Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 237 из 4515 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 90292
  1. Вверх #4721
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    На парламентских выборах буду голосовать за "Свободу". Пора уже заменить приевшиеся партии на новые силы. А уж если это будут проукраинские силы - так вообще хорошо.
    пора новых дармоедов пускать к кормушке,ети уже зажрались

2. Вверх #4722
    Политический аналитик

По умолчанию к вопросу об отсутствии различий между современным украинским радикальным национализмом и нацизмом в чистом виде

Пусть лидеры т.н. "Свободы" скажут за себя сами
    "Для украинской молодежи подвиг дивизии" Галичина "должен быть примером для подражания. Мы должны ценить усилия украинского народа, который шел на борьбу, имея в сердце мечту о построении украинского государства, но осторожное и брезгливо отношение нынешней власти к воинов дивизии" Галичина "является позорным. Теперь наша обязанность - достойно отплатить им за их усилия и почтить их на уровне государства, за создание которой они стояли ", - добавил заместитель председателя Киевской городской организации" Свободы "Андрей Ильенко.
    В свою очередь, представитель "Свободы", политолог Юрий Ноев отметил, что по его убеждению, ... "Украинская дивизия УНА, более известная как дивизия" Галичина ", - яркая украинская страница во Второй мировой войне". "Сложившаяся в конце войны - дивизия" оружия "" Ваффен СС "- она стала основой для будущего украинской армии. Ее военные не сделали ни одного выстрела, который бы был осужден Нюрнбергским или любым другим некоммунистическим судом", - подчеркнул политолог.
    censor.net.ua/go/offer/ResourceID/134448.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #4723
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вам это сложно понять по той простой причине,что Вы всё время пытаетесь провести параллель между националистами и нацистами. Нужно попробовать выйти из этого ступора и всё сразу станет на свои места.
    Так тягнибок не дает, Ющенко со своей "богом данной землей" ( забывая при этом, что сегодняшняя Украина появилась не в результате "борьбы" националистов).
    Последний раз редактировалось saper85; 18.12.2009 в 13:13.

4. Вверх #4724
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ну не я задавав питання. Відповідь я на нього не знаю. Можливо після пояснення мені як виглядають інші народи я б зміг по цим характеристикам вияснити як виглядає українец.?

Дістав не дістав Голодомор. Можна сперечатися геноцид це чи не геноцид, але факт Голодомору (правда заперечуючи його визначення як геноцид) визнають навіть російські вчені. А тому заяви "Гребанний голодомор" вважаю реакцією не зовсім адекватної людини. Нерви? Хай заспокійливе п"є. Тим більше, що його так дістало в Придністров"ї?
    непризнавать факт более чем глупо т.к. у каждого есть родственники пострадавшие от голода,но когда начинают говорить что он коснулся ТОЛЬКО Украины то реакция соответствующая.ето ужасное явление было по всей стране

5. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    за деньги которые смыли в памятник голодомору в Киеве можно было подготовить город к ЕВРО-2012,или хотябы расплатиться с МВФом ,или даже с Россией за газ. у юща просто какая-то мания на кресты и памятники.ему не президентом быть,а в похоронном бюро работать
    Вы когда пишите,хотя бы интересуйтесь вопросом,а то можно оконфузиться.Украинский бюджет выделил на эти цели 133 млн. гривен.Это около 16.6 млн. долларов. Каким образом на эту сумму можно провести ЕВРО-2012 или расплатиться с МВФ либо за газ с Россией? Не подскажете?
    Для справки:
    Украина выплатила 1 млрд долл. долга за газ за сентябрь-октябрь в 2008 г.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #4726
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ну не я задавав питання. Відповідь я на нього не знаю. Можливо після пояснення мені як виглядають інші народи я б зміг по цим характеристикам вияснити як виглядає українец.?

Дістав не дістав Голодомор. Можна сперечатися геноцид це чи не геноцид, але факт Голодомору (правда заперечуючи його визначення як геноцид) визнають навіть російські вчені. А тому заяви "Гребанний голодомор" вважаю реакцією не зовсім адекватної людини. Нерви? Хай заспокійливе п"є. Тим більше, що його так дістало в Придністров"ї?
    ути-пуси... адекватный ли я? не буду Вам подсказывать...))))))) Я - родом с ПМР, а живу и гражданин я Украины, если Вам так интересно... И родни у меня валом, и не одна ветвь на Украине, и есть кто умер от голодомора, но никто не спекулировал на этом, чтобы поссорить с роднёй из России... А Вы, нацики пользуетесь людским невежеством и народ баламутите и ссорите... Управы на Вас нет... пока...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

7. Вверх #4727
    Политический аналитик

По умолчанию Победный марш Тягнибока, фашизм и раскол Украины

Действительно, по всей Западной Украине растет число людей, которые поддерживают ультранационалистов, в частности партию Тягнибока. Но это не связано с результатами выборов на Тернополе, а вызвано политикой официальной власти (тех же Ющенко и Тимошенко), которая сейчас навязывает культ Бандеры и прочих героев-националистов. Поэтому националистическая риторика Тягнибока падает уже на хорошо подготовленную почву. Причем лидер "Свободы" кажется националистам куда более привлекательным вождем, чем такой же любитель Бандеры Ющенко.
    неплохая статья, рекомендую
    segodnya.ua/news/14039593.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #4728
    User banned
    Вы когда пишите,хотя бы интересуйтесь вопросом,а то можно оконфузиться.Украинский бюджет выделил на эти цели 133 млн. гривен.Это около 16.6 млн. долларов. Каким образом на эту сумму можно провести ЕВРО-2012 или расплатиться с МВФ либо за газ с Россией? Не подскажете?
    Для справки:
    памятник за 16.6 млн баксов-ето допустимо для страны в которой прожиточный минимум около 600 гр.я имел ввиду что 133млн гривен можно найти более полезное применение

9. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для капитан
    памятник за 16.6 млн баксов-ето допустимо для страны в которой прожиточный минимум около 600 гр.я имел ввиду что 133млн гривен можно найти более полезное применение
    Конечно, например, на питание в больницах, детских домах и домах пристарелых

10. Вверх #4730
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Для справки:
    Да дело не в количестве потраченных денег. Все дело в том, национальноозабоченным правителям, акромя как национальным вопросом, больше нечем аппелировать к народу и мировому сообществу.
    Неужели сегодняшние украинцы стали жить богаче, если голодомор признало N-е количество стран.

11. Вверх #4731
    Посетитель Аватар для seregaza
    конечно же для них допустим... разрушить кучу памятников исторического наследия, которые стоили уйму денег, и которые оплачивали, с налогов их же отцы и деды, это же допустимо... А использовать для противостояния ЮГО-ВОСТОКА с ЗАПАДОМ, кто откажется от такого аргумента, ценою всего лишь в 133000000грн.???
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

12. Вверх #4732
    User banned Аватар для ALKA
    Да фиг с ним с тем Евро..16.6 млн пенсионерам дали бы по буханке хлеба...памятник был бы красивей чем скелеты в шкафу.

13. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    неплохая статья, рекомендую
    segodnya.ua/news/14039593.html
    Статья,как Вы говорите,неплохая но попахивает плохо:
    В то же время многие помнят, как теперешние «свободовцы» в 90-х годах, еще будучи в рядах социал-националистов, грозились проверять народ на «украинскость» прямо по-фашистски, по антропологическим признакам — таким, как строение тела, черепа, черты лица, носа. Правда, теперь официально националисты такого теста не декларируют.
    Я что-то такого не припоминаю. Может напомните ГДЕ и КОГДА Тягнибок призывал черепа обмеривать.

14. Вверх #4734
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

Я что-то такого не припоминаю. Может напомните ГДЕ и КОГДА Тягнибок призывал черепа обмеривать.
    Вы о тягнибоке слишком хорошего мнения. А ведь было, к сожалению.

15. Вверх #4735
    Политический аналитик
    задайте вопрос автору статьи через сайт, это несложно.
    Если интересует мое личное мнение, пожалуйста: от деятелей, призывающих ограничить права граждан по национальному признаку, вполне вероятно ожидать и таких действий - от Вас, кстати, тоже

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Вы о тягнибоке слишком хорошего мнения. А ведь было, к сожалению.
    Один популярный в вашей среде чувак,называет подобные вещи "бояном" и призывает дёргать за ручку. Так и я о том же.

17. Вверх #4737
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Один популярный в вашей среде чувак,называет подобные вещи "бояном" и призывает дёргать за ручку. Так и я о том же.
    Ну, даже если считать это "бояном", то остальные, вполне подтвержденные факты, этот боян только подтверждают.

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну, даже если считать это "бояном", то остальные, вполне подтвержденные факты, этот боян только подтверждают.
    Если в отличное тесто подмешать немножко дерьма,то вкуса испеченной булочки, уже ни чем не спасти. Вот так и с этой статьёй.

19. Вверх #4739
    User banned
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    ути-пуси... адекватный ли я? не буду Вам подсказывать...))))))) Я - родом с ПМР, а живу и гражданин я Украины, если Вам так интересно... И родни у меня валом, и не одна ветвь на Украине, и есть кто умер от голодомора, но никто не спекулировал на этом, чтобы поссорить с роднёй из России... А Вы, нацики пользуетесь людским невежеством и народ баламутите и ссорите... Управы на Вас нет... пока...
    Я тоже считаю считаю тему Голодомора спекуляцией.

20. Вверх #4740
    Затейница

Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    На парламентских выборах буду голосовать за "Свободу". Пора уже заменить приевшиеся партии на новые силы. А уж если это будут проукраинские силы - так вообще хорошо.
    Проукраинские в виде Ющенко уже себя показали. По говерлам в вышиванках, по выставкам глечиков, на всякие праздники-открытия с рабочим визитом... Где покреститься, где стену поцеловать, где с лопаткой сфотографироваться... Вот они - все 10 шагов навстречу к тебе, украинец.

Когда же националисты поймут, что совесть не определяется по национальности?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 237 из 4515 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя