| ||
Был днем на центральной стоянке. Помогал знакомым забрать брошенную машинку. Стоянка не расчищенная, остаются бесхозные грузовые и легковые авто. Для парковки места нет. Что твориться в рядах, не знаю. Мост до конца не расчищен, движение в сторону 7 ого в один ряд, через сугроб выше крыши. Вдоль дороги тоже брошеные машины.Сегодня на 7 ом выходной, но пробка начиналась с Радостной. Если завтра поедет на работу, хотя бы каждый 10 ый работник рынка, на дорогу уйдет весть день. Мы не выходим.:stop
![]()
Последний раз редактировалось Shark XL; 18.12.2009 в 21:15.
Час назад выгребла свою малышку из сугроба (при чём только по передние фары) смотрю в окно, опять стоит сугроб (((
Глушко, Жукова ....метель....
Только что вернулись с братом с Софиевской. Трамваи ушли! полный отчет будет чуть позже!
Спасибо всем ребятам+девочкам которые грели нас горячим чаем и кофе и кормили бутербродами!
Очень рады что хоть чем то помогли бедным водителям трамваев.
Только я не понимаю одного, они уже стояли там 3 дня!!!!и небыло не одной новости!
Ленпоселок. Мелкий снег стеной. Ветер крепчает. Среда возвращается.
центр успенская уг. преображенской -дикий ветер и снег ,но не понятно его сносит с крыш или все таки сыплет
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
На пос. Котовского усилился ветер и пошёл снег.
А-ля 16 декабря.....
а я доверяю только Gismeteo - как они обещали так все и есть и никаких метелей сегодня.
доходит иногда до абсурда: по прогнозу утро - облачно, днем ясно. утром выхожу пасмурно, сижу на парах - пасмурно, вторая заканчивается в 12 - выхожу на улицу солнышко светит и так несколько раз.
мой дом наверна в центре воронки ))) снег то сыпит но ветра нету вообще.. М.Жукова 55
За последние месяцев 8 самый точный прогноз у My free Weather. Советую.
Вот свежие данные из спутников, идёт следующая волна
Не про нас, но пример всем водителям хороший!
Да и доказывает, что не только мы такие экономные. Благо у них тачки почти все застрахованные.
http://www.fishki.net/comment.php?id=62521
Больше всего единомышленников у дураков.
а можно как-то на русский перевести эту карту? что за цвета? куда они плывут?
а то все конечно понятно, но что конкретно.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну друзья, готовтесь =) Главное не паниковать, утро вечера мудренее, по утру будет видно что к чему, раньше времени не стоит нервничать...
Только что выходил на улицу, осмотрелся. На Слободке, ни грамма снега. Только втер усилился...
Социальные закладки