| ||
Подскажите плиз, как по шипито рассчитать стоимость доставки, если я не знаю габаритов посылки... Чётко прописанных тарифов на доставку я у них не нашла...
(Подпись удалена модератором)
блин, что-то я пропустил... мне уже давно пора панику включать
пс стоп, а оно вообще отправлялось? первый раз c USPS столкнулсяClass: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Acceptance
Your item was accepted at 9:32 AM on November 14, 2009 in COLLEGE POINT, NY 11356. No further information is available for this item.
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
А слона то я и не заметила?На главной странице огромная кнопка "shipping calculator".
К стоимости доставки(44.62), лучше всего USPS express, нужно добавить 8.5$(услуги shipito) и к этой общей сумме еще 4.3%(банковский процент) от нее же. Точнее не бывает
Габариты до определенных размеров вообще роли не играют.
Ничего себе никак.![]()
Я действительно не могу там никак разобраться.
То есть посылка должна быть ограничена по сумме и по размерам.
А как я могу быть уверна, что моя посылка будет укладываться в ограничения по размерам?
Шипито по факту формирования посылки информирует о весе и габаритах?
Что делать, если габариты больше или сумма больше лимитируемой?
(Подпись удалена модератором)
Да, при получении посылки shipito её измеряет и Вы увидите её размер (в дюймах)
(выше приводили пример со скриншотами)
Если габариты не попадают под планируемый способ отправки, можно выбрать более дорогой.
Лимит на суммы там в принципе символический, так как Вы всегда можете указать в декларации (которую сами заполняете) ту сумму, которая Вам нужна.
Господа, просвятите пожалуйста по теме:
20-го ноября оформил заказ на .bigboxstore., 22-го они мне рассказали, что завернули и отправили и только с 27-го числа я по номеру посылки на HongKong Post увидел, что посылка якобы ушла из Гонконга ... Когда зашел туда 10-го декабря, мне написали, что посылка ушла 9-го декабря, на следующий день, как я уже и предположил, написали снова "вчера". Поскольку сроки меня не особенно беспокоили, выбрал вариант доставки не УПС 3-5 дней, а Postspeed 10-21 день ... То, что лопухнулся с выбором доставки понял, когда прочитал на сайте Гонкогской почты, что тракинг на Украину ими не поддерживаетсяКитаец из магазина видимо устал уже вести со мной переписку, но помочь не может ничем ... Чего можно ждать из опыта?
Если трекинг номер международный, то посылка появится на сайте Почты России и Укрпочты по мере прибытия.
Мою из Гонконга отправили 8 декабря, вчера пришла в Москву, сегодня ушла из Москвы.
у почтовых служб еще может быть предпразничный перегруз. так что ждите чуть дольше, все дойдет![]()
Why is the rum gone?!
А у меня посылка из ГК, отправленная 13,11 до сих пор не пришла, зато пришла другая, отправленная 23,11. Видимо, первая пропала, жалко![]()
И совсем не обязательно, одна посылка может приехать за 10 дней, другая идти 2 месяца, хотя отправлены были из одного места и одной службой. Уже не раз так бывало.А у меня посылка из ГК, отправленная 13,11 до сих пор не пришла, зато пришла другая, отправленная 23,11. Видимо, первая пропала, жалко
Диспут обязательно открывай за 2-3 дня до конца срока. Если посылка придёт - закрыть всегда успеешь.На это и надеюсь, но через неделю диспут, все-таки, открою
Социальные закладки