Съездила я на бунина, еще успела заскочить в Модессу и купить 8 мотков ниток. Чем еще в такой холод заниматься, как ни вязать![]()
Съездила я на бунина, еще успела заскочить в Модессу и купить 8 мотков ниток. Чем еще в такой холод заниматься, как ни вязать![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ого!
Шашка - да, в Одессе, покупали нотык.
Автоледи - попробую ,если завтра метели не будет ,ибо засранец мастер не звонит, хотя мне клятвенно пообещали, что свяжется и расскажет де деталь застряла, ибо девушка на телефоне не в курсе ваще (как мне было сказано).
Птенчик, привет, зачем написала за семачки? Теперь и я их захотела, но из принципа даже в ближайший магазин не пойду.
а ещё хочу вареников с вишней и солёный помидор
Девули-мастерицы, а сделайте меня с цифирками в зимнем лесу или с тигрой!)))) пожалуйста :-*
Последний раз редактировалось pawlowa; 18.12.2009 в 15:07.
For friends
$€£
всем приветище)))
ну и погодка...блин...а я таки заболела, но дулю всем болячкам, у меня сегодня маршальские лепить пельмени и вареники с вишней...))) надо запасаться едой в такую дикую погоду
Мама сегодня геройски выползла на Новый с утра, чтобы хлеб купить, народ берет по 10-15 (!!!) батонов....сумасшествие массовое))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А я пошла и купила одну!!!!!!! буханку ,пойти набрать что ли??)))))) Что б было))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
15.12.2006 лапочка-дочка
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки