мы тоже только что пришли - кормили местных четвероногих![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
мы тоже только что пришли - кормили местных четвероногих![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
та я не везти собиралась, а наоборот помочь...)))
может у кого-то есть машина внедорожник чтоб хотя бы до "6 элемента доехать" , возьмем лопаты, веники и поможем!
Вы с Таирова может и доедете, а я с поселка никак((( но лучше конечно заранее позвонить, чтобы не стоять под закрытыми воротами....
ну понятно дело, что позвоним!нам бы еще с собой мужской пол! а то мой интузиазм и оптимизм не долго сможет лопатой махать!
Девочки, мы с мужем ходим кормим котов в Аркадии: ходили вчера и сегодня, там везде помещения не отапливаемые, им негде даже спрятаться и погреться, хорошо хоть укрытия от ветра есть. Не представляю чем еще можно им помочь, хоть бы побыстрее прошли эти холода. Я надеюсь если их хотя-бы кормить, то у них увеличаться шансы пережить эти дни. Кстати на завтра обещают опять похолодание и метель, слава богу со вторника вроде будет потепленее.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
затянут! так что вы пораскидывайте рядом.
Кошки - не собаки, тряпки затягивать не будут, даже не всякая собака затянет.
А, если их укрытие занесено снегом, то там должно быть быть более-менее тепло. Лишь бы вход не засыпало.
Беда только, что не у всех есть такое подполье.
Хорошая еда - спасение для животных.
мы только вчера вечером к себе домой добрались (а уехали позавчера утром). дома света полтора суток не было. В доме +10. купили генератор, часов восемь прогрели. а сегодня в 12-00 дали свет - варю кашу собакам уличным, а то они от голода стали есть крупу пшенную, которую я птицам насыпала. Вот жуть. А что скошками в парках, где домов нет, так вообще думать страшно.
До шестого элемента еще можно доехать, а там вряд ли даже на внедорожнике - сугробы в некоторых местах по пояс моему мужу.
А наши дворовые кошки даже на кис-кис не выходят... Переживаю...((( так хотела накормить. Неужели так глубоко в подвал затаились?..
На солнечной стороне жизни
Именно! Только сытое животное такое переживет!
Пять лет назад на тел.станцию забрались 28 собак. (было -25 мороза)
Так я по четыре ведра каждый день, только правда ОДИН раз в день кормила. Два ведра перловки свареной на воде + два ведра желудков, сахарных костей(для жирной юшки) и по возможности обрезей, ну и жира конечно. Слава Богу выжили все!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ни в коем случае не давать горячую или очень теплую еду!!! Только комнатной температуры!
Иначе им кирдык![]()
Только что звонила в Немецкий приют - работники приюта, живущие рядом, животных подкармливают. Нужна ветошь, тряпки в вольеры (пуховики и перьевые подушки не подойдут, собаки их разрывают), так как неизвестно сколько морозы продлятся(( Как сможем проехать - соберем вещи, надо будет завезти в приют.
Последний раз редактировалось natallika; 18.12.2009 в 14:36.
Маркизочка, а почему? Я думала, наоборот, надо сильно тёплую еду давать для сугреву. И так и даю...
Социальные закладки