| ||
[QUOTE=Ri4@RD;8695692]Вопреки всем прогнозам снежный буран прошёл мимо нас. Доехал до поскот и от него в сторону Южного достаточно быстро, будто снега и нет. На завтра обещали похолодание - посмотрим.
фиг вам
Подскажите пожалуйста, маршрутка 197 была кем-то замечена сегодня? Заранее благодарю)
смысл жизни есть - любовь
в Лузановке метёт шо дурное...
может кто-то адекватно написать что происходит в ильичевске? а то завтра стоит ли ехать туда?
Несколько лет назад выехал я на автомобиле SsangYong Korando, это типа внедорожник, было это 31 декабря, гололёд был страшный, но я же герой, типа на джипе.
Очень мне надо было из Южного в Одессу попасть, но меня как крутануло на трассе, я сразу забыл, что и куда мне надо.
Пока я обдумывал какой я балбес, мне позвонил друг и спросил, как дорожка, ну я ему сказал, что каток, можно на коньках кататься.
Странно, что его это не испугало, даже то, что он раз 10 упал, пока шёл в гараж за машинкой его не остановило.
Очень ему надо было на ОПЗ, тортик на НГ прикупить...
Выехал он на Мерседесе в 124 кузове, мало того, что летняя резина, да ещё и задний привод.
Ну тортик он не забрал, слетел с трассы, но радует, что удачно, только задний бампер пришлось менять.
Братика тоже чёрт понёс 2 января покататься, в результате-Рено восстановлению не подлежит, в его машинку въехал Ниссан.
Братик увидел, что Ниссан начал гулять по дорге и остановился на обочине, и говорит жене:-видишь, что бывает, когда летишь на гололёде!
Тут Ниссан резко изменил направление и ушёл на встречку, нашёл на обочине Рено, снёс ему всю морду и улетел в дерево.
Такие вот дела, тоже очень надо нам всем было.
Ну, люди хоть немного духом воспряли, улыбнулись
Не всё же негативу нагнетать. А серьёзные вопросы никуда не денутся.
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
Социальные закладки