| ||
мдя...муж говорит, когда шел из Одессы домой в Новую Долину, вместе с ним добирались очень много людей.и в Большую Долину и даже в Ильичевск...
еще и много тучных женщин...бедные, даже страшно представить как они добрались до дома...... слава Богу хоть в нашей обл. без жертв... будем надеяться что число не возростет!![]()
Незнаю...мне нравится. Вот ежли б в июле такое случись - я б удивился, а так очень даже в тему...жалко, что к Новому Году все растает и ждет нас очередной кипишь на 500 страниц за потоп и слякоть...и елки валяющиеся в грязи, не комильфо...два с половиной часа в маршрутке (Пересыпь - Таирова), но с работы, а утром где-то за час добрался.
неразборчива
люди добрые, что там с 7 км, есть ли туда доступ, будут ли работать? или ткните мне - куда смотреть? ехать- не ехать, я понимаю что многие начнут говорить, сиди дома, чего тебе вылазить на улицу.... но а все таки, какая ттам обстановка, ведь есть же тут люди работающие на 7 км, либо ваши товарищи...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Maks, Liasha, avn91Спасибо Вам, просветилиА то парашютистов знакомых -нет,а в ПВО не служил (только разведка)и в гидромете не занимался)))))
![]()
Последний раз редактировалось Gautamu; 18.12.2009 в 20:57.
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
да хоть в ПВО звони, ну они то точно знать должны)))))))))
кто волновался, что Германа все нет?
Дождались.
Ничего я не хочу менять (с)
Французский бульвар - метёт метель.
На Глушко неслабо метёт и завывает.(((
Щорса, Ивановский мост - опять белая стена
метёт, ветер дикий
буря всё-таки будет, наш барометр за 40 лет (по словам родителей) ещё ни разу не ошибся![]()
Социальные закладки