Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 109 из 755 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 15097
  1. Вверх #2161
    Новичок
    Одно дело размещать свою историю на специализированном форуме, где все с одинаковой проблемой и совсем другое-на местном форуме. А на пластиканоса.ру фото выставляют, как мне кажется, для того, чтобы получить совет и поддержку от "бывалых"

2. Вверх #2162
    Renaissance woman Аватар для prada
    Пластика носа собственно по этой самой пластике одна из первых в гугле,если искать) Соотношение между теми,кто там сидит более менее постоянно и просмотрами,зарегистрированными пользователями и.т.п. колоссальное(зарегистр. может быть в онлайне 5,а просматривать 500 ),т.е. ни у кого,кто там выкладывает фото нет сомнений,что его видит пол-инета в свободном доступе.
    И за советом и поддержкой тоже обращаются, те которые хотели убрать свои ветки оттуда по получении советов - убрали их.

3. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Боже, я прочитала всю ветку этой бедной девушки...я в шоке...
    Задумывалась сделать ринопластику, после прочтения этой печальной истории передумала...уж лучше пусть моя горбинка останется на своём месте...

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Боже, я прочитала всю ветку этой бедной девушки...я в шоке...
    Задумывалась сделать ринопластику, после прочтения этой печальной истории передумала...уж лучше пусть моя горбинка останется на своём месте...
    Лира1900, вот конкретно для чего люди вывешивают фото.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #2165
    Renaissance woman Аватар для prada
    Честно, читая многие и многие неудачные истории,буду грубой,но мне не жалко ,потому что пластика-это риск и огромный,тем более рино,которая является одной из самых сложных операций на лице. Все идут на этот риск осознанно, но есть определенный процент,который идет к недохирургам,ничего не выяснив и не узнав даже,а некоторые умудряются у этих же недо еще и переделывать эту пластику по 3-4 раза (!), это,простите 1-го мало было?
    Но нужно понимать,что и у хороших хирургов бывают неудачные оп и любая оп -это риск. Я когда шла на оп,то понимала,что может быть плохо, в таком случае с врачом бы разбиралась конечно, но вот себя было бы не жалко,т.к. сама была бы виновата,что пошла красоту наводить.

6. Вверх #2166
    Прада абсолютно с вами согласна, именно поэтому (простите врачи одесситы) еду сиси делать в Днепр.

7. Вверх #2167
    Посетитель
    [QUOTE=Алиса Эдуардовна;8668427]Прада абсолютно с вами согласна, именно поэтому (простите врачи одесситы) еду сиси делать в Днепр.[/

Когда едете,до или после Нового года?

8. Вверх #2168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Прада абсолютно с вами согласна, именно поэтому (простите врачи одесситы) еду сиси делать в Днепр.
    а к кому в Днепр едете,если не секрет?

9. Вверх #2169

Сиси-это хорошо...сиси-это необходимо...
    Я давно просматриваю, изучаю, собираю информацию по этому вопросу. Если ринопластика у меня вызывает сомнение, то оп по увеличению груди буду делать однозначно!
    ...видела я конечно и шокирующие результаты, НО! пойду на этот риск тоже осознанно...т.к. грудь должна быть в наличии, а её полное отсутствие это ужасно!

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Лира1900 Посмотреть сообщение
    Простите, вам не кажется, что несколько некорректно выставлять чужие фото и давать такие ссылки без разрешения автора темы? Девушка там писала, что ей не хотелось в таком виде выходить из дома и пришлось уйти с работы. Последнее сообщение в той теме датировано январём 2008, она уж давно может всё исправила и забыла, а вы вывалили её историю на местный форум всем на обозрение.
    Какая чушь. Форум и существует для того, чтобы не повторялись чужие ошибки и обходить горе-докторов. Спасибо, что фото девочки выставляют, хоть и чужие. Это нормально. Действительно, если девочка выставила свои фото, то она знала, что её будут видеть все и показывать всем, к кому ходить не надо.
    энергия

11. Вверх #2171
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А я, насмотревшись форумов пластичнской хирургии с фото до и после утверждаю - 90% пациенток необходим спортзал и диета. А потом уже думать надо или не надо. Ато многие думают что волшебный доктор откачает жир и станет все прекрасно. Чуток подтянет веки и будет не жизнь, а малина. Девочки, будьте объективны.

А для того, что бы не было результата "абы как" перед пластикой все тщательно изучите и подготовьтесь. И не приходите к врачу со словами "сделайте из меня Монику Белуччи" (с)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #2172
    А вы работаете в фитнес клубе? Так просто спросила, только что с той ветки сюда зашла.
    А вобще да, ОП это после того как диеты и физ-ра не помогли. Ну это про те которые там подтянуть и липосакции. А вот для рино и пр. ни один тренер не поможет.

13. Вверх #2173
    Да уж, с помощью диеты и физкультуры, грудь не выростет

14. Вверх #2174
    Не. Я в фитнес клубе занимаюсь. И всем перед ПО советую сначала заняться спортом. И дело не в рино-мамо - дело в голове.

Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Да уж, с помощью диеты и физкультуры, грудь не выростет

зато подтянется. Но ведь многие и не пробуют. Думают что поставил себе макганчики 400 и все! Жизнь будет все лучше и лучше.
    Последний раз редактировалось exacting; 18.12.2009 в 13:53. Причина: дополнение

15. Вверх #2175
    Ёптель если нос кривой и уши торчат то ясен что не в ягодицах, а именно в голове.

16. Вверх #2176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Не. Я в фитнес клубе занимаюсь. И всем перед ПО советую сначала заняться спортом. И дело не в рино-мамо - дело в голове.

зато подтянется. Но ведь многие и не пробуют. Думают что поставил себе макганчики 400 и все! Жизнь будет все лучше и лучше.
    эээээээ несмотря на нашу с вами дружбу, смею вас заверить, шо никакой спортзал макганчики 400 (и даже 250) НЕ ЗАМЕНИТ.
    ну а по поводу рино, дык вобще, "комплекс упражнений для носа"?)))))

17. Вверх #2177
    Ёптель если нос кривой и уши торчат то ясен что не в ягодицах, а именно в голове.

А это уже очень субьективно. Кто то бежит к пластикам а потом плачет, что сделали плохо, а кто то ухаживает за собой и любит себя.

Вот к примеру - Кейт Хадсон (дочь Голди Хоун) - торчащие донельзя казалось бы уши и крошечная грудь (точнее полное ее отсутствие). И при всем при этом она выглядит сексуальной и красивой. Потому что ухаживает за собой.
    И нос - Барбара Стрейзанд. Без комментариев.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 02.jpg (75.7 Кб, Просмотров: 243)
    • Тип файла: jpg v3g2ud.jpg (111.2 Кб, Просмотров: 234)

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    эээээээ несмотря на нашу с вами дружбу, смею вас заверить, шо никакой спортзал макганчики 400 (и даже 250) НЕ ЗАМЕНИТ.
    ну а по поводу рино, дык вобще, "комплекс упражнений для носа"?)))))

У тебя и ДО макганчиков все в жизни удачно сложилось

Комплекс упражнений для мозга

Девочки не подумайте я не против пластической хирургии - я за объективность. не пополняйте печальную статистику.

19. Вверх #2179
    Частый гость
    дык, у меня именно и после того, как все "сложилось" все и испортилось)))))))))
    пришлось корректировать))))))
    объетивность в данном случае очч спорная.
    Одно другому не мешает. Нужно и в спортзал ходить и к парикмахеру и к пластическим хирургам при необходимости. Стремление к совершенству всеми доступными способами. Другое дело, что пластическая хирургия-это серьезней, чем перекрасить волосы и нужно адекватно оценивать все возможные плюсы и минусы.
    А процент печальной статистики не такой уж большой, чтоб отказываться от этого.
    ККККомплекс упражнений для мозга иногда не помешает, но если у человека большой и горбатый нос, но он проделал вышерекомендованный комплекс для мозга и считает, что его нос -это красиво и признак породы, но ведь окружающие все равно видят его БОЛЬШОЙ И ГОРБАТЫЙ нос

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    ККККомплекс упражнений для мозга иногда не помешает, но если у человека большой и горбатый нос, но он проделал вышерекомендованный комплекс для мозга и считает, что его нос -это красиво и признак породы, но ведь окружающие все равно видят его БОЛЬШОЙ И ГОРБАТЫЙ нос

Есть у меня одна подружка которая считает что у нее что то не так с носом Глядя на нее как то нос не замечаешь потому что оцениваешь человека так сказать в комплексе. Потому что девочка за собой смотрит - фигурка, осанка, рост, взгляд, речь, веселая - знает что и когда сказать - все идеально. И трусится не только муж задаривая машинами и квартирами, но и куча не самых последних людей в городе (безуспешно, тк подруга моя очень любит своего ненаглядного и единственного мужа).

КанеЧно - при 135 кэгэ надевать кофточку с декольте и стыдливо прикрывать огромный живот разлетаечкой и надеяться, что не заметят горбатый нос - глупо. Тут не с носа начинать.

Ответить в теме
Страница 109 из 755 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права