|
Пусть лидеры т.н. "Свободы" скажут за себя сами
"Для украинской молодежи подвиг дивизии" Галичина "должен быть примером для подражания. Мы должны ценить усилия украинского народа, который шел на борьбу, имея в сердце мечту о построении украинского государства, но осторожное и брезгливо отношение нынешней власти к воинов дивизии" Галичина "является позорным. Теперь наша обязанность - достойно отплатить им за их усилия и почтить их на уровне государства, за создание которой они стояли ", - добавил заместитель председателя Киевской городской организации" Свободы "Андрей Ильенко.censor.net.ua/go/offer/ResourceID/134448.htmlВ свою очередь, представитель "Свободы", политолог Юрий Ноев отметил, что по его убеждению, ... "Украинская дивизия УНА, более известная как дивизия" Галичина ", - яркая украинская страница во Второй мировой войне". "Сложившаяся в конце войны - дивизия" оружия "" Ваффен СС "- она стала основой для будущего украинской армии. Ее военные не сделали ни одного выстрела, который бы был осужден Нюрнбергским или любым другим некоммунистическим судом", - подчеркнул политолог.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы когда пишите,хотя бы интересуйтесь вопросом,а то можно оконфузиться.Украинский бюджет выделил на эти цели 133 млн. гривен.Это около 16.6 млн. долларов. Каким образом на эту сумму можно провести ЕВРО-2012 или расплатиться с МВФ либо за газ с Россией? Не подскажете?
Для справки:Украина выплатила 1 млрд долл. долга за газ за сентябрь-октябрь в 2008 г.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ути-пуси... адекватный ли я? не буду Вам подсказывать...))))))) Я - родом с ПМР, а живу и гражданин я Украины, если Вам так интересно... И родни у меня валом, и не одна ветвь на Украине, и есть кто умер от голодомора, но никто не спекулировал на этом, чтобы поссорить с роднёй из России... А Вы, нацики пользуетесь людским невежеством и народ баламутите и ссорите... Управы на Вас нет... пока...
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
неплохая статья, рекомендуюДействительно, по всей Западной Украине растет число людей, которые поддерживают ультранационалистов, в частности партию Тягнибока. Но это не связано с результатами выборов на Тернополе, а вызвано политикой официальной власти (тех же Ющенко и Тимошенко), которая сейчас навязывает культ Бандеры и прочих героев-националистов. Поэтому националистическая риторика Тягнибока падает уже на хорошо подготовленную почву. Причем лидер "Свободы" кажется националистам куда более привлекательным вождем, чем такой же любитель Бандеры Ющенко.
segodnya.ua/news/14039593.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
конечно же для них допустим... разрушить кучу памятников исторического наследия, которые стоили уйму денег, и которые оплачивали, с налогов их же отцы и деды, это же допустимо... А использовать для противостояния ЮГО-ВОСТОКА с ЗАПАДОМ, кто откажется от такого аргумента, ценою всего лишь в 133000000грн.???
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
Статья,как Вы говорите,неплохая но попахивает плохо:
Я что-то такого не припоминаю. Может напомните ГДЕ и КОГДА Тягнибок призывал черепа обмеривать.В то же время многие помнят, как теперешние «свободовцы» в 90-х годах, еще будучи в рядах социал-националистов, грозились проверять народ на «украинскость» прямо по-фашистски, по антропологическим признакам — таким, как строение тела, черепа, черты лица, носа. Правда, теперь официально националисты такого теста не декларируют.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Проукраинские в виде Ющенко уже себя показали. По говерлам в вышиванках, по выставкам глечиков, на всякие праздники-открытия с рабочим визитом... Где покреститься, где стену поцеловать, где с лопаткой сфотографироваться... Вот они - все 10 шагов навстречу к тебе, украинец.
Когда же националисты поймут, что совесть не определяется по национальности?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки