Янтарь
![]()
|
Янтарь
![]()
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
Последний раз редактировалось UnlikeOther; 16.12.2009 в 09:16.
трубка 15, прицел 120!
пару снимков
Последний раз редактировалось UnlikeOther; 23.12.2009 в 12:17.
трубка 15, прицел 120!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
наверное на форуме, в ветке "Фотография - зеркало жизни"
Попса форум-стайл)
![]()
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
во-первых, мы свами не знакомы, поэтому не надо мне ТЫкать.
в-вторых, мои фотографии это случайные снимки знакомых мне людей, постановку я очень не люблю, поэтому у моих снимков, конечно же, есть недостатки - не везде удачный фон. на художественную ценность не претендую, это портреты на память.
во-последних, не отнеситесь с предубеждение к моим замечаниям, но на многих снимках у вас завален горизонт, некоторые нужно скадрировать, потому что фон неудачный, пестрый, а некоторые снимки это просто изображения людей в каких-то случайных позах.
трубка 15, прицел 120!
да, кстати - мое последнее предложение адресовано не только вам, а почти всем в этой теме.
хех - вас, видимо, смутил цвет второго снимка - так это ночью было, при свете фонарей уличных
Последний раз редактировалось UnlikeOther; 18.12.2009 в 11:00.
трубка 15, прицел 120!
на досуге ознакомься с правилами данного форума - будешь приятно удивлен
а мои фотографии - это фото НЕзнакомых мне людей. на улице. в случайных ситуациях. когда на кадр отпущено несколько секунд. т.е. стрит
для таких как ты специалистов по критике специально создана вот эта тема. там есть желающие получить критику. а я - не желаю. и тем более - от тебя. ибо критика которая базируется на твоем личном знакомстве с изображенном на фотографии человеком - не есть аргументированная критика. а банальности о завале горизонта, кадрировании, резкости и прочей фигне - это в морг проститеибо плохо поддается лечению
форум форумом, а элементраные правила приличия это другое.
то, что на кадр вам отпущено несколько секунд никоим образом не оправдывает ваших снимков - дескать, так получилось, что вы от меня хотите!?
если вы получаете удовольствие от своих снимков это, безусловно, хорошо и тут я с вами спорить не буду - jedem das seine.
adieu!
трубка 15, прицел 120!
Вы гордитесь тем, что говорите то, о чём думаете???? а Вы не думали о том, что не знаете о чём говорите???
![]()
Последний раз редактировалось machaon; 18.12.2009 в 13:16.
[QUOTE=machaon71;8687377]Вы гордитесь тем, что говорите то, о чём думаете???? а Вы не думали о том, что не знаете о чём говорите???
я так понимаю, что это вы обращаетесь к нам по поводу нашего диалога?
я не горжусь и не стыжусь сказанного, а по поводу незнания предмета разговора - я знаю, о чем говорю, но допускаю мысль, что могу ошибаться. если вы меня убедите в моей неправоте, я, конечно, соглашусь с вами, я не гордый.
трубка 15, прицел 120!
мне жаль Ваше нездоровое самолюбие!!! эта фраза написана к моей фотографии, а Ваши диалоги меня не интересуют в принципе!
да вы не кричите так, зачем же
только непонятно, зачем вы выложили фотографию во второй раз, видимо, наш диалог небезразличен вам.
трубка 15, прицел 120!
Социальные закладки