| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
У меня вопрос к сторонникам Гончаренко.Если получу внятный ответ может даже за него проголосую.
Каким образом Гончаренко сможет работать в качестве мэра? Кто работать его замами и начальниками управлений? Если те же, в чем тогда смысл.Те же гадкие чиновники.Если другие, то кто?
Да, да. Например у нас парковками руководит некий Валерий Бондарь, который закончил строительный универ по специальности "водоподача и канализация"
А занял он этот пост лишь потому, что его одногруппница стала женой Гурвица.
Или может быть вы считаете, что у Гончаренко вице-мэр по транспорту будет ещё хуже Убирии?(это вопрос к Катюнчик_)
Сложно себе такое представить. Не будет же он обезьяну из зоопарка себе в вице-мэры назначать...
Орди, ваше отношение к Гурвицу и его окружению вполне понятно. Но вот мне непонятно, почему, активно ратуя за своего юного протеже, вы не отвечаете на вполне конкретны вопросы, которые бы позволили составить хоть какое-то мнение о нем? Вот как на этот:
У меня вопрос к сторонникам Гончаренко.Если получу внятный ответ может даже за него проголосую.
Каким образом Гончаренко сможет работать в качестве мэра? Кто работать его замами и начальниками управлений? Если те же, в чем тогда смысл.Те же гадкие чиновники.Если другие, то кто?
И это пройдет.
Вопрос "каким образом работать" не понятен. Ну возьмёт и будет работать.
Теперь по поводу людей. С начала этого года на сайте Гончаренко есть две важные вещи - формочка регистрации "в команду" и формочка обратной связи с Гончаренко. В команду зарегилось две тысячи человек, и ещё какая-то часть пишет через формочку сообщений и вконтакте.
Некоторые люди приходят и говорят - "да у меня двести человек в подчинении, мне ничего не надо, меня просто достал Гурвиц, давайте я помогу вам чем смогу". Многие из зарегистрировавшихся интересные, умные и, главное, честные люди. Многие из них уже работают с Гончаренко.
Например вчера и сегодня благодаря такой большой базе людей Гончаренко смог оперативно создать собственный штаб по помощи людям. Вытащили десятки машин. Можете в ветке на эту тему прочитать благодарности. Последнее что было - люди Гончаренко помогли расчистить дорогу трамваю, который двое суток (или сутки, я не помню) стоял на Софиевской/Ольгиевской.
Так что с кадровым резервом у Гончаренко всё очень даже хорошо. И это я сама лично видела ещё далеко не всех.
Но конкретных фамилий до самых выборов вам никто не скажет. Достаточно, что зелёнкой и Чековой со Свободной Одессой получает сам лично Гончаренко.
Составилось. Симпатичный молодой человек с хорошо подвешенным языком и немерянными амбициями. Родись пораньше (лет на 20), стал бы очень неплохим комсоргом. Дорос бы до второго секретаря райкома, пожалуй... Его отец на меня когда-то производил куда большее впечатление. Но и это прошло) - лет 15 тому и достаточно быстро. На внешнем обаянии и умении говорить далеко не уедешь. Серьезного впечатления не производит - высказываю, естественно, исключительно личное мнение.
И это пройдет.
Орди! Получается, что ваш протеже - стороннник закрытых списков. Уж если он решился идти на выборы, ощущая себя мессией, то пусть назовет команду - мол, иду на Вы! Быть может в его списке есть знаковые фамилии, которые сыграют на результат, ожидаемый Гончаренко?
Все проходит. И это пройдет
А что, когда Гурвиц баллотировался он сообщил о том, что назначит Убирию своим замом?
А кто-то что-то знает о команде Цушко, Костусева, Гриневецкого, Кивалова?
Про закрытые списки - бред. Когда будут выборы, тогда и будут видны списки всех блоков и партий.
Сейчас - рано. Это не понятно?!
[QUOTE=Орди Тадер;8700510]Вопрос "каким образом работать" не понятен. Ну возьмёт и будет работать.
Таким образом получается, что мэром может быть абсолютно любой человек.Вот так "возьмет и будет работать".
И кстати, человек претендующий на серьезный пост, обязан огласить имена своих соратников, которые в случае победы будут с ним рядом трудиться.
Пока внятного ответа нет.Буду ждать.
Умение говорить - это понятно и естественно. Но как же дела? Тарифы, ОПЗ, написанные им решения (брусчатка, музей морфлота), просветительские кампании по борьбе с ЖКСами и прочее?
Вот даже эта ситуация со снегом. Один политик (не буду говорить кто) разразился заявлением для прессы, что власти - плохие и что надо 30 мая их прийти и снять, и заменить этим политиком. И второй - Гончаренко, который организовывает своих людей с джипами, создаёт горячую линию, сам ездит помогает. Есть разница?
Социальные закладки