаю ни одной, у кого бы это получилось - у всех моих знакомых в конце Б или на схватках утончались швы. У меня шов был суперский - 5 мм на 38 неделе, но я не захотела рисковать. Да и старший ребеночек 3800 - второго ждали по 4 кг. Может, поэтому во 2м даже речи про ЕР не заводили.
    При ЕР после кесарева есть риск разрыва рубца в родах - одна моя знакомая через это прошла. Шов начал расходиться на схватках, и ее резали не дожидаясь, пока подействует наркоз Брррр... Правда, это 21 год назад было.
    у меня желание УЖЕ реализовано лимит ставили 4 кг...детка родилась 3750 Правда, рожала с иголкой в спине и анестезиологом под боком, а так же с врачем-хирургом... это на случай расхождения шва перестраховка была

6. Вверх #2526
    Новичок
    у меня желание УЖЕ реализовано лимит ставили 4 кг...детка родилась 3750 Правда, рожала с иголкой в спине и анестезиологом под боком, а так же с врачем-хирургом... это на случай расхождения шва перестраховка была
    как я поняла у вас первая была кесарька , а на второго вы сами решились да?извините конечно же за столько заданные вопросы, но это моя больная тема и поэтому я хочу все подробно узнать а сколько лет прошло от первых родов до вторых ? в какой больнице вы рожали? кто был врачем?

7. Вверх #2527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пумпочка Посмотреть сообщение
    как я поняла у вас первая была кесарька , а на второго вы сами решились да?извините конечно же за столько заданные вопросы, но это моя больная тема и поэтому я хочу все подробно узнать а сколько лет прошло от первых родов до вторых ? в какой больнице вы рожали? кто был врачем?
    Первые - близняшки - лежали поперек оба, к тому же 2 пузыря на 1 плаценту, в общем показания к КС обнозначные...

Вторая беременность была через почти3 года, а роды - через 3г.7м.
    Показанием к КС - было только предыдущее КС, т.е. в остальном все было ок для того, чтоб рожать самой.
    Швы после первого раза были ювелирными, поэтому мне сказали, что при желании я могу рожать сама, только плод не больше 4 кг раскармливать Это мне стоило больших усилий, т.к. был гестационный диабет, но таки удалось
    Роды были долгими, в общей сложности 46 часов, причем я перенашивала и мне дали срока "до среды или кесарим". Родила во вторник на рассвете.
    Врач -это хорошо, но меня спасло только личное желание и "знание темы"...т.е. я постоянно талдычила о своем настрое рожать самой.
    Имени врача не скажу, т.к. рожала не в Одессе... но уверена, что у нас можно найти тоже...главное, чтоб условия родильной были для экстренного КС, на всякий случай
    Удачи!!

8. Вверх #2528
    Новичок
    Первые - близняшки - лежали поперек оба, к тому же 2 пузыря на 1 плаценту, в общем показания к КС обнозначные...

Вторая беременность была через почти3 года, а роды - через 3г.7м.
    Показанием к КС - было только предыдущее КС, т.е. в остальном все было ок для того, чтоб рожать самой.
    Швы после первого раза были ювелирными, поэтому мне сказали, что при желании я могу рожать сама, только плод не больше 4 кг раскармливать Это мне стоило больших усилий, т.к. был гестационный диабет, но таки удалось
    Роды были долгими, в общей сложности 46 часов, причем я перенашивала и мне дали срока "до среды или кесарим". Родила во вторник на рассвете.
    Врач -это хорошо, но меня спасло только личное желание и "знание темы"...т.е. я постоянно талдычила о своем настрое рожать самой.
    Имени врача не скажу, т.к. рожала не в Одессе... но уверена, что у нас можно найти тоже...главное, чтоб условия родильной были для экстренного КС, на всякий случай
    Удачи!!
    спасибо вам большое за ответ, вот я тоже саманастроем занимаюсь и дай Бог планирую рожать самой второго. Но честно говоря мою малышку я потеряла по вине врачей, и в данный момент я просто с ума схожу , хочу забеременеть, но увы мне пока нельзя.Но на будущее обязательно только сама. Если не секрет а где вы рожали?

9. Вверх #2529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пумпочка Посмотреть сообщение
    спасибо вам большое за ответ, вот я тоже саманастроем занимаюсь и дай Бог планирую рожать самой второго. Но честно говоря мою малышку я потеряла по вине врачей, и в данный момент я просто с ума схожу , хочу забеременеть, но увы мне пока нельзя.Но на будущее обязательно только сама. Если не секрет а где вы рожали?
    не секрет - в Мексике
    там вообще кесарят всех подряд реально...т.ч. думаю у нас даже проще найти врача...вопрос, чтоб найти операционную, в которой разрешат рожать...но думаю, что за деньги - все можно

10. Вверх #2530
    Добрый день! У меня такой вопрос. Две недели назад было КС, сейчас у меня очень сухая кожа на животе, такая сухая что лопается на микротрещены и чешется, посоветуйте, может кто знает чем можно увлажнить, было ли у кого то такое. Ребенка кормлю грудью. И еще есть ростяжки и живот дряблый, понятно что мало времени прошло, но может дадите какой то совет как и чем вы спасаетесь. ОГРОМНОЕ спасибо.

11. Вверх #2531
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Александра111 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня такой вопрос. Две недели назад было КС, сейчас у меня очень сухая кожа на животе, такая сухая что лопается на микротрещены и чешется, посоветуйте, может кто знает чем можно увлажнить, было ли у кого то такое. Ребенка кормлю грудью. И еще есть ростяжки и живот дряблый, понятно что мало времени прошло, но может дадите какой то совет как и чем вы спасаетесь. ОГРОМНОЕ спасибо.
    В Chicco есть крем для живота (после родов, 0+). У него приятная легкая текстура, он хорошо увлажняет, можно использовать после КС. Название точно не помню, что-то похожее на Antistress. Он там один такой не ошибетесь. Именно крем, а не сыворотка.

12. Вверх #2532
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    В Chicco есть крем для живота (после родов, 0+). У него приятная легкая текстура, он хорошо увлажняет, можно использовать после КС. Название точно не помню, что-то похожее на Antistress. Он там один такой не ошибетесь. Именно крем, а не сыворотка.
    Да, да он хороший. Подтягивает и увлажняет, сколько стоит не помню, но не больше 100 грн (70-80).
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

13. Вверх #2533
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Я пользовалась Антистресс и до беременности и после, и кремами и сывороткой и нмчего меня не уберегло от растяжек и дряблости. Только мёд привёл в порядок кожу, т.е подтянул кожу.

14. Вверх #2534
    Всем спасибо за ответы.
    Iriшка - а как вы медом пользовались, просто мазали живот?

15. Вверх #2535
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Просто мазала живот во время принятия душа, и даже пару раз брала обёртывающую клеёнку и обматывала живот и бёдра (их тоже мёдом мазала). Затем обматывалась полотенцем и ходила сколько могла, т.к мёд начинает подтекать, меня хватало на 15-20мин, а затем смывала. Буквально пару раз делала такие процедуры, затем разленилась, но результатом осталась довольна.

16. Вверх #2536
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Просто мазала живот во время принятия душа, и даже пару раз брала обёртывающую клеёнку и обматывала живот и бёдра (их тоже мёдом мазала). Затем обматывалась полотенцем и ходила сколько могла, т.к мёд начинает подтекать, меня хватало на 15-20мин, а затем смывала. Буквально пару раз делала такие процедуры, затем разленилась, но результатом осталась довольна.
    можно дать мужу слизать шутка

растяжки со временем посветлеют (а то после родов такие сине-фиолетовые были- жуть )
    Счастье есть)))

17. Вверх #2537
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    можно дать мужу слизать шутка

растяжки со временем посветлеют (а то после родов такие сине-фиолетовые были- жуть )
    а у меня вообще не было я с самого начала - месяца с второго-третьего постоянно мазала кремом и месяц после ( на большее не хватило). Реально ни одной растяжечки
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #2538
    Новичок Аватар для natalana
    Цитата Сообщение от Александра111 Посмотреть сообщение
    Конечно срок еще очень маленький, живот у меня (2-е КС в октябре) стал приходить в божеский вид на 2 месяц от родов, но до нормы еще трудиться нужно...но Вы правы что чем раньше ухаживать - тем лучше результат потом. Мне понравился Бюбхеновский крем и масличко с шиповником для беременных и кормящих, да и цена его реальная.
    Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а у меня вообще не было я с самого начала - месяца с второго-третьего постоянно мазала кремом и месяц после ( на большее не хватило). Реально ни одной растяжечки
    И у меня растяжек нет, три раза живот растягивался, ничем не мазала, лень было. Наверное кожа эластичная.

20. Вверх #2540
    Вице-мисс Осень-2009
    У меня тоже нет ни одно( грудь еще тоже) ,ничем не мозала, по той же причине. Тут уже или эластичная кожа или нет ,а там хоть маж .хоть не маж
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Ответить в теме
Страница 127 из 647 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права