Одно дело размещать свою историю на специализированном форуме, где все с одинаковой проблемой и совсем другое-на местном форуме. А на пластиканоса.ру фото выставляют, как мне кажется, для того, чтобы получить совет и поддержку от "бывалых"
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Одно дело размещать свою историю на специализированном форуме, где все с одинаковой проблемой и совсем другое-на местном форуме. А на пластиканоса.ру фото выставляют, как мне кажется, для того, чтобы получить совет и поддержку от "бывалых"
Пластика носа собственно по этой самой пластике одна из первых в гугле,если искать) Соотношение между теми,кто там сидит более менее постоянно и просмотрами,зарегистрированными пользователями и.т.п. колоссальное(зарегистр. может быть в онлайне 5,а просматривать 500 ),т.е. ни у кого,кто там выкладывает фото нет сомнений,что его видит пол-инета в свободном доступе.
И за советом и поддержкой тоже обращаются, те которые хотели убрать свои ветки оттуда по получении советов - убрали их.
Боже, я прочитала всю ветку этой бедной девушки...я в шоке...
Задумывалась сделать ринопластику, после прочтения этой печальной истории передумала...уж лучше пусть моя горбинка останется на своём месте...
Честно, читая многие и многие неудачные истории,буду грубой,но мне не жалко ,потому что пластика-это риск и огромный,тем более рино,которая является одной из самых сложных операций на лице. Все идут на этот риск осознанно, но есть определенный процент,который идет к недохирургам,ничего не выяснив и не узнав даже,а некоторые умудряются у этих же недо еще и переделывать эту пластику по 3-4 раза (!), это,простите 1-го мало было?
Но нужно понимать,что и у хороших хирургов бывают неудачные оп и любая оп -это риск. Я когда шла на оп,то понимала,что может быть плохо, в таком случае с врачом бы разбиралась конечно, но вот себя было бы не жалко,т.к. сама была бы виновата,что пошла красоту наводить.
Прада абсолютно с вами согласна, именно поэтому (простите врачи одесситы) еду сиси делать в Днепр.
Not my circus, not my monkeys...
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;8668427]Прада абсолютно с вами согласна, именно поэтому (простите врачи одесситы) еду сиси делать в Днепр.[/
Когда едете,до или после Нового года?
Сиси-это хорошо...сиси-это необходимо...
Я давно просматриваю, изучаю, собираю информацию по этому вопросу. Если ринопластика у меня вызывает сомнение, то оп по увеличению груди буду делать однозначно!
...видела я конечно и шокирующие результаты, НО! пойду на этот риск тоже осознанно...т.к. грудь должна быть в наличии, а её полное отсутствие это ужасно!
Какая чушь. Форум и существует для того, чтобы не повторялись чужие ошибки и обходить горе-докторов. Спасибо, что фото девочки выставляют, хоть и чужие. Это нормально. Действительно, если девочка выставила свои фото, то она знала, что её будут видеть все и показывать всем, к кому ходить не надо.
энергия
А я, насмотревшись форумов пластичнской хирургии с фото до и после утверждаю - 90% пациенток необходим спортзал и диета. А потом уже думать надо или не надо. Ато многие думают что волшебный доктор откачает жир и станет все прекрасно. Чуток подтянет веки и будет не жизнь, а малина. Девочки, будьте объективны.
А для того, что бы не было результата "абы как" перед пластикой все тщательно изучите и подготовьтесь. И не приходите к врачу со словами "сделайте из меня Монику Белуччи" (с)![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А вы работаете в фитнес клубе? Так просто спросила, только что с той ветки сюда зашла.
А вобще да, ОП это после того как диеты и физ-ра не помогли. Ну это про те которые там подтянуть и липосакции. А вот для рино и пр. ни один тренер не поможет.
Да уж, с помощью диеты и физкультуры, грудь не выростет![]()
Последний раз редактировалось exacting; 18.12.2009 в 13:53. Причина: дополнение
Ёптель если нос кривой и уши торчат то ясен что не в ягодицах, а именно в голове.
А это уже очень субьективно. Кто то бежит к пластикам а потом плачет, что сделали плохо, а кто то ухаживает за собой и любит себя.
Вот к примеру - Кейт Хадсон (дочь Голди Хоун) - торчащие донельзя казалось бы уши и крошечная грудь (точнее полное ее отсутствие). И при всем при этом она выглядит сексуальной и красивой. Потому что ухаживает за собой.
И нос - Барбара Стрейзанд. Без комментариев.
дык, у меня именно и после того, как все "сложилось" все и испортилось)))))))))
пришлось корректировать))))))
объетивность в данном случае очч спорная.
Одно другому не мешает. Нужно и в спортзал ходить и к парикмахеру и к пластическим хирургам при необходимости. Стремление к совершенству всеми доступными способами. Другое дело, что пластическая хирургия-это серьезней, чем перекрасить волосы
и нужно адекватно оценивать все возможные плюсы и минусы.
А процент печальной статистики не такой уж большой, чтоб отказываться от этого.
ККККомплекс упражнений для мозга иногда не помешает, но если у человека большой и горбатый нос, но он проделал вышерекомендованный комплекс для мозга и считает, что его нос -это красиво и признак породы, но ведь окружающие все равно видят его БОЛЬШОЙ И ГОРБАТЫЙ нос![]()
Есть у меня одна подружка которая считает что у нее что то не так с носомГлядя на нее как то нос не замечаешь потому что оцениваешь человека так сказать в комплексе. Потому что девочка за собой смотрит - фигурка, осанка, рост, взгляд, речь, веселая - знает что и когда сказать - все идеально. И трусится не только муж задаривая машинами и квартирами, но и куча не самых последних людей в городе (безуспешно, тк подруга моя очень любит своего ненаглядного и единственного мужа).
КанеЧно - при 135 кэгэ надевать кофточку с декольте и стыдливо прикрывать огромный живот разлетаечкой и надеяться, что не заметят горбатый нос - глупо. Тут не с носа начинать.
Социальные закладки