| ||
Гражданин не в танке.
Он занимается чёрным пиаром против кандидата, за счёт которого он хочет получить немного голосов для своего кандидата.
Для этих целей гражданин ничем не брезгует - может сбрехать, к примеру. А может делать вид, что он в танке, повторяя одно и тоже много раз.
Он лучше уже хоть тем, что не скрывает этого. В отличии от Юли, бомжа.
И кампаний у него в офшорах нет, раз еще не говорят об этом.[/QUOTE]
Как по Ильфу и Петрову "голубой воришка", вы еще скажите, что ему стыдно.
Последний раз редактировалось greenok; 18.12.2009 в 14:46.
Чтоо?Для того что бы тебе что-то говорить о программах ты их должна знать, а я больше чем уверен, что ты их не знаешь. Тема о Януковиче, могу тебе сказать что мне не совсем понятно в его программе.
На счет армии - откуда она будет современной если его сторонники всеми силами рушат ВПК. Делают все возможное дабы убрать Украину, как конкурента с мирового рынка.
По поводу ипотеки - да откуда возьмутся 7%? банки по швам трещат из-за невозвратов. Рейтинги все ниже. Кредиты по 10 были до кризиса. Хм странно.
Ну по местному самоуправлению я вообще молчу - напомни мне у кого большинство в нашем горсовете?
Зато я ничего не слышал по поводу транзитной державы (программа Тимошенко). А это действительно должно быть одним из приоритетных направлений в развитии экономики.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Лично мне побарабану какая у Януковича программа, в любом случае сам он ее писать не будет. Собирался голосовать за него, но появился другой кандидат, если мой не проходит во второй тур, то полюбому против оранжевых, т.е. за Януковича.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Читать программы есть смысл, если они в будущем будут выполняться. У нас ни одним кандидатом ни одна программа никогда не выполнялась. Есть смысл в прочтении программ? Дурная трата времени. Да и потом, все они (программы) похожи, как братья-близнецы....
Мне тут муж вопрос задал один интересный - я и призадумалась... Вот в таком ракурсе я на кандидатов наших не смотрела.... Наворовали все - и Ющ, и Вона, и Янек. Все, что наворовал Янек - где находится? Правильно, в Украине. Все , что наворовали "оранжевые", где находится? В Америке и Англии. Получается, что оранжевые гниды за счет нашего народа обогащают другие страны. Или я ошибаюсь?
Социальные закладки