|
С новогодним списком без 100 грамм не разобраться![]()
Однозначно. я даже не знаю, стОит ли с ним вообще связываться..
часть продуктов из того списка у меня уже стоит в запасах.. водка-коньяк мне не нужны.. а покупать то что ненадо/уже есть - ради 500 баллов.. проще купить то, что реально надо и получить привычные +300 и удвоение за продукты из того списка
ПАНДЕмия!
Но ведь +300 и так применится, ведь это же купон не на какой-то опреденный товар, а на любуе товары.
Я сегодня, наверное затероризировала операторов этим списком...
Звоню еще раз и тут, о новость - чтобы получить 500 Баллов за покупку списка товаров его НЕ обязательно покупать в одну покупку. Можно частями покупать в разных покупках, оно будет как-то учитываться и потом, когда будет куплен весь список в следующую покупку за той, в которой выполнен весь список, начислится 500 Баллов...
вот пперечитываю свое сообщение и голова кругом![]()
Я вообще уникально поступаю - поразрезала свои талончики и уже 3 дня забываю взять их с собой![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Мне еще не пришел конвертик, но вот прочитала последние пару страничек этой темы и вообще просто угораю от этих расчетов. Не то, чтобы сложно было посчитать, но смысл... Пару месяцев тоже игралась, все купончики тратила, по 300 баллов дополнительных пробивала, интересно было. В итоге скидка была около 3 %, бонус вышел около 80 грн. Только терпела насмешки мужа, он всячески прикалывался над моими поисками нужных купончиков и подсчетами. Сейчас вообще отовариваюсь в Таврии, большинство товаров подешевле, скидочная карточка 3 % и ничего не нужно подбирать, бери, что хочешь и не парься, выбор получше. Хотя ближе всего ко мне именно Сильпо, иногда там берем хлеб и по мелочи что-то. Интересно, при этих всех новогодних списках и удвоениях, какая реально скидка получится в итоге, или уже просто многие втянулись в процесс, как в своеобразную игру?
Отзовитесь, плиз, кто пользовался услугой пересылки бонусов в электронном виде на определенный супермаркет. Предложили воспользоваться вместо недоставленного конверта. Хочу забрать свои 100 грн и распрощаться с этой сетью, по крайней мере, до момента предоставления адекватной скидки вместо этой комедии.
Да у меня всего по немногу, и втянулась, и самое главное Сильпо возле дома (на Г.Петрова -на мой взгляд из всех Сильпо самое Сильпистое
)
А ближайшая Таврия на Якира- не впечатляет, да и 3% таврийская скидка в итоге оказывается намного меньше, при чеке около 100грн, -скидка была меньше 1грн
Последний раз редактировалось Zo-Zo; 18.12.2009 в 18:57.
ура, мне наконец=то прислали.... итого 1 шт. по 150 баллов на покупку любых товаров на любую сумму, 2 шт. по 150 баллов на покупку не менее 50 грн., 6 шт. по 1000 баллов на покупку не менее 280 грн., 1 шт. по 150 баллов овощи, фрукты, зелень на любую сумму, 1 шт. по 160 баллов на масло вершкове на сумму не менее 16 грн., ну и электронна пропозиция со списком и бонус....
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Социальные закладки