|
выгодней покупать 250 мл за 450 уе (+ доставка ? ) = вот и получится по 16 грн.
только кажется новинок по 250 мл пока нет.
на российском форуме распивают флакон 50 мл за 200 уе...
Последний раз редактировалось Iriskis; 17.12.2009 в 22:11.
Я бы Замшу на пробу взяла, наверное, и по гривен 20 за мл
А тут говорили, что Форд есть в Брокарде, я что-то никак туда дойти не могу, а что у них есть из Форда? Кто-то знает? Хотелось бы еще табак-ваниль потестить! Есть у кого-то?Поделитесь впечатлениями!
Симплик-кинь,кинь Шпильки!Пока они у нас появятся...ООО!А я-на 7 покупаю не подделку!Знать надо места-и что бы тебя знали!
Табак-Ваниль - это любовь с первого вдоха)) очень хочу флакон или отливант побольше))) Для меня это цветущий табак с вишневым вареньем)) или вишневый ароматизированый табак... когда засунешь нос в пачку и оторвать не можешь...
вот и я о том же...
Дамы,может после новогодних праздников устроим распив 250 мл? (если найдется такой объем не дороже 500 уе включая доставку...)
Форда приватного нет в Броке, так что не тратьте время. Не поняла, что есть Форд в 250 мл емкостях?
*блаженно снюхивает с руки Табак-Ваниль* Мммм, был он в Розовом, ммм))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ну был в Розовом, чего страдаешь? Теперь он ближе к тебе. Не плачь, малыш, налью есчо
А мне еще мох понравился Фордовский, правда обоняла год назад и уже почти не помню, только помню, что тогда запал. У кого есть свежие впечатления о нем? Мужу список написать надо к НГ, шоб без промаха подарочек был.
Новые Форды только в полтинниках.
Замшу всегда можно купить в магазе за 180 плюс шиппинг и налог, но интереснее дешевле. Самая дешевая Замша была за 160 с доставкой только по Америке.
Просто я думаю после Рождества возможно цены будут поприятнее.
Не знаю, Инди, сколько я готова вот так вот взять и отдать за нее не думая.
Но, я в любом случае хочу Замшу во флаконе, а не в отливанте. Если есть желающие на милликов 20-25, то можете падать ко мне в долю.
Я сегодня получила свежекупленный Арабиан Вуд Форда - БОЖЕСТВЕННО!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Дамы, кто видел и желательно нюхал новый черный шанс шанель? как-то я отстала от жизни... всё дело в том, что я извечная поклонница Шанса уже не первый год.. и уж очень хочется познакомиться с новым детищем!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А кто-то знает, можно ли где-то еще достать Огонь Иссея?
Приятно ,что в Одессе есть клуб парфманьяков!!!
Прочёл,правда пока, только первую и посл страницу этой темы-замечательно ,что есть интерес к селективам и нише.
Кстати ,ROBERT PIGUET через месяц-другой будет в продаже в Одессе!
в Киеве несколько раз встречался с клубом местных ПМ.Очень интересные и полезные встречи!!!)
Ой,кто к нам зашел!)))А расскажите,что новенького будет еще?
Социальные закладки