| ||
Тема: Скорая помощь!
Писала уже в теме "Айболит", но это больше по теме сюда
Срочно нужна собака-донор
Вес свыше 25 кг, крови нужно не много = 100 мл.
Район Вузовствого
Очень нужно, на счету дни, отзовитесь, кто может!
Естесттвенно за вознаграждение.
Была в Лузановке (со стороны Малибу), кошек там мало, а вот собак очень много и все голодные, я не расчитывала на стольких. Если кто может подкормите звериков, буду завтра там. Погода конечно не располагает к прогулкам, но мож кто-то рядом живет. Белкам и воронам муж развесил на деревьях в пакетах надколотые орехи.
только что прошлись с парнем к морю через дворы!
покормили 3 стаи кошек, собак не видели, и на море вроде где-то гавкают, а вот где не знаю, но там такой ветер ужас!
На Французском бульваре в районе сан. Чкалова сидели несколько собань, Кто в том районе - может подкормите. Я сегодня случайно там проезжала и заметила....
В состоянии счастья!...
Я недавно ходила кормить околодворовых собак и кошек, пока всех поуговаривала поесть, чуть ноги не отморозила))
Сегодня кормила местных собачек, их столько...!!! Стая собралась уже больше 10 голов. А утром еще заметила маленького щенка, он держался неподалеку от стаи, они его не трогают, но близко особо не подпускают. Я щенулю тоже покормила (сварила кашу и перемешала с собачьими консервами), это девочка! Хорошенькая-прелесть! Рыжая и пушистая как медвежонок! Но в 17 часов когда кормила второй раз, ее уже небыло. Может она в садике где налоговая. На Ак. Глушко, есть 2 дет.сада, в одном из них находится налоговая, другой полуразрушен. В обоих обитают стаи собак, собаки полудикие, даже видя еду боятся подходить, их подкармливают есколько человек с района. Все стерилизованые, только рыжего щенка надо везти на стерелизацию. Я могу это взять на себя, только вот когда приют принимать будет?
Околодворовые собаки накормлены.Перла полведра каши с обрезками.Люди смотрят и крутят у вискаА мне смешно.Еще неизвестно кто из нас больше crazy.Ну,когда уже в народе изменится безразличное отношение к животным?
А под дверью у меня греется и питается 4 раза в день мама всем известной спасенной Соньки.
Был еще замечен мужчина с бубликами и кусками ливерной колбасы.Увидел чавкающих собанек,подошел ,посмотрел и сказал,что пойдет тогда дальше, искать голодных.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
я тоже на обратном пути видела бабульку с кастрюлей супа она по мисочкам возле подвалов разливала, но на кис-кис ни кто не выходил.
Признаться я не так часто кормлю, сегодня, например, забыла взять с собой приготовленную еду для соб, и вспомнила только, когда они подбежали ко мне во дворе((((зато пакет пшена высыпала птицам. Но действительно, некоторые неоднозначно смотрят на это и ладно, мне от этого действительно только веселее и радостнее.
А с кашей постоянно какая-то история: обычно утром во дворе есть собаки, как только сварю им кашу, выхожу с ней - их не видно))) (а я -то на работу иду.... и что с кашей идти?)))) опять птицам достается.....)))))) )
Последний раз редактировалось Медико; 18.12.2009 в 18:06.
В состоянии счастья!...
Много людей кормит бездомных животных. Я сегодня в зоомагазине отоваривалась, так человека 3 брали корм просто для дворовых собак-кошек. Этот факт порадовал.
это какие-то ненормальные люди попались вам. К нас наоборот вчера, когда кормили наших дворняг, подошла женщина, которая построила для них подобие халабуды на время снегопада. Потом подошла еще одна собака, когда еды уже не было, женщина сказала, что сейчас вынесет ей еды, если не будет дома, то купит чего-нибудь![]()
Мы с мужем регулярно наших дворовых собак кормим, а в эти морозы всех околорайонных кормим, варю вашу пшеничную пополам с перловой и мясные обрезки и сало, едят с удовольствием. А те, кто крутит пальцем у виска- это их проблемы))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я сегодня кормил как всегда - из полутора десятков знакомых из нашего квартала по дороге обычно каждый день попадается штук 10. Аппетит хороший, но особого ажиотажа не заметил: видно, не я один занимаюсь этим делом, поэтому сильно голодных у нас нет. В качестве дополнительного бонуса мусор не вывозится, и вокруг альфатеров куча всяких полезных "пищевых добавок".
И (ИМХО) дождь с ветром при нулевой температуре куда хуже - мокрая шерсть, дрожак, недолго и заболеть. А так, если шерсть не облезлая, закуток есть, мусорка рядом и еще какой-то дебил регулярно носит что-то вкусно-мясное- жить можно!
Но если прогноз на минус 20 на следующую неделю оправдается, вот тогда да... будет тяжеловато. Надо запасаться мясом... а базар, наверное пустой. Купил, на всяк случай, еще мешок сушки, но она котируется (в смысле "собачируется") хуже.
коtка,так никто и не споритПусть покрутят,может полегчает.
Но выглядело,наверное,смешно:тетенька по колено в сугробах(ведь все ж засыпано и никто не чистит) и с ведром,зовет собачек,а те,как дельфины по волнам,прыгают в снегу,радуются и повизгивают.
Насчет с удовольствием,то точно,никто ни от чего не отказывается![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки