Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 508 из 1597 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 31927
  1. Вверх #10141
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    С Velvet Flowers я тебя могу познакомить. И еще со Sweet Oriental Dream - это замечательная ваниль, но на меня пока не села.
    Velvet Flowers с удовольствием)) А вот Sweet Oriental Dream пробовала и на меня не сел... я люблю ванильную сладость, а миндаль на мне как-то приторно звучит... хотя на ком-то другом - очень даже приятно)) Может его надо было пробовать в такую погоду как сейчас)
    Белый Уд-у я тоже с удовольствием попробую))
    Ко мне скоро должен приехать отливант Шанель 18 ...не могу дождаться.. взяла наугад..))

2. Вверх #10142
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Малон неплох, но не предел мечтаний, уж моих так точно.
    Амбру Эрмессанс что-то я последнее время разлюбила, душит она меня.
    И Форд не зажег, надо к нему подойти еще раз может как-то пересядет он на меня.

Фордовская Замша шикарная!!!
    Тончайшая замша, цвета топленого молока, пропитанная невероятно красивыми цветочными переливами, нежнейшая роза, мягкая, нежная, смягченая мускусом, нежнейшая сандаловая древесина с амбровой мягкостью. А первых строках моего хит-парада.
    Simpl, а как правильно называется эта замша.Что то я начала Фордом интересоваться.Недавно разливала Ню.Так никакого неприятия орхидеи не почувствовала.А наоборот!И что это за шпильки?Кто их разливает?
    Вообщем хочу подружиться с Фордом!
    Poni, а где на седьмом этот образцово показательный магазин?
    Зеленая рута-там все нормально.А есть просто Рута(ряд с телефонами),он как?

Ellipse,я рада,что ты слышишь Фамм!Я тоже к нему прислушиваюсь.Мы как то с ним осторожно друг к другу привыкаем.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.12.2009 в 12:59.

3. Вверх #10143
    User banned
    кажется Фордовская замша это вот это White Suede из его мускусной коллекции

4. Вверх #10144

Победитель
    конкурса
    Sandeli, это образцово-показательный магазин ЗАЛИПУХИ, понимаешь, да? То есть ничего хорошего там нет, не было и не будет. Я захожу периодически, сверяю свои познания с их новинками. Если идти от маршруток в сторону рядов, справа есть такие крытые ряды - они состоят из маленьких магазинчиков и расположены поперек. Вот там и есть этот гражданин арабской наружности. Точно могу только на бумажке нарисовать, я его по внешним признакам нахожу. То ли последний ряд, то ли предпоследний - он близко к краю и его видно. О Рутах не говорится, там нормальная продукция.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #10145
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Sandeli, это образцово-показательный магазин ЗАЛИПУХИ, понимаешь, да? То есть ничего хорошего там нет, не было и не будет. Я захожу периодически, сверяю свои познания с их новинками. Если идти от маршруток в сторону рядов, справа есть такие крытые ряды - они состоят из маленьких магазинчиков и расположены поперек. Вот там и есть этот гражданин арабской наружности. Точно могу только на бумажке нарисовать, я его по внешним признакам нахожу. То ли последний ряд, то ли предпоследний - он близко к краю и его видно. О Рутах не говорится, там нормальная продукция.
    Да,поняла!Спасибо! Хочется тоже видеть залипушные "новинки".Там в этих рядах их несколько.Искала Ньют и увидела поддельный.Видно сразу!Хотя похоже.Аромат не тестила,хватило вида бутылки.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.12.2009 в 13:02.

6. Вверх #10146

Победитель
    конкурса
    А Ньют - это что?
    Вот стоит там ЧМ - уже и в прямоугольных банках тоже. И Клима такая же. Берешь в руки - крышка сразу сообщает, кто она такая. А запах.... тестить не нужно, боязно. Но ничего общего вообще, если крышку нюхать.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #10147
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А Ньют - это что?
    Вот стоит там ЧМ - уже и в прямоугольных банках тоже. И Клима такая же. Берешь в руки - крышка сразу сообщает, кто она такая. А запах.... тестить не нужно, боязно. Но ничего общего вообще, если крышку нюхать.
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_81&products_id=3412
    Этот искала,но потом нашла на Южном и передумала.Купила у Феррил просто
    L,Homme.Ньют не убежит!
    А нюхать и мне боязно было!

8. Вверх #10148

Победитель
    конкурса
    Ну, нюхать я, допустим, не боюсь. А вот брызгать и мазать...фиг его знает, что туда за эти три копейки насовали... выдаст потом моя шкура какую-нибудь свою фирменную реакцию, я буду месяц жить без носа, как после разлива Ноуинга.

9. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Сандели, Белая Замша это White Suede.
    Шпильки вроде уже разлиты. Могу передать Дессе пробирочку на всеобщий занюх.

Девы, я вам даже где-то завидую, вашей погоде. Хотя прекрасно понимаю, какое стихийное бедствие вокруг
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #10150
    Киноэксперт
    Сандели, Белая Замша это White Suede.
    Шпильки вроде уже разлиты. Могу передать Дессе пробирочку на всеобщий занюх.

Девы, я вам даже где-то завидую, вашей погоде. Хотя прекрасно понимаю, какое стихийное бедствие вокруг
    Спасибо! Я себя чувствую невестой.На Форда никогда не обращала внимания,так что мне предстоит новое знакомство.
    Вчера еще была апатия.А сегодня встала ,накрасилась ,надушилась,убрала в доме.Кушать есть что.Только порадовалась и свет дали!Романтика! И все смеются как дети.Хоть с соседями пообщалась и физически поработала.Спала сегодня сном праведника
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.12.2009 в 15:12.

11. Вверх #10151
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Блек Ветивер Кофи на тебе мускусной Ноа звучит? Может у тебя в отливанте что-то другое налито?
    Sooz наливала, из отливанта пахнет не Ноа, на мне же она в чистом виде.
    Ой, передай Дессе шпильки, так чего-то новогоднего захотелось.
    А где ж замшу Фордовскую брать? Эй, Таня, как насчет добыть наразлив?
    Последний раз редактировалось Biba; 17.12.2009 в 16:40.

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я кину пробирку Шпилек к Дессе в посылочку.
    Замшу сама ловлю на ибее подешевле)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

13. Вверх #10153
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Привет снегурки!
    Вот не пойму почему вы парфюмы на рынках выбираете? неужели не надёжнее фирменные маги или спецотделы в массмаркетах типа Европы, Афины,Фуршета??
    И оченно заинтересовал всеми упоминаемая белая замша! Кто в курсе её цены и наличия в центре города?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

14. Вверх #10154
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Привет снегурки!
    Вот не пойму почему вы парфюмы на рынках выбираете? неужели не надёжнее фирменные маги или спецотделы в массмаркетах типа Европы, Афины,Фуршета??
    И оченно заинтересовал всеми упоминаемая белая замша! Кто в курсе её цены и наличия в центре города?

особенно надежные маги и отдела богаты своим ассортиментом
    А уж Белой Замши там...

з.ы.снегуркам на рынках фуфел не продают. И Снегурки-парфманьячки не любят покупать по завышенной цене

15. Вверх #10155
    Киноэксперт
    Привет снегурки!
    Ну, допустим снегурки на рынках больше знакомятся с продукцией,а покупают у наших проверенных продавцов на форуме(у них дешевле) и когда уж сильно нужно -в магазинах.А переплачивать,не очень хочется,тем более когда раз в 3-5 дней покупается флакон.Подделку то мы не купим! А что то все равно можно отыскать(чего нет в магазинах).
    Кстати еду я покупаю тоже на рынке.Вы же можете,наверно, отличить тухлое мясо от хорошего.А мы можем отличить настоящий парфюм от подделок.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.12.2009 в 21:02.

16. Вверх #10156
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Привет снегурки!
    уже надоело это обсуждать...видим что покупаем...и далеко не всегда на рынках...есть много других рыбных мест
    когда найдете Белую Замшу в Одессе - напишите нам

17. Вверх #10157

Победитель
    конкурса
    Для Menada
    Выдержка из Правил форума:

12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"

Ничего личного....

18. Вверх #10158
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я кину пробирку Шпилек к Дессе в посылочку.
    Замшу сама ловлю на ибее подешевле)))
    Да есть сейчас, 50 мл, 3 дня еще и уже 52 бакса. Сколько максимум за нее не жалко? А то если что мы ее можем по той самой схеме как недавно говорили, если надо оплатить. Или сразу сюда. Я от Форда далека, цен не представляю. И мускуса пугаюсь.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #10159
    User banned
    Если кому интересно - на Новом рынке появились прикольные атомайзеры, супер-пупер разукрашенные камешками и т.д. , в металлическом корпусе, правда цены у них какие-то бредовые, 20 мл - 50 гривен, дочка там один купила, ей надо было срочно, так продавщица очень удивилась, что она не захотела сразу у нее туда разливные духи купить!

20. Вверх #10160
    Частый гость Аватар для aurum2009
    wella Скажу по секрету: такая странная цена- это цена на атомы, наполненные их разливоном, мож поэтому продавщица удивилась...так бы пустой атом у них стоил бы гривен 30.

Ответить в теме
Страница 508 из 1597 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права