Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 504 из 842 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 16825
  1. Вверх #10061
    Посетитель Аватар для meaou
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    А я свим дворовым сыплю корм прямо в подвал, правда сегодня утром они выходили
    слу, если вы в аркадию пойдете еще, я тут рядышком на 7ой фонтана, могу вам подкинуть полную пачку корма + 1 недоеденную - у меня кошке сейчас нельзя корм после операции.

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Писала уже в теме "Айболит", но это больше по теме сюда
    Срочно нужна собака-донор
    Вес свыше 25 кг, крови нужно не много = 100 мл.
    Район Вузовствого
    Очень нужно, на счету дни, отзовитесь, кто может!
    Естесттвенно за вознаграждение.

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Район Вузовствого
    может вам еще попробовать создать отдельную тему с просьбой?

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Была в Лузановке (со стороны Малибу), кошек там мало, а вот собак очень много и все голодные, я не расчитывала на стольких. Если кто может подкормите звериков, буду завтра там. Погода конечно не располагает к прогулкам, но мож кто-то рядом живет. Белкам и воронам муж развесил на деревьях в пакетах надколотые орехи.

5. Вверх #10065
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    слу, если вы в аркадию пойдете еще, я тут рядышком на 7ой фонтана, могу вам подкинуть полную пачку корма + 1 недоеденную - у меня кошке сейчас нельзя корм после операции.
    С удовольствием заберу, спасибо
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

6. Вверх #10066
    только что прошлись с парнем к морю через дворы!
    покормили 3 стаи кошек, собак не видели, и на море вроде где-то гавкают, а вот где не знаю, но там такой ветер ужас!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #10067
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    На Французском бульваре в районе сан. Чкалова сидели несколько собань, Кто в том районе - может подкормите. Я сегодня случайно там проезжала и заметила....
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я недавно ходила кормить околодворовых собак и кошек, пока всех поуговаривала поесть, чуть ноги не отморозила))

9. Вверх #10069
    User banned
    Сегодня кормила местных собачек, их столько...!!! Стая собралась уже больше 10 голов. А утром еще заметила маленького щенка, он держался неподалеку от стаи, они его не трогают, но близко особо не подпускают. Я щенулю тоже покормила (сварила кашу и перемешала с собачьими консервами), это девочка! Хорошенькая-прелесть! Рыжая и пушистая как медвежонок! Но в 17 часов когда кормила второй раз, ее уже небыло. Может она в садике где налоговая. На Ак. Глушко, есть 2 дет.сада, в одном из них находится налоговая, другой полуразрушен. В обоих обитают стаи собак, собаки полудикие, даже видя еду боятся подходить, их подкармливают есколько человек с района. Все стерилизованые, только рыжего щенка надо везти на стерелизацию. Я могу это взять на себя, только вот когда приют принимать будет?

10. Вверх #10070
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Околодворовые собаки накормлены.Перла полведра каши с обрезками.Люди смотрят и крутят у виска А мне смешно.Еще неизвестно кто из нас больше crazy.Ну,когда уже в народе изменится безразличное отношение к животным?
    А под дверью у меня греется и питается 4 раза в день мама всем известной спасенной Соньки.
    Был еще замечен мужчина с бубликами и кусками ливерной колбасы.Увидел чавкающих собанек,подошел ,посмотрел и сказал,что пойдет тогда дальше, искать голодных.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #10071
    я тоже на обратном пути видела бабульку с кастрюлей супа она по мисочкам возле подвалов разливала, но на кис-кис ни кто не выходил.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #10072
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Околодворовые собаки накормлены.Перла полведра каши с обрезками.Люди смотрят и крутят у виска А мне смешно.Еще неизвестно кто из нас больше crazy.Ну,когда уже в народе изменится безразличное отношение к животным?
    А под дверью у меня греется и питается 4 раза в день мама всем известной спасенной Соньки.
    Был еще замечен мужчина с бубликами и кусками ливерной колбасы.Увидел чавкающих собанек,подошел ,посмотрел и сказал,что пойдет тогда дальше, искать голодных.
    Признаться я не так часто кормлю, сегодня, например, забыла взять с собой приготовленную еду для соб, и вспомнила только, когда они подбежали ко мне во дворе((((зато пакет пшена высыпала птицам. Но действительно, некоторые неоднозначно смотрят на это и ладно, мне от этого действительно только веселее и радостнее.
    А с кашей постоянно какая-то история: обычно утром во дворе есть собаки, как только сварю им кашу, выхожу с ней - их не видно))) (а я -то на работу иду.... и что с кашей идти?)))) опять птицам достается.....)))))) )
    Последний раз редактировалось Медико; 18.12.2009 в 18:06.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Много людей кормит бездомных животных. Я сегодня в зоомагазине отоваривалась, так человека 3 брали корм просто для дворовых собак-кошек. Этот факт порадовал.

14. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Именно! Только сытое животное такое переживет!
    Пять лет назад на тел.станцию забрались 28 собак. (было -25 мороза)
    Так я по четыре ведра каждый день, только правда ОДИН раз в день кормила. Два ведра перловки свареной на воде + два ведра желудков, сахарных костей(для жирной юшки) и по возможности обрезей, ну и жира конечно. Слава Богу выжили все!
    САМОЕ ГЛАВНОЕ ни в коем случае не давать горячую или очень теплую еду!!! Только комнатной температуры!
    Иначе им кирдык
    А я наоборот думала, что надо погорячее - на холоде немного остынет..
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    это какие-то ненормальные люди попались вам. К нас наоборот вчера, когда кормили наших дворняг, подошла женщина, которая построила для них подобие халабуды на время снегопада. Потом подошла еще одна собака, когда еды уже не было, женщина сказала, что сейчас вынесет ей еды, если не будет дома, то купит чего-нибудь

16. Вверх #10076
    Скорая помощь форума
    Мы с мужем регулярно наших дворовых собак кормим, а в эти морозы всех околорайонных кормим, варю вашу пшеничную пополам с перловой и мясные обрезки и сало, едят с удовольствием. А те, кто крутит пальцем у виска- это их проблемы))
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #10077
    Живёт на форуме
    Я сегодня кормил как всегда - из полутора десятков знакомых из нашего квартала по дороге обычно каждый день попадается штук 10. Аппетит хороший, но особого ажиотажа не заметил: видно, не я один занимаюсь этим делом, поэтому сильно голодных у нас нет. В качестве дополнительного бонуса мусор не вывозится , и вокруг альфатеров куча всяких полезных "пищевых добавок".

И (ИМХО) дождь с ветром при нулевой температуре куда хуже - мокрая шерсть, дрожак, недолго и заболеть. А так, если шерсть не облезлая, закуток есть, мусорка рядом и еще какой-то дебил регулярно носит что-то вкусно-мясное - жить можно!

Но если прогноз на минус 20 на следующую неделю оправдается, вот тогда да... будет тяжеловато. Надо запасаться мясом... а базар, наверное пустой. Купил, на всяк случай, еще мешок сушки, но она котируется (в смысле "собачируется") хуже.

18. Вверх #10078
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Район Вузовствого
    Я хочу вам помочь, но у меня собака 9 кг. Может быть, хоть часть крови можем сдать? Или донор должен быть только свыше 25-ти кг?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я хочу вам помочь, но у меня собака 9 кг. Может быть, хоть часть крови можем сдать? Или донор должен быть только свыше 25-ти кг?
    Спасибо огромное, но ваш малыш или малышка очень мал, 100 мл для такого малюськи это много.
    Но все равно спасибо большое

20. Вверх #10080
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем регулярно наших дворовых собак кормим, а в эти морозы всех околорайонных кормим, варю вашу пшеничную пополам с перловой и мясные обрезки и сало, едят с удовольствием. А те, кто крутит пальцем у виска- это их проблемы))
    коtка,так никто и не споритПусть покрутят,может полегчает.
    Но выглядело,наверное,смешно:тетенька по колено в сугробах(ведь все ж засыпано и никто не чистит) и с ведром,зовет собачек,а те,как дельфины по волнам,прыгают в снегу,радуются и повизгивают.
    Насчет с удовольствием,то точно,никто ни от чего не отказывается
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Закрытая тема
Страница 504 из 842 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права