|
кстати - заваленый горизонт вызывает чувство тревожности. потому что вертикаль и горизонталь это две очень важные величины в человеческой жизни - тело человека расположено вертикально, а линия соединяющая глаза - горизонтально. отклонения, даже незначительные, легко заметны и, как правило, вредят снимку. правило это надо знать - новичкам, чтоб не допускать ошибок, а мастерам, чтоб нарушать его для решения творческого замысла.
трубка 15, прицел 120!
каждый сам для себя решает соблюдать ему правила фотографии или нет!!!!!! (я про горизонт и вертикали )
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
специально посмотрел 4 ую страницу, там другое фото !
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Махаону - дабы не вводить людей в заблуждение касательно количества постов с одной или другой фотой (из раннего) - выкладывай свежие, тем более что у тебя их есть![]()
милейший мой Критик - я от Вас ничего не хочу, не хотел и не буду хотеть. если Ваши нежные чувства потревожили мои сумбурные фотографии - выпейте валерьянки. а лучше - йаду
я получаю удовольствие от самого процесса. а вы и подобные вам получают удовольствие от сексуальности изображенных моделей. это же надо - черти, ведьмы, горгоны вам мерещаться. пить меньше надо милейший. и плейбой выписывать - там много "гламурных" фото сексапильных моделей.
не суди и не судим будешь. попробуй понять что у каждого человека есть право на свой взгляд на окружающий мир. и правило первое - никаких правил. иначе ничего путнего так и не сделаешь
так что прежде чем критиканствовать - постарайся сделать как минимум не хуже, а желательно лучше. отговорки - дескать снимаю друзей в альбом, любитель, не профессионал - не принимаются - тут таких любителей 99% если не все 100%
сра-та-та!
не надо хамить и язвить, это не делает вам чести.
я не хочу с вами спорить, портрет мне нравится поскольку-постольку, свои снимки я не оправдываю, выложил их, чтоб не быть голосновным.
а любитель от слова "любить", это не значит, что уровень любителя хуже, чем уровень профессионала. у последнего цель заработать бабулетов наименьшими затратами, а у любителя несколько иные приоритеты - процесс и результат, от которых он получает удовольствие, и в которых он главный критик, а не заказчик.
поэтому не надо путать мягкое с теплым.
пожалуйста, не адрусуйте мне больше свои посты, мне не нравится ваш тон и я не намерен с вами общаться.
пишу это для тех, кто читает эту тему а также советую почитать книгу Лапина "Фотография как".
Последний раз редактировалось UnlikeOther; 19.12.2009 в 00:55.
трубка 15, прицел 120!
Ребята, тема - ПОРТРЕТ, а не "кто кому круче и глубже".
Кончайте базар, чтоб не послали в "баню".
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
мы о портретной съемке и сопутствующих проблемах говорим, мнениями деляимся. или по-вашему надо выкладывать пантреды и умиляться с них - "уси-путии!", "вау!", "супер!", "классно!", "отличная работа!", "автор молодец, так держать!"
уменя просто хорошее настроение и нечего делать, редко так бывате, поэтому пишу, авось кому-то поможет.
трубка 15, прицел 120!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
хех
трубка 15, прицел 120!
тадыщь!
трубка 15, прицел 120!
мощно замылил фон![]()
Последний раз редактировалось UnlikeOther; 20.12.2009 в 01:08.
трубка 15, прицел 120!
Социальные закладки