Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 176 из 1547 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 30926
  1. Вверх #3501
    Дом советов
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ноут не на гарантии, сервис центр - М-сервис. на еврейской угол ришельевск.
    ну какбэ в сервис. центре спрашивали, когда ещё числа 16-20 ноября я звонила- согласны ли вы на ремонт? и он будет примерно вот в такую-то сумму выливаться ,, посовещавшись с мужем - от нас прозвучал ответ ,ДА согласны на ремонт, в расписке написано -что платный ремонт делается только с согласия клиента после прведения платной диагностики, и в том случае, если ремонт сложный или не хватает каких-то уникальных деталей, то ремонт увеличивается до двух месяцев и что могут нотык отправить в сервис.центр в Киеве.
    Павлова пуст они ( ремотники) скинут важные дакументы на диск... вообще то конечно я бы не отдала свою технику туда, где делают платную диагностику..... мастеров валом на каждом углу....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #3502
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ой так страшна. Вдруг замитет снегам
    нибойся, рИба, я тя аткапаю
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #3503
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Молоко меня спасло... от головной боли, даже таблетка выпитая в 9 утра не помогла..
    а как молоко с вкусненьким - так сразу... вся боль ушла..
    13/11)))

4. Вверх #3504
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    подойди к ним в центр и на месте все реши. Знаешь сколько у них клиентов? И почему ты так уверена, что у них есть связь с тем местом, где деталь заказывают? может нет этой детали? А нотик покупали где, в Одессе? Не надо всегда винить сервисы - они в этом не виноваты. И что тебе было бы от их извинения?
    Саш, ты меня конечно извини, но чисто логически - деталь заказывают ОТКУДА-ТО конкретно (скажу даже больше - заказывают только или из Киева, или из Москвы- конкретно по нашему случаю, несмотря на то что изначально нам говорилось, что заказывать будут из Германии!!!!!) ,с кем-то связываются, а не кидают клич на форумах, ведь так??? Если данной детали нет, то можно узнать когда она будет! или хотя бы на какой стадии рассмотренияили приобретения находится заявка по этой детали. Согласись эти два города находятся не за пределами нашей Вселенной... Месяц уже как деталь якобы заказаннная идёт! Ей-богу ты меня удивляешь,
    мне от их извинения ни холодно ни жарко, я привела пример, что НОРМАЛЬНЫЕ как ты написала, ребята, себя так вести не будут, если это в их интересах, они б раньше и связались и всё такое, а не ждали б пока я позвоню и начну капать на мозги, у меня тоже есть предел терпения, просто не надо его испытывать.

И извини, ещё конечно ,может неудачный пример приведу, но если б тебе надо было что-то срочно для мужа/мамы или ребёнка , а документы находятся только на ноутбуке (а тебя б кормили обещаниями - ещё неделька, ещё неделкьа, ...) , то ты бы вела себя точно также, а не сидела б сложа руки, хотя... канешно ,судить не берусь ,может и сидела бы. Все ж люди разные,
    Последний раз редактировалось pawlowa; 18.12.2009 в 12:59.
    For friends

$€£

5. Вверх #3505
    акула пера
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    нибойся, рИба, я тя аткапаю
    та ващееее. Придеца дамой вплавсвь добираться))

6. Вверх #3506
    Дом советов
    Женя, а они могут снять инфу с ноута и записать на диск???
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #3507
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Женя, а они могут снять инфу с ноута и записать на диск???
    мне бы не хотелось ,чтоб в нотыке лазил посторонний человек, тем более я не знаю путь ,где находятся эти необходимые доки....
    и перекинуть .... кхм..... - нотык не включается, там надо заменить две детали, которых нема.... ждём.... а подсоединять винт или что там в нотыке к чему-то другому - я просто не позволю ,ещё не хватало чтоб я потом ещё и доп.ремонт оплачивала, ведь наверняка скажут -на ваш страх и риск под вашу ответственность мы будем по вашей прсьбе подсоединять винт к компу.
    For friends

$€£

8. Вверх #3508
    Шашка
    Саш, ты меня конечно извини, но чисто логически - деталь заказывают ОТКУДА-ТО конкретно (скажу даже больше - заказывают только или из Киева, или из Москвы- конкретно по нашему случаю, несмотря на то что изначально нам говорилось, что заказывать будут из Германии!!!!!) ,с кем-то связываются, а не кидают клич на форумах, ведь так??? Если данной детали нет, то можно узнать когда она будет! или хотя бы на какой стадии рассмотренияили приобретения находится заявка по этой детали. Согласись эти два города находятся не за пределами нашей Вселенной... Месяц уже как деталь якобы заказаннная идёт! Ей-богу ты меня удивляешь,
    мне от их извинения ни холодно ни жарко, я привела пример, что НОРМАЛЬНЫЕ как ты написала, ребята, себя так вести не будут, если это в их интересах, они б раньше и связались и всё такое, а не ждали б пока я позвоню и начну капать на мозги, у меня тоже есть предел терпения, просто не надо его испытывать.

И извини, ещё конечно ,может неудачный пример приведу, но если б тебе надо было что-то срочно для мужа/мамы или ребёнка , а документы находятся только на ноутбуке (а тебя б кормили обещаниями - ещё неделька, ещё неделкьа, ...) , то ты бы вела себя точно также, а не сидела б сложа руки, хотя... канешно ,судить не берусь ,может и сидела бы. Все ж люди разные,
    если б мне надо было что-то срочно забрать с ноутбука - я бы не сидела , сложа руки, и не звонила бы, и не ждала, пока позвонят, а пошла бы прямо в центр и устроила бы там раздачу слонов

А если все так уж плохо - можно отнести нотик в другой СЦ - и всех делов)))

и еще раз спрошу - ты нотик в одессе покупала, или где-то за границей?
    Последний раз редактировалось Frau Q; 18.12.2009 в 13:07.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Блин, начинаю по тихоньку на работе замерзать(((

10. Вверх #3510
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    обожаю сериал друзья)))) смотрю по Новому каналу)))
    хочу в двд, но все никак вова не скачает - уж слишком большой траффик - 12 двд надо скачать, и где-то все это еще и хранить, чтобы раздавать...
    А у нас есть весь сериал,мой муж накачал ))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Молоко меня спасло... от головной боли, даже таблетка выпитая в 9 утра не помогла..
    а как молоко с вкусненьким - так сразу... вся боль ушла..
    Молоко-это хорошо,мне не помогает...
    мне бы не хотелось ,чтоб в нотыке лазил посторонний человек, тем более я не знаю путь ,где находятся эти необходимые доки....
    и перекинуть .... кхм..... - нотык не включается, там надо заменить две детали, которых нема.... ждём.... а подсоединять винт или что там в нотыке к чему-то другому - я просто не позволю ,ещё не хватало чтоб я потом ещё и доп.ремонт оплачивала, ведь наверняка скажут -на ваш страх и риск под вашу ответственность мы будем по вашей прсьбе подсоединять винт к компу.
    Да,ситуация неприятная. Видимо реально придется идти и ругаться.
    Мы всегда инфу всю списываем,перед тем как в сервис отдавать.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #3511
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    на улице кака, не ходите туда!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

12. Вверх #3512
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всем приветик!))) Снежные бабы))))))

13. Вверх #3513
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ты шо, какие бабы - все снегурочки)))))))))))))))

Привет))))))))))))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

14. Вверх #3514
    что то снегурочек не вижу)))))))))))))))))))
    Как дела?

15. Вверх #3515
    Если ты у меня спрашиваешь, то нормально. Совсем малая с удивлением с коляски взирает на снег, а старшую с утра уже третий раз переодеваю, бо снега нет только в трусах

16. Вверх #3516
    вот так и нужно))) а я дома , такая красота, жую. сплю, кушаю семечки))) короче любимый дир сказал что после моего приключения 16 я только в понедельник могу на работу)))

17. Вверх #3517
    Классно, любила я незапланированные выходные, когда работала А сейчас у меня один сплошной плановый выходной от работы, но не от всего остального. Подумываю, что как после выборов ситуация более-менее устаканится, выйду-ка я на работу. Хотя вчера из Киева источник (такой себе) сообщил, там поговаривают, что карантин продлят до февраля и выборы, соответственно, перенесут на май, ну шоб Люля, на новобюджетные денежки могла рассчитывать

18. Вверх #3518
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Павлова, предлагаю надеть обворожительную улыбку (ну и пусть,что засранцы))) и топать (мож не сегодня))) в сервис. уверяю---доброжелательное настроение+игривый тон)))) никого равнодушными не оставят. и решится твой вопрос миром и быстро!!!!!

19. Вверх #3519
    Мне кажется, что Юли и Презику пора брать троны и чесать на Гаверлу!!!!! Там им место!

20. Вверх #3520
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    да, снежирка моя
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 176 из 1547 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права