Одесса-Ильичёвск всё нормально, проезд открыт
Одесса-Николаев открыта, дальше закрыто
Одесса -Киев пока открыта
От Prosto
| ||
Одесса-Ильичёвск всё нормально, проезд открыт
Одесса-Николаев открыта, дальше закрыто
Одесса -Киев пока открыта
От Prosto
Последний раз редактировалось Кац; 18.12.2009 в 19:16.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кто ездил на Авангард ? С какой стороны лучше ехать : 7 км или два столба? Очень надо...
Только, что позвонил товарищ с Киева, ГАИ предупредило на посту, что трассу закрывают.
Въезд с Кишинёвского направления тоже закрыт, друга не пустили в город, но он на магистральном тягаче, сказали стоять до утра.
P.S.
Ящик с трубодурами (ТВ), только что передали о закрытии трассы Киев-Одесса.
ну и где обещанный снежный буранище??)))доехала от страху домой на электричке,не жалуюсь...тепло и места много,ехала как царь))...Поскот оносительно чистенький...иду домой..и о ,чудо!!!трахтор прямо у меня во дворе опушку чистит...правда вместе со снегом и крышку от люка снёс,но это мелочи)))
да чего то синоптиков не понять, они все просто орут о буре - урагане, а в то время погода становиться всё приятнее.
Центр чистят почти уже и асфальт, имею ввиду центральные улицы
Спасибо. Одесситы в Киеве в шоке сидят, день едим, два не едим.
p.s. не только в Одессе такая ситуация, в Борисполе уже 2-3 день сидят ждут самолет с Донецка, а потом на Одессу. Так что боремся со снежком все вместе.
Давайте действительно поменьше оффтопа, чтобы легче было находить инфу, где, что и как происходит.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Вопреки всем прогнозам снежный буран прошёл мимо нас. Доехал до поскот и от него в сторону Южного достаточно быстро, будто снега и нет. На завтра обещали похолодание - посмотрим.
Если я не ошибаюсь, то по прогнозам, которые я слышал и смотрел, снег ждут ночью и до утра. Кто-то что-то слыхал просматривал такое по прогнозам?
Случайно услышал сегодня беседу двух Даишников.
по очень большому секрету (это слышно было в радиусе 20 метров), один рассказал что прогнозы погоды и все новости про штормовые и бураны с ураганами мэрия заказала специально для того чтоб на улицы выехало как можно меньше машин , чтобы можно было почистить дороги.
Какие крутые связи у нашей мэрии. Со всеми гидрометрологическими службами мира. Респект.
Ветер крепчает!Только что из парка Победы!
только что знакомый таксист вернулся со стороны 7 км, ездил на склады военные - говорит, что спокойно можно там ехать, все расчищено.
Первая жертва снежной стихии на Юге Украины
Как передаёт «УНИАН», в заторе на трассе Херсон — Николаев умерла 62-летняя пассажирка автобуса Одесса — Никополь. Он стоит занесённый снегом уже третьи сутки. Женщине стало плохо, другие пассажиры автобуса вызвали «скорую», но пробраться сквозь снежные заносы она не смогла.
http://atv.odessa.ua/news/2009/12/18/gertvi_jpg_5573.html
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Ничё не понял, а тут говорят здесь же по АТВ, что жертв нет
http://atv.odessa.ua/news/2009/12/18/serduk_2_jpg_8277.html
Николай Сердюк, губернатор Одесской области: главное я отметил для вас журналистов, и для канала «АТВ» в том числе, спасибо на добром слове, что вы сказали, что мы всё что могли сделали — это то, что нет пострадавших. Ни одного замёрзшего, ни одного человека, который бы попал в больницу.
Социальные закладки