та ладно, там почти от плеера и не отличишь![]()
вдумалась в смысл вашего сообщения, и поняла что вы действительно намекаете на то, что сеск всегда должен присутствовать.... нет, просто интересно это эту штуковину что круглыми сутками не отключать, чтобы во время пересадок батарейки менять?!
в троллейбусе и без дивайсов колбасит не по детски!![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
была я там, там холодно очень... очень приочень
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
ну правильно. а я что? я ничего (с). я по теме секса, который всегда с нами)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мужчины думают о сексе несколько раз в минуту. Женщины - статистики говорят вроде реже... Врут, нагло врут. ))) Так что как ни крути - секс всегда с нами, как минимум в голове! )))
думаю как игра любовников это интересная штука) .рядом сидит ваш любимый человек, либо вы гуляете..а тут такое
) представляю как бы быстро эта пара добежала бы домой
)))
на 20 летие подруги подарили вибратор....я была в шоке!!!! год назад это выглядело, как прикол......НО ЗА ГОД МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.....это больше забавно, чем смешно!!! с ним конечно в трамвае не поездишь.............а хотелось бы на это посмотреть!!!!
![]()
шарики, шарикам рознь...большие шарики легче держать мышцами влагалища, чем маленькие...попробуйте маленькие(не спорю, если мышцы в таком тонусе, что карандаш удержат в середине, то идти быстро не составляет труда)))) а анальную пробку, да с пробезки...как раз практика показывает ох как тяжело держать...у мужчин она на простатку так мило давит, массирует, возбуждение идет)))))он бы рад бежать, но трудновато))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
немного странный выбор как для мужа. Шарики - тренажер по большей части. Оргазм далеко не все испытывают... хотя вчера мне рассказали милую историю о том как девочка ввела в себя шарики и пошла в спортзал на тренировку. Она там накончала столько, будто по ней батальен пару раз прошелся. Но это скорее исключение. Обычно шарики могут разогреть предварительно, обострить ощущения во время.... но не удовлетворить. ))
логичнее было бы чтобы он купил вибратор....
Социальные закладки