Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 123 из 3228 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 64557
  1. Вверх #2441
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мы их тиранить будем.
    тренировать
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #2442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а сами операторы ВР четко дают ответы на эти вопросы по новогоднему списку? сами не путаются?
    Путаются, но я настаивала

3. Вверх #2443
    Новичок
    С новогодним списком без 100 грамм не разобраться

4. Вверх #2444
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Olaaa Посмотреть сообщение
    С новогодним списком без 100 грамм не разобраться
    Однозначно. я даже не знаю, стОит ли с ним вообще связываться..
    часть продуктов из того списка у меня уже стоит в запасах.. водка-коньяк мне не нужны.. а покупать то что ненадо/уже есть - ради 500 баллов.. проще купить то, что реально надо и получить привычные +300 и удвоение за продукты из того списка
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2445
    Новичок
    Но ведь +300 и так применится, ведь это же купон не на какой-то опреденный товар, а на любуе товары.
    Я сегодня, наверное затероризировала операторов этим списком...
    Звоню еще раз и тут, о новость - чтобы получить 500 Баллов за покупку списка товаров его НЕ обязательно покупать в одну покупку. Можно частями покупать в разных покупках, оно будет как-то учитываться и потом, когда будет куплен весь список в следующую покупку за той, в которой выполнен весь список, начислится 500 Баллов...

6. Вверх #2446
    Новичок
    вот пперечитываю свое сообщение и голова кругом

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Но ведь +300 и так применится, ведь это же купон не на какой-то опреденный товар, а на любуе товары.
    Я сегодня, наверное затероризировала операторов этим списком...
    Звоню еще раз и тут, о новость - чтобы получить 500 Баллов за покупку списка товаров его НЕ обязательно покупать в одну покупку. Можно частями покупать в разных покупках, оно будет как-то учитываться и потом, когда будет куплен весь список в следующую покупку за той, в которой выполнен весь список, начислится 500 Баллов...
    Вот нахимичили!

8. Вверх #2448
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Я вообще уникально поступаю - поразрезала свои талончики и уже 3 дня забываю взять их с собой
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #2449
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мне еще не пришел конвертик, но вот прочитала последние пару страничек этой темы и вообще просто угораю от этих расчетов. Не то, чтобы сложно было посчитать, но смысл... Пару месяцев тоже игралась, все купончики тратила, по 300 баллов дополнительных пробивала, интересно было. В итоге скидка была около 3 %, бонус вышел около 80 грн. Только терпела насмешки мужа, он всячески прикалывался над моими поисками нужных купончиков и подсчетами. Сейчас вообще отовариваюсь в Таврии, большинство товаров подешевле, скидочная карточка 3 % и ничего не нужно подбирать, бери, что хочешь и не парься, выбор получше. Хотя ближе всего ко мне именно Сильпо, иногда там берем хлеб и по мелочи что-то. Интересно, при этих всех новогодних списках и удвоениях, какая реально скидка получится в итоге, или уже просто многие втянулись в процесс, как в своеобразную игру?

10. Вверх #2450
    Частый гость Аватар для глив
    Отзовитесь, плиз, кто пользовался услугой пересылки бонусов в электронном виде на определенный супермаркет. Предложили воспользоваться вместо недоставленного конверта. Хочу забрать свои 100 грн и распрощаться с этой сетью, по крайней мере, до момента предоставления адекватной скидки вместо этой комедии.

11. Вверх #2451
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Да у меня всего по немногу, и втянулась, и самое главное Сильпо возле дома (на Г.Петрова -на мой взгляд из всех Сильпо самое Сильпистое)
    А ближайшая Таврия на Якира- не впечатляет, да и 3% таврийская скидка в итоге оказывается намного меньше, при чеке около 100грн, -скидка была меньше 1грн
    Последний раз редактировалось Zo-Zo; 18.12.2009 в 18:57.

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    ура, мне наконец=то прислали.... итого 1 шт. по 150 баллов на покупку любых товаров на любую сумму, 2 шт. по 150 баллов на покупку не менее 50 грн., 6 шт. по 1000 баллов на покупку не менее 280 грн., 1 шт. по 150 баллов овощи, фрукты, зелень на любую сумму, 1 шт. по 160 баллов на масло вершкове на сумму не менее 16 грн., ну и электронна пропозиция со списком и бонус....
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    ура, мне наконец=то прислали.... итого 1 шт. по 150 баллов на покупку любых товаров на любую сумму, 2 шт. по 150 баллов на покупку не менее 50 грн., 6 шт. по 1000 баллов на покупку не менее 280 грн., 1 шт. по 150 баллов овощи, фрукты, зелень на любую сумму, 1 шт. по 160 баллов на масло вершкове на сумму не менее 16 грн., ну и электронна пропозиция со списком и бонус....
    Какая скидка получилась?

14. Вверх #2454
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Какая скидка получилась?
    скидка - не знаю что имеется ввиду, но бонус у меня на 125 грн. пришел... а с такими талончиками я до следующего сертификата наберу на бонус в 200 грн.

15. Вверх #2455
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мне еще не пришел конвертик, но вот прочитала последние пару страничек этой темы и вообще просто угораю от этих расчетов. Не то, чтобы сложно было посчитать, но смысл... Пару месяцев тоже игралась, все купончики тратила, по 300 баллов дополнительных пробивала, интересно было. В итоге скидка была около 3 %, бонус вышел около 80 грн. Только терпела насмешки мужа, он всячески прикалывался над моими поисками нужных купончиков и подсчетами. Сейчас вообще отовариваюсь в Таврии, большинство товаров подешевле, скидочная карточка 3 % и ничего не нужно подбирать, бери, что хочешь и не парься, выбор получше. Хотя ближе всего ко мне именно Сильпо, иногда там берем хлеб и по мелочи что-то. Интересно, при этих всех новогодних списках и удвоениях, какая реально скидка получится в итоге, или уже просто многие втянулись в процесс, как в своеобразную игру?
    Я с вами согласна полностью,но куда деваться,если "Сельпо" в моём доме?а я ленивая.
    скидка в этот раз 2.28%.Игры с купонами нервируют,я всё-таки уже взрослая девочка,и эти игры мне уже не нужны.Вполне хватает и других.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

16. Вверх #2456
    Дитя супермаркетов

Но ведь +300 и так применится, ведь это же купон не на какой-то опреденный товар, а на любуе товары
    я про это вот говорю.. если использовали +300, то не получите +500...

Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Так..., оператор сказала, что если при покупке был использован любой купон (*2,+100, +300.... на будь яки товары или специальные предложения на колбасу, сыр....) тогда +500 по списку добавляться не будут
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #2457
    Дитя супермаркетов

ого. а какая у вас средняя закупка в Сильпо? почему вам прислали такие предложения на такие большие суммы? впервые такое вижу еще и 6 штук таких талонов
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ого. а какая у вас средняя закупка в Сильпо? почему вам прислали такие предложения на такие большие суммы? впервые такое вижу еще и 6 штук таких талонов
    ну я отовариваюсь раз в неделю на сумму 250-350 грн. ну и плюс по мелочи среди недели по 50-100 грн.

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Отзовитесь, плиз, кто пользовался услугой пересылки бонусов в электронном виде на определенный супермаркет. Предложили воспользоваться вместо недоставленного конверта. Хочу забрать свои 100 грн и распрощаться с этой сетью, по крайней мере, до момента предоставления адекватной скидки вместо этой комедии.
    Я!
    очень понравилось,не надо талончики за собой таскать, на кассе автоматом пробивались балы! на ноутбуке создала блокнот со списком предложений и каждый раз после закупки минусовала, вот так вот

20. Вверх #2460
    ну я отовариваюсь раз в неделю на сумму 250-350 грн. ну и плюс по мелочи среди недели по 50-100 грн.
    Вы у них, наверное, любимый клиент

Ответить в теме
Страница 123 из 3228 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права