Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 240 из 4515 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 90292
  1. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для seregaza
    зашёл по Rogers ссылке... прикиньте как простой люд, а в особенности бабушки и домохозяйки офигевают читая это:
    у Олеженьки спросили, как он относится к Путе ? тот ответил:
    Владимир Путин является премьером, а завтра и президентом соседнего нам государства, которое в последнее время особенно подчеркивает недружелюбное отношение к Украине. А как я могу относиться к человеку, который угрожает государству, в котором я проживаю, возможным ядерным ударом?
    ... мне смешно, а у людей истерика...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

2. Вверх #4782
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какой примитив....
    А как же "земля, данная богом"? (с) Тягнибок...?
    Или Тягнибок - патриот?
    Ну хреновый из (извините) гинеколога политик, ущербный, национальнообиженный тягнибок.

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну хреновый из (извините) гинеколога политик, ущербный, национальнообиженный тягнибок.
    А кто сказал, что нацики нормальными бывают?

4. Вверх #4784
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    И нормально себя показали. Я в целом позитивно оцениваю деятельность Ющенко в культурной сфере. Есть, конечно, замечания, надо было, на мой взгляд, больше денег тратить не на монументы, а на создание образовательного (можно сказать пропагандистского) медиа продукта, и запуска его на всех телеканалах, чтобы донести до каждого историю, но в целом позитивно.
    надо было больше вкладывать в зомбирование?пропаганды желаем?
    неужели мало было во время оранжевой революции?
    ядумал что президент-ето человек управляющий страной,а не засоритель информационного пространства.
    а история "новая"-вообще позор

5. Вверх #4785
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы знаете,все эти причитания по поводу куда можно было бы пустить эти деньги выглядят довольно не убедительно(это так шоб помягче). При нынешнем состоянии экономики,у нас ещё долго будет не хватать денег на всё вами перечисленное.Их не хватало бы и в случае,если бы эти памятники не строились. Но с такими темпами,память о Голодоморе и его жертвах не будет достойно отмечена в памяти народа в ближайшем обозримом будущем. А этого допустить нельзя с любой точки зрения. Я не стану обсуждать,что сделал или не сделал Ющенко,но то,что он всерьез занялся этим вопросом,большой плюс для его репутации,как патриота Украины. В подобных делах,скатываться до того,сколько пирожков можно было купить на эти деньги,по меньшей мере не уместно. Евреи потратили на то,что бы почтить память погибших в Катастрофе,неизмеримо большие средства и ни кому не пришло в голову их за это поругать. А у нас-пожалуйста. О чем это говорит? Стоит задуматься...
    "Важкий та тернистий шлях воїна,вузька і кам*яниста стежка праведника але широка та рівна дорога у небуття тих,хто забуває мертвих совоїх..."
    чтоб люди не забыли о голодоморе обязательно строить памятник за 16,6млн?

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Евреи потратили на то,что бы почтить память погибших в Катастрофе,неизмеримо большие средства и ни кому не пришло в голову их за это поругать. ... О чем это говорит? Стоит задуматься...
    Не передёргивайте.

Памятники жертвам голода - да. Голодомор жителей хлебозаготавливающих регионов СССР - да. Преступления кровавой диктатуры против народа многонациональной страны-да. Но геноцид только украинского народа?!

Это если бы евреи-ашкенази заявили бы, что исключительно их субэтнос является жертвами Холокоста и лично Гитлера. Бред? Бред!

И нечего врать школьникам !
    ( Предгорных районов, не выращивавших хлеба, продразвёрстка вообще практически не коснулась. А сотни умерших от голода-цена за беспрецедентную сталинскую индустриализацию: все средства от экспорта хлебе направлялись на закупку импортного оборудования для электростанций , тяжпрома и машиностроения. Причем диктатор так себя увековечил, что до сих пор имеет сторонников. Ну, не уничтожал крейзи-Сталин украинцев по национальному признаку - Вы же не задумываетесь о национальности юнитов из компьютерных стратегий?)
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #4787
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что нацики нормальными бывают?
    Это он упер вывеску из Освенцима.Себе на дачу повесит.

8. Вверх #4788
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    надо было больше вкладывать в зомбирование?пропаганды желаем?
    неужели мало было во время оранжевой революции?
    ядумал что президент-ето человек управляющий страной,а не засоритель информационного пространства.
    а история "новая"-вообще позор
    Конечно, надо было больше вкладывать. Чтобы выбить из голов последствия семидесятилетнего зомбирования комуняками, надо хорошо постараться.

9. Вверх #4789
    Конечно, надо было больше вкладывать. Чтобы выбить из голов последствия семидесятилетнего зомбирования комуняками, надо хорошо постараться.
    ХМ..... так вы нацики и не поняли, что используют вас в политической игре как резиновое изделие

10. Вверх #4790
    User banned
    и етим наложить новое зомбирование
    свое-не воняет

11. Вверх #4791
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не, мороз не причем. Замерзать нечему.

"Патриот - это тот, кто любит территорию, на которой он проживает. Националист – это тот, кто любит нацию, к которой принадлежит.
    Он "забыл" добавить - "и ненавидит все остальные"...

12. Вверх #4792
    User banned
    Советую почитать что такое "национализм" в украинской википедии:
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Націоналізм
    На мой взгляд, там абсолютно точно объясняется, що то є насправді без всяких спекуляций термином.

13. Вверх #4793
    Политический аналитик
    Советую почитать что такое "национализм" в украинской википедии:
    http://uk.wikipedia.org/wiki/Націоналізм
    На мой взгляд, там абсолютно точно объясняется, що то є насправді без всяких спекуляций термином.
    статью в вики сам правил или подельники?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #4794
    Вы знаете,все эти причитания по поводу куда можно было бы пустить эти деньги выглядят довольно не убедительно(это так шоб помягче). При нынешнем состоянии экономики,у нас ещё долго будет не хватать денег на всё вами перечисленное.Их не хватало бы и в случае,если бы эти памятники не строились. Но с такими темпами,память о Голодоморе и его жертвах не будет достойно отмечена в памяти народа в ближайшем обозримом будущем. А этого допустить нельзя с любой точки зрения. Я не стану обсуждать,что сделал или не сделал Ющенко,но то,что он всерьез занялся этим вопросом,большой плюс для его репутации,как патриота Украины.
    да, я совершенно согласен с Вами по поводу того, что сумма эта действительно незначительна... И правильно, Вы утверждаете, что если её взять целиком (эту сумму): всего лишь какие-то 133 миллиона гривней, то, действительно, по сравнению с огромнейшим дефицитом средств, они погоду не сделают. Поэтому, нет смысла говорить о каком-никаком разбазаривании бюджетных средств... понапрасну...
    ... а почему Вы,bobbob говорите о том, что, на данный момент, может и не настолько наболевшее и актуальное... В стране - криза!!! Ужасная криза!!!. Сколько можно отвлекать народ, от проблем насущных второстепенным, например... голодомором?!! Что сделано Ющером для благополучия народа? Сколько денег с транша от МВФ пошло на развитие наук, институтов, дорог, отраслей, модернизации??? Да и не только денег от МВФ, а государства, что нет??? А где налоги, бюджеты, казна и т.д., и т.п.??? Хоть один, пусть маленький , но шажок вперёд... Где он??? Где,
    его плюс репутации???
    У меня сложилось впечатление, что не я , а Вы - неадекватны... Кто патриот Родины??? Вы в своём уме???
    ... Согласен... Ющ - красава... он же увековечил память о голодоморе в веках!!! А почему он больше ничего, кроме голодомора, и всех тех, кто когда либо выступал против России не увековечил??????????????? Где остальные герои??? А других бедствий не было??? (только испанка 1918 года чего стоит: почти треть населения увела)!!!
    Да потому, что он - спекулянт!!!!!! Он спекулирует: историей, памятью и корнями!!! И спекулирует только лишь в определённом направлении, чтобы таких, как Вы увести за собой!!! А Вы, мой юный друг ( да... юный оказывается, или настолько зазомбированный чужёй волей... а может кретин??? но сорри : я такого не допускаю!), может задумаетесь: что он сделал для державы??? Где прогресс??? Разбил страну на два лагеря??? Блин... не хочу повторяться... Тем более, Вы читали это в моих прошлых постах...
    Вы знаете,все эти причитания по поводу куда можно было бы пустить эти деньги выглядят довольно не убедительно(это так шоб помягче). При нынешнем состоянии экономики,у нас ещё долго будет не хватать денег на всё вами перечисленное
    А откуда будет у нас состояние экономики( хоть какое-то в сторону плюса), если он кроме тем с голодомором и антигероями ( 50/50) больше ничего не вынашивает???
    А нет... каюсь... были прозрения... газовый контракт нужно переписать правильно, с учитыванием национальных интересов, и вот тебе результат: самый бездарный газовый контракт в истории Европы...
    Вам бы позволила порядочность торговать ЧУЖИМ без ведома хозяина??? А Ющ хотел решать вопросы по транзиту РОССИЙСКОГО ГАЗА (повышение цен на транзит)не пригласив на встречу в Европе, даже ипредставителя России!!! За вступление в ВТО все политологи отзывались крайне негативно: мы не готовы (!!!), мол енти заморские технологии, разработки, с их качеством и ценами убьют отечественного производителя... Так нет: мы ж - на пути в Европу!!!
    а интеграция в НАТО??? В чуждый, нашему менталитету, Союз??? Который, создавался против СССР и стран союзных Восточной Европы??? Который , в данный момент, основным образом , направлен против России и союзных её стран??? Который, всегда видел в Украине ( и видит!!!) потенциального противника ( сейчас к нам относятся , как к букашке - ведь Ющ без войны ... нас одолел... с...ка)??? Который (НАТО), под маской эгидой демократии, является самым опасным агрессором и разжигателем войн ???
    Он (Ющ) - продал Украину!!! И Вы, потом прозреете!!! Есть такое понятие : шорит... от слова - шоры .. для лошадей... Да прозрейте же...наконец... Или Вас купили и Вами глаголет иноземная пропаганда и политика??? Бог с Вами, господа оппоненты!
    Последний раз редактировалось seregaza; 19.12.2009 в 09:58. Причина: так надо)

15. Вверх #4795
    "Важкий та тернистий шлях воїна,вузька і кам*яниста стежка праведника але широка та рівна дорога у небуття тих,хто забуває мертвих совоїх..."
    очень хорошие и мудрые слова... Интересно, а Вы Героев-Освободителей Великой Отечественной Войны чествуете???
    Ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос... Не забудьте... Мне очень интересно...

16. Вверх #4796
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    очень хорошие и мудрые слова... Интересно, а Вы Героев-Освободителей Великой Отечественной Войны чествуете???
    Ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос... Не забудьте... Мне очень интересно...
    это слова из песни гурта "Чур",
    bobbob ее слушал избирательно,
    впрочем, как всегда
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #4797
    zodchiy
    опаньки!!! А слабо зайти в тему о пасечнике и там его хвалить?
    Просто Ющенко уж очень такой-же как и Тягныбок (только в профиль), вот и путают темы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Просто Ющенко уж очень такой-же как и Тягныбок (только в профиль), вот и путают темы.
    Я думаю, что во втором туре Олежка будет поддерживать Кыцю, в надежде получить после выборов девиденты. Но открытая его поддержка может отпугнуть часть Кыциного Электората.

19. Вверх #4799
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Я думаю, что во втором туре Олежка будет поддерживать Кыцю, в надежде получить после выборов девиденты. Но открытая его поддержка может отпугнуть часть Кыциного Электората.
    Ну а чего нет? Она же поставила тягнибока в демократический ряд.
    Ну и он, соответственно, будет ее поддерживать, надеясь что и Юля
    даст ему свободу действий и иммунитет от уголовного наказания.

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    То есть, нацизм-альтернатива коммунизму? Какая , интересно, логическая цепочка привела Вас к этому обдуманному и взвешенному выводу?

Евгений Петров(который земляк, который Катаев, с Ильфом ), 1942 год.
    Недавно я беседовал с немецким пленным по имени Рейнгард Райф. До войны он преподавал теорию музыки в консерватории города Касселя. Райф -- пианист и скрипач (то есть : интеллигенция!!! Прим.моё ) , типичный гитлеровский молодой человек, воспитывавшийся и живший так, как живут сотни тысяч других гитлеровских молодых людей. Мы заговорили о музыке. И оказалось, что гитлеровский профессиональный музыкант -- полный невежда в вопросах музыки. Более или менее прилично он знал лишь классическую немецкую музыку. Он совершенно не был знаком с итальянской музыкой, имел весьма туманное представление о русской и был искреннейшим образом убежден, что во Франции вообще нет музыки, что французы не способны ее сочинять.
    Факт этот страшен. С юношеских лет творчески одаренный человек попал в некий музыкальный концлагерь, где существует лишь одна немецкая музыка. От всего остального, от всего, что было создано человеком в области музыки, от всей красоты мира юноша был отделен колючей проволокой. И Гитлер получил то, что хотел. Он воспитал в своем душном инкубаторе невежду, который убежден, что все народы мира способны быть лишь рабами Германии. А поэтому их можно со спокойной совестью убивать, грабить, уничтожать их жилища, можно, не задумываясь, давить их, как давит сапог букашек на дороге.
    Гитлер вынул из груди немецкого юноши сердце и вложил вместо него кусок ржавого железа. Гитлер залил бетоном мозг юноши. И юноша перестал чувствовать и перестал думать. Он лишился того главного, без чего двуногое существо не может считаться человеком, если даже научить его носить штаны, стрелять, чистить зубы и кричать "хальт" и "цурюк".

Замените в тексте слово "Гитлер" словом "Тягнибок", "хальт" и "цюрюк" - на "свiдомiсть" и "титульнiсть" , Геббельса на Фарион- и получите стройную картину светлого будущего при Тягнибоке ...

Для младших школьников украиноязычных школ русские не имеют классической литературы уже сейчас. Учебники по русскому чтению для укр. школ не содержат текстов Пушкина, Лермонтова, Фета, Тютчева. И даже "Льва и собачки" Толстого. Что же в наличии? Иностранные сказки в русском переводе , стихи поэтов-бардов и сказки современных авторов.Обучение русскому языку , не оскверняясь русской культурой.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

Ответить в теме
Страница 240 из 4515 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя