|
Лично он уже давно не передвигается)
,а вот ANDY TAUER точно обещал осенью приехать в Одессу ,а на 8 марта у него уже билеты на Киев-планируем встречу сделать с местным парфклубом.Ароматы его уже в дороге и будут представлены ,но пока только в Киеве.
ещё до Нового года будет Byredo и совсем недавно появились CLIVE CHRISTIAN,NASOMATTO ,MDCI
Пока точно не могу сказать.возможно в начале года.
У меня какое-то позднее зажигание )))), вот, что я своему присмотрела Fendi For Men, дамы, что скажите? Он настолько хорош, как описывается? Вот что мне в нем больше всего нравится -- Восточные древесные, Древесные шипровые, Восточные амбровые. Или Fendi Life Essence поинтересней будет?
Алексей, коли вы здесь уже, скажите, почему у вашей сети такой сайт неинформативный и примитивный? По-моему, хороший сайт в итоге ого-го как окупится.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.12.2009 в 00:58.
Какие люди в нашей каморке)))) ALEX-JAN, добро пожаловать.
DaKota Od речь об Испанской Коже Санта Мария Новелла. На нее в Москве в бутике запись и очередь. Я уже один раз пролетела, человек не смог вовремя забрать, записал меня еще раз...а мне уже не так чтобы страшно хочется, а просто...пусть будет...Так что, если я ее получу, точно буду делиться, там наверняка сотка будет.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, никто случайно не знает как по качеству парфюмерия лицензии Голландия?
я знаю)) очень плохая.. Лет 5 назад ( когда я была студенткой) у меня была подделка Премьер Жур Нины Ричи .. У меня закончился подаренный оригинал и я решила сэкономить - купила подделку на 7-м. Эта подделка и рядом с оригиналом не лежала - зная настоящий аромат, ей пользоваться не возможно...Тогда сделала для себя вывод,что лучше купить не дорогую туалетную воду Орифлейм,Эйвон, итд...чем так называемую "лицензию"...т.к. ее качество на много хуже любой сетевой парфюмерии.
ну тут могу поспоритьт если говорить вообще о лицензии -бывает качество 100% и вопросов не возникает, и пахнет и держится. насколько я знаю ни в Украине ни в России оригинала нет (если міы говорим о сетевой продаже), только лицензия, так как прав на оригинал не имеем.
Лицензия лицензии конечно рознь
Единственный вопрос возник, никогда не слышала про лицензию Голландия - вот и спрашиваю, может кто сталкивался или может что то сказать
И еще, и еще и ещеНо по цене от 20 грн за мл
А так - на иБее хватает. Только вот что-то он ну совсем слабенький, очень недолгопахнущий для такой инвестиции. Хотя сам по себе конечно бесподобный и крышесрывательный.
Кому и кобыла невеста, в хорошем смысле, или свои своим розньМои свои от такого бы описания уже перепугались, не говоря об понюхать. А которые не мои, те увлеченно в эфире обсуждали, что им лучше пошло на себе - Бандит или Риен
Тут уже пришло время мне несколько удивиться. Вопрос в том, нравится ли им, а то дарить мужу пятый флакон для себя я не хочу, хочу для него. Все зависит от тех своих, как они вообще себе жизнь представляют
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.12.2009 в 17:31.
You'll never shine if you don't glow (c)
[QUOTE=Poni;8693514]Какие люди в нашей каморке)))) ALEX-JAN, добро пожаловать.
Cпасибо,))))
Социальные закладки