Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 239 из 4515 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 90292
  1. Вверх #4761
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да есть такой продукт - телеканал "Перший".
    когда в среду домой пришли и стали готовить ужин, включил его.
    за полтора часа с перерывом на рекламу весь набор: голодомор-глечики-Мазепа-упа-бандера.
    что они дальше втюхивали, я смотреть не стал, переключил.
    я не шучу, все именно так и было. заканчивается передача о голодоморе - начинается о Мазепе, заканчивается о Мазепе - начинается о глечиках. и так далее.
    так что кушай, им аудитория очень нужна.
    Дальше обычно - Поплавский на десерт)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    И нормально себя показали. Я в целом позитивно оцениваю деятельность Ющенко в культурной сфере. Есть, конечно, замечания, надо было, на мой взгляд, больше денег тратить не на монументы, а на создание образовательного (можно сказать пропагандистского) медиа продукта, и запуска его на всех телеканалах, чтобы донести до каждого историю, но в целом позитивно.
    опаньки!!! А слабо зайти в тему о пасечнике и там его хвалить?

3. Вверх #4763
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    И нормально себя показали. Я в целом позитивно оцениваю деятельность Ющенко в культурной сфере. Есть, конечно, замечания, надо было, на мой взгляд, больше денег тратить не на монументы, а на создание образовательного (можно сказать пропагандистского) медиа продукта, и запуска его на всех телеканалах, чтобы донести до каждого историю, но в целом позитивно.
    умничка... твоя логика вызывает у меня бурю восторга и оваций ... браво!!!
    повтори , маленький ещё разок... нормально получилось: позитивно оцениваю... и тут же с предыдущего поста снял сразу подсказку, что всё-таки денег надо было потратить не на монументы...
    ... а в целом позитивно...
    я отказываюсь понимать что-либо... Ющер с его 3-4% (рейтинг) нормально себя показал??? посмотри сколько пожилых людей он выкинул на эльфаторы, а у многих из них одежда ещё далеко не бомжатская... Разделил страну на 2-а лагеря??? Рассорил нас с Россией??? Порешал вопросы по газу, что он вскочил под потолок??? Вступил в ВТО и убил отечественную промышленность??? Постоянные необоснованные спекуляции с курсом валют??? Интеграция в НАТО???
    ... заберите меня с форума... я не могу больше так... фууууууууууу... (еле выдохнул...)
    ... вот непогода надо мной надругалась: сижу в теме второй день, а фронтона уже почти нет...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Возможно что провести евро2012 (которое бы окупилось сторицей) или расплатиться за газ этих денег и не хватило бы.
    Но, простите, на эти 16,6 млн. долларов можно было бы сделать не так уж мало для населения страны (и поднять себе рейтинг, между прочим).
    Можно было бы построить школы. Или хотябы отремонтировать уже существующие. Провести ремонты в санаториях для больных детей, которые счас в большинстве своем или пустуют, или приватизированы со стороны. Интернаты для детей-сирот. Школы для детей-инвалидов. Мало блин мест куда можно пихнуть деньги??? Памятники важнее??? Попиариться возлагая цветы и перерезая ленточку? Убого!
    Вы знаете,все эти причитания по поводу куда можно было бы пустить эти деньги выглядят довольно не убедительно(это так шоб помягче). При нынешнем состоянии экономики,у нас ещё долго будет не хватать денег на всё вами перечисленное.Их не хватало бы и в случае,если бы эти памятники не строились. Но с такими темпами,память о Голодоморе и его жертвах не будет достойно отмечена в памяти народа в ближайшем обозримом будущем. А этого допустить нельзя с любой точки зрения. Я не стану обсуждать,что сделал или не сделал Ющенко,но то,что он всерьез занялся этим вопросом,большой плюс для его репутации,как патриота Украины. В подобных делах,скатываться до того,сколько пирожков можно было купить на эти деньги,по меньшей мере не уместно. Евреи потратили на то,что бы почтить память погибших в Катастрофе,неизмеримо большие средства и ни кому не пришло в голову их за это поругать. А у нас-пожалуйста. О чем это говорит? Стоит задуматься...
    "Важкий та тернистий шлях воїна,вузька і кам*яниста стежка праведника але широка та рівна дорога у небуття тих,хто забуває мертвих совоїх..."
    Последний раз редактировалось bobbob; 18.12.2009 в 16:15.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Можно было бы построить школы.
    да,несколько десятков русских школ с правильным курсом истории и бюстиком Сталина в каждом кабинете не помешало бы конечно воздвигнуть.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

6. Вверх #4766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы знаете,все эти причитания по поводу куда можно было бы пустить эти деньги выглядят довольно не убедительно(это так шоб помягче). При нынешнем состоянии экономики,у нас ещё долго будет не хватать денег на всё вами перечисленное.Их не хватало бы и в случае,если бы эти памятники не строились. Но с такими темпами,память о Голодоморе и его жертвах не будет достойно отмечена в памяти народа в ближайшем обозримом будущем. А этого допустить нельзя с любой точки зрения. Я не стану обсуждать,что сделал или не сделал Ющенко,но то,что он всерьез занялся этим вопросом,большой плюс для его репутации,как патриота Украины. В подобных делах,скатываться до того,сколько пирожков можно было купить на эти деньги,по меньшей мере не уместно. Евреи потратили на то,что бы почтить память погибших в Катастрофе,неизмеримо большие средства и ни кому не пришло в голову их за это поругать. А у нас-пожалуйста. О чем это говорит? Стоит задуматься...
    А че там думать. Давайте на каждом перекрестке наставим памятников голодомору и будем сидеть с голой ж... и при памяти.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #4767
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    да,несколько десятков русских школ с правильным курсом истории и бюстиком Сталина в каждом кабинете не помешало бы конечно воздвигнуть.
    Правильная у вас идея. Видите пообщались на форуме с народом и мысли у вас здоровые проявляться начали.

8. Вверх #4768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    "Важкий та тернистий шлях воїна,вузька і кам*яниста стежка праведника але широка та рівна дорога у небуття тих,хто забуває мертвих совоїх..."
    Его репутация на настоящий момент очень хорошо демонстрирует мнение населения Украины о том куда надо тратить деньги президенту и чем заниматься в рабочее время. Вы простите, но Вы в данном плане - динозавр.
    К сожалению, мы отклонились от темы. Напоследок отрывок из романа Джерома Клапки Джерома
      Показать скрытый текст
    Трое в лодке, не считая собаки

Мне кажется, или этот старик чем-то напоминает нынешнего президента?

p.s. на школы денег нет "при нынешнем состоянии экономики", а на памятники, "при нынешнем состоянии экономики", деньги есть????
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 18.12.2009 в 16:41.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

9. Вверх #4769
    Политический аналитик

По умолчанию из интерью Тягныбока "Корреспонденту" в мае

Вы представляете себе
    - А не боитесь ли Вы закончить свою жизнь как Шухевич и Бандера?
    Для меня это было бы большой честью.
    эту очередь желающих помочь?
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/845136?p=2&mode=DESC&field=t_stamp
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #4770
    Затейница

Отстой. Сталин не висел в кабинетах школ при нашей советской жизни. В моде был Брежнев. Учи историю.
    💙💛

11. Вверх #4771
    User banned Аватар для Че Бурашка
    только с мороза? при чем тут бюстик Сталина?

12. Вверх #4772
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    только с мороза? при чем тут бюстик Сталина?
    Не, мороз не причем. Замерзать нечему.

"Патриот - это тот, кто любит территорию, на которой он проживает. Националист – это тот, кто любит нацию, к которой принадлежит. Собственно в этом и заключается разница между национализмом и патриотизмом."- тягнибок.

Вот как все просто оказывается.

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Отстой. Сталин не висел в кабинетах школ при нашей советской жизни. В моде был Брежнев. Учи историю.
    Ну уж если совсем точно, то Ленин

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не, мороз не причем. Замерзать нечему.

"Патриот - это тот, кто любит территорию, на которой он проживает. Националист – это тот, кто любит нацию, к которой принадлежит. Собственно в этом и заключается разница между национализмом и патриотизмом."- тягнибок.

Интересно, а если я принадлежу к двум нациям и обе нации люблю, то выходит, что я националист в квадрате?

15. Вверх #4775
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Точняк.

16. Вверх #4776
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Все таки хотілося почути конретні критерії нациста. І зокрема, по яким з цих критеріїв ви визначили нацистом конкретно мене. Ще раз, я не маю ніяких претензій, це ваша думка на яку ви маєте право, але хотілося б дізнатися хід ваших думок. Поки що, мені здається, ви нацистами називаєте всіх хто лише має відмінні від ваших погляди.
    это далеко не дилемма... И у меня, поверьте, нет никакого желания рядить вас в шкуру нациста. Судя по Вашим взглядам, позициям в теме( и не только в этой); оппонентам, которые критикуют "свободу" , Вашему непонятному (мне) стремлению всегда защищать позиции Тягнибока... вывод напрашивается ...сам... И вам не правильно кажется, что я нарекаю нацистами тех, кто имеет точку зрения , отличную от моей... Когда Вы, постоянно отстаиваете интересы нациков, то значит, исходя из этого, Вы - убеждённый нацист , или единомышленник, или последователь ... Мне, кажется, что вопрос Ваш, немного лицемерен... Или Вы, опять подловить меня хотите???
    ... если Вы, как и я просто зашли на тему пообщаться и не принадлежите к партии "свобода", то - странно... судя по Вашей манере выражаться: у вас с интеллектом - "всё правильно"... Но взгляды... мне тяжело Вас понять... А ещё тяжелее понять массы, которые пытаются наступить "на грабли" которые уже били по лбу, и довольно таки ощутимо... Их ведут... а куда??? И будет ли прок? 5 лет опытов мало??? Я если Тягнибок, то это - "гражданская"... Или история, которая пишется как надо; взгляды (ракурс), с фанатическим хайль (утрирую); отбор кадров во все рычаги власти, не по профессиональному качеству,
    а по национальному признаку(касты , как в Индии); полный разрыв с многовековым партнёром Россией; наша страна , как плацдарм наступления на Россию, а дети - наёмники в этой войне( а американцы сидят себе дома и страдают от ожирения - во бедненькие)... А как же наши корни??? Там русский дух... там Русью пахнет... А то, что есть Россияне, а есть Русские... это давно уже все позабыли... А Киевская Русь??? А кости наших дедов... прадедов??? А наша родня в России и Белоруссии??? С ними воевать??? А ведь войны за ресурсы уже на подступе... история докажет, что я прав... А деяния Екатерины Великой, Потёмкина для нашей государственности... перепишем??? Уже переписали???
    ...НАТО (США) спонсировало и напутствовало нашего уважаемого Ющера посеять здесь хаос и добить страну (целые институты там работают... опять же национальный вопрос - грабли СССР), он красавчег справился... Кредиты МВФ, иностранные инвесторы, продажа стратегических объектов и рессурсов??? Приходите и берите нас - мы уже созрели!!! А не придёте - мы приползём... Мы играем в чужой игре и статус наш - пешка! Но в этой игре перспектив быть нам дамкой - не будет!!!
    Последний раз редактировалось seregaza; 18.12.2009 в 17:39. Причина: по причине малограмотности)))
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

17. Вверх #4777
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вы представляете себе

- А не боитесь ли Вы закончить свою жизнь как Шухевич и Бандера?
    Для меня это было бы большой честью.
    эту очередь желающих помочь?
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/845136?p=2&mode=DESC&field=t_stamp
    я только не понял он хочет, чтобы его пристрелили или отравили, хотя судя по Ющенко одного отравления маловато

18. Вверх #4778
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    я только не понял он хочет, чтобы его пристрелили или отравили, хотя судя по Ющенко одного отравления маловато
    сам в догадках теряюсь,
    придется бросать жребий
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #4779
    Затейница

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Какой примитив....
    А как же "земля, данная богом"? (с) Тягнибок...?
    Или Тягнибок - патриот?
    💙💛

20. Вверх #4780
    Затейница

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ленин вне конкуренции. Он был везде и на протяжении всего советского периода.)
    💙💛

Ответить в теме
Страница 239 из 4515 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя