Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 110 из 755 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 15097
  1. Вверх #2181
    Renaissance woman Аватар для prada
    Пластику делают многие далеко не потому что что-то неудачно в жизни сложилось и\или не сложилось,это таки да в голове больше проблема с одной стороны,а с другой , если есть возможность,то почему нет? Естественно в пределах разумного.Ни один крем не подтянет так,как подтяжка, никакие упражнения не выровняют и не укоротят нос,не увеличат подбородок и.т.п.Но фитнес конечно может сделать попу,подтянуть грудь и прочее - это да )
    Меня от носа отговаривали все,за исключением мужа и подруги,даже хирург говорил хорошо подумать,т.к. уродства никакого не было, зато теперь все говорят,мол правильно,что сделала.
    А вообще с нынешними технологиями на свой возраст выглядеть не комильфо )) Хотя я,блин,на свой выгляжу,ну надеюсь потом наверстаю ))
    Решила я показать и свой результат,чтобы после вышеприведенной девочки было не так страшно ))
    Это "ДО"
    Изображения

2. Вверх #2182
    А это после )
    Качество не очень,т.к. фоткала тем,что было под рукой в гостиннице ) Это сразу после снятия гипса и нос очень опухший еще конечно же (и вообще все лицо )
    Изображения

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Носик получился чудный! Видя прекрасную работу хирурга понимаешь что все было не зря!
    Браво Компанийцу! Буду ждать свежие фотки.
    Последний раз редактировалось Caprica; 18.12.2009 в 15:38.

4. Вверх #2184
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Пластику делают многие далеко не потому что что-то неудачно в жизни сложилось и\или не сложилось,это таки да в голове больше проблема с одной стороны,а с другой , если есть возможность,то почему нет? Естественно в пределах разумного.Ни один крем не подтянет так,как подтяжка, никакие упражнения не выровняют и не укоротят нос,не увеличат подбородок и.т.п.Но фитнес конечно может сделать попу,подтянуть грудь и прочее - это да )
    Меня от носа отговаривали все,за исключением мужа и подруги,даже хирург говорил хорошо подумать,т.к. уродства никакого не было, зато теперь все говорят,мол правильно,что сделала.
    А вообще с нынешними технологиями на свой возраст выглядеть не комильфо )) Хотя я,блин,на свой выгляжу,ну надеюсь потом наверстаю ))
    Решила я показать и свой результат,чтобы после вышеприведенной девочки было не так страшно ))
    Это "ДО"

Я ведь не зря привела твою цитату "сделайте из меня Монику Белуччи" С подобной просьбой к пласикам приходит большинство. А ты пришла во всеоружии - подготовившись. А многие читают темку и думают как это все волшебно и просто. Неа не просто. И ты тому подтверждение. И расскажи сколько всего ты просмотрела промониторила и изучила. Если б все так делалали - Голуб сидела бы без работы.

Сама сказала что врач пообщавщись с тобой на консультации - понял ,что ты подготовлена - с тобой разговор совершенно иной.

ПС-и где я тебя спрашиваю та фоточка "прсле" из Бунина в профиль?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #2185
    Спасиб ) Сама жду,когда уже кто-то меня пофотографирует )) А то уже 2,5 месяца прошло )) Наверное этот кто-то будет Компаниец,хотя он ,при всем уважении, очень плохой фотограф )))

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я ведь не зря привела твою цитату "сделайте из меня Монику Белуччи" С подобной просьбой к пласикам приходит большинство. А ты пришла во всеоружии - подготовившись. А многие читают темку и думают как это все волшебно и просто. Неа не просто. И ты тому подтверждение. И расскажи сколько всего ты просмотрела промониторила и изучила. Если б все так делалали - Голуб сидела бы без работы.

Сама сказала что врач пообщавщись с тобой на консультации - понял ,что ты подготовлена - с тобой разговор совершенно иной.

ПС-и где я тебя спрашиваю та фоточка "прсле" из Бунина в профиль?
    Я около года и мониторила,и изучала,разве что рино делать не умею, настолько может сильно и не нужно углубляться,мною просто страх двигал )) Компаниец вообще сказал, что у него таких вьедливых пациентов 1 на сотню )) ,правда я настолько постаралась до, что теперь уже и не делаю ничего-надоело )) А надо бы и мазать и курс процедур пройти ,и много чего еще,но выдохлась
    ПС-с Бунина усе есть ) просто эти сразу после гипса-так нагляднее )
    ППС: Голуб-это он ))
    Последний раз редактировалось prada; 18.12.2009 в 15:59.

7. Вверх #2187
    Посетитель
    А это после )
    Качество не очень,т.к. фоткала тем,что было под рукой в гостиннице ) Это сразу после снятия гипса и нос очень опухший еще конечно же (и вообще все лицо )
    Прадочка,носик просто прелесть!Поздравляю! Респект хирургу!

8. Вверх #2188
    Посетитель
    Я около года и мониторила,и изучала,разве что рино делать не умею, настолько может сильно и не нужно углубляться,мною просто страх двигал )) Компаниец вообще сказал, что у него таких вьедливых пациентов 1 на сотню )) ,правда я настолько постаралась до, что теперь уже и не делаю ничего-надоело )) А надо бы и мазать и курс процедур пройти ,и много чего еще,но выдохлась
    ПС-с Бунина усе есть ) просто эти сразу после гипса-так нагляднее )
    ППС: Голуб-это он ))
    Я мониторила больше года.Но по пластике лица и живота...Когда первый раз приехала к Сыновцу,он мне тоже сказал,что таких "продвинутых" пациенток у него еще не было Лицо я у него уже сделала,вот еду делать красивый животик...Без страха и упрека

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Я мониторила больше года.Но по пластике лица и живота...Когда первый раз приехала к Сыновцу,он мне тоже сказал,что таких "продвинутых" пациенток у него еще не было Лицо я у него уже сделала,вот еду делать красивый животик...Без страха и упрека
    Хорошо,когда хорошо Удачи !
    ЗЫ: без страха не представляю даже как можно ))) тут я у Компаниеца вообще первая за всю его карьеру ,как он мне сказал,мол настолько не боялся никто,ни до,ни после. Так что респект!

10. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Та Прада у нас воще красавица, только подпись не меняет.
    А мониторить надо чтобы прийти и знать что тебе будут делать и что можно ожидать от ПО даже при самом удачном стечении обстоятельств.
    А приходить и ждать чудес при куче противопоказаний и невозможности что то сделать, так это у нас ещё не лечат.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #2191
    Мерси ) Еще не ваще )) Очень хочу подбородок еще сделать,но в ближайшие лет 15 не решусь скорее всего,а там уже с антивозрастной оп совмещу наверное )
    Хотя кто его знает )

12. Вверх #2192
    Посетитель
    Хорошо,когда хорошо Удачи !
    ЗЫ: без страха не представляю даже как можно ))) тут я у Компаниеца вообще первая за всю его карьеру ,как он мне сказал,мол настолько не боялся никто,ни до,ни после. Так что респект!
    Когда Сыновец сделал мне лицо,я больше месяца была в напряге от ожиданий результата. А уж когда резалт "сложился",тогда точно поняла,что у Олега Анатольевича золотые ручки! Вот созрела морально и материально на абдоминопластику. Дней через 10 отпишусь,как все прошло.Пожелайте мне удачи!

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Иришка удачи и самых лучших результатов.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #2194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Иришка удачи и самых лучших результатов.
    Спасибо,Алисочка!Вернусь домой,поделюсь...

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Прада, замечательный результат!Очень красивый носик!Правильно делала, что собрала все сведения о врачах, а то я первый раз делала в 1997 году, так и не знала к кому идти-результат был плохой, пришлось Патлажану переделывать.

16. Вверх #2196
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Да уж, с помощью диеты и физкультуры, грудь не выростет
    а жаль:о((

17. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Не. Я в фитнес клубе занимаюсь. И всем перед ПО советую сначала заняться спортом. И дело не в рино-мамо - дело в голове.

зато подтянется. Но ведь многие и не пробуют. Думают что поставил себе макганчики 400 и все! Жизнь будет все лучше и лучше.
    ладно, когда она еще была большая и подтянулась, а когда и так была маленькая, а после вообще ....

18. Вверх #2198
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    кто-то делал Элос от пигментации в Одессе?или что-то другое?

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Caprica,Вы сегодня заставили меня пережить все снова.
    Я прошу удалите мои фотки.EV.

20. Вверх #2200
    Новичок Аватар для Piccolina
    Всем приветик! Очень интересует один вопрос. Кто-то сталкивался с тем, что после ринопластики убрали горбинку и после снятия гипса ее не было, но спустя время (2 недели) она снова появилась. Хирург заверил, что это временное явление и уйдет месяца через 3-4. Просто до оп я даже не слышала о таком! Конечно меня это огорчает, я доверяю своему хирургу, но хочется еще услышать кого-то, у кого была похожая ситуация

Ответить в теме
Страница 110 из 755 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права