Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1314 из 4484 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,261 по 26,280 из 89679
  1. Вверх #26261
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    потому что каждый вырвет свой кусок и сделает бизнес в чужой стране куда и сам уедет когда ни чего не останется ну а кто не успеет урвать куш тот просто с голоду помрёт
    И Вы считаете что Тимошенко им позволит?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #26262
    Частый гость Аватар для Ineha
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ну я понимаю что она женщина сильная но столько та унести самой ..........
    думаю что как только придёт новая власть и начнёт капать под Вону и Ющенко и куда 5 лет деньги уходили то они первые кто сбегут за границу
    Не ждите чуда, чудите сами!

3. Вверх #26263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ну я понимаю что она женщина сильная но столько та унести самой ..........
    думаю что как только придёт новая власть и начнёт капать под Вону и Ющенко и куда 5 лет деньги уходили то они первые кто сбегут за границу
    Боюсь, шо все уже договорено и никто никуда не сбежит( а жаль), найдут пару козлов отпущения и все.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #26264
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Она поможет им!!!!!

5. Вверх #26265
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    (Аятолла надел фуражку и всем видом изображает из себя полковника1)

На "железную женщину" Тимошенко покушались 7 раз
    Начальник личной охраны Юлии Тимошенко называет действующего премьер-министра Украины "железной женщиной", которая не боится, невзирая на, по меньшей мере, 6-7 зафиксированных случаев серьезной угрозы ее жизни.

Об особенностях 12-летней работы с Тимошенко майор рассказал в интервью газете "Комсомольская правда в Украине", опубликованном сегодня.

По словам главного охранника Тимошенко, за его практику работы с лидером БЮТ было, минимум, 6-7 серьезных случаев угрозы ее жизни. Майор рассказал о том, что охранники даже владели информацией о дате и времени возможного покушения на Тимошенко со стороны киллера, прибывшего из-за границы. Наиболее напряженной ситуация, по его мнению, была во время Помаранчевой революции в 2004 году.

"Однажды я подошел и сказал: Юлия Владимировна, давайте будем осторожнее… А она мне ответила: Саша, посмотри на этот Майдан, посмотри на людей. Здесь ничего плохого случиться не может…", - рассказал офицер о своем разговоре с Тимошенко 5-летней давности.

Также он рассказал, как однажды лидер БЮТ призналась, что устала бояться. "Думаю, ей все-таки страшно, как любому нормальному человеку. Но при этом она все-таки не боится", - допустил Александр.

Говоря о силе характера Тимошенко, охранник рассказал историю, когда "она вышла из Лукъяновского СИЗО, и ее сразу же поместили в больницу. В первую же ночь ее приехали арестовать повторно. Вы понимаете, какой это стресс для человека. В таких случаях врачи обязаны проверить пациента. Пришел врач, измерил давление и пульс: 120/70-76 ударов в минуту. Это - "железная" женщина", - сказал майор.

Начальник охраны рассказал, что на одни сутки работы премьер-министра нужно, "минимум, два комплекта охраны". "Ребята не выдерживают такого темпа, - сказал он. – А иногда Юлия Владимировна способна "угробить" за сутки и три смены". Видя то, как Тимошенко работает, не жалея сил, все охранники, которые с ней работают, поддерживают и разделяют ее политические взгляды, отметил начальник охраны.

"Мы видим, как она работает, как воюет, как переживает. Конечно, это передается нам", - подчеркнул он. "У нас есть, кстати, человек в охране, который перешел к нам на работу из-за идеологических убеждений, раньше он работал с Виктором Януковичем", - рассказал главный охранник Тимошенко.

6. Вверх #26266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    "У нас есть, кстати, человек в охране, который перешел к нам на работу из-за идеологических убеждений, раньше он работал с Виктором Януковичем", - рассказал главный охранник Тимошенко.
    нда. охранник ушел. вот Путин кажись тоже ушел...по ночам они уже не просто СМСками балуются, а еще и звонят друг другу.
    Однако...вона всем вона вона.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #26267
    настоящий полковник
    (Аятолла надел фуражку и всем видом изображает из себя полковника1)
    А можно выразить свою мысль не изображая полковника1?

Вот так и Юлия Владимировна идёт вперёд не обращая внимания на лай оппонентов...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #26268
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

Вот так и Юлия Владимировна идёт вперёд не обращая внимания на лай оппонентов...
    Вперед, к победе коммунизма!
    Вы бы хоть лозунги поменяли, что ли...
    Так скоро упрется в стенку, и возможно ее и закончит.

9. Вверх #26269
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Так вся соль теряется, бесстрашнейший... Пользуясь удачным моментом Вашего внезапного появления, хотелось бы задать вопрос: "Нравится ли Вам реклама Тимошенко в исполнении Потапа и Насти?" Это там, где они превозносят красоту и сексуальность, так необходимую президенту Украины?

10. Вверх #26270

Ещё так много ей надо успеть отмыть бабла на выборы, что она себя не щадит!!!

11. Вверх #26271
    Посетитель
    Самое страшное в Тимошенке то, что она непредсказуема.
    Все остальные кандидаты предсказуемы вполне. А что взбредет в голову Тимошенке не знает никто. Разве что кроме того, что она будет диктатором, что прибавляет ей голосов. Но эта неизвестность убавляет голосов гораздо больше. Большинство нормальных людей боятся неизвестности.

12. Вверх #26272
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Так вся соль теряется, бесстрашнейший... Пользуясь удачным моментом Вашего внезапного появления, хотелось бы задать вопрос: "Нравится ли Вам реклама Тимошенко в исполнении Потапа и Насти?" Это там, где они превозносят красоту и сексуальность, так необходимую президенту Украины?
    Не видела я эту рекламу, но со всей ответственностью заявляю, что основные качества, которые должен иметь президент Украины - это красота ( я бы даже сказала - красотища) и сексуальность ( я бы даже сказала - эротизм). Без этих качеств президент - не президент. Все остальное - фигня, приложится.

13. Вверх #26273
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не видела я эту рекламу, но со всей ответственностью заявляю, что основные качества, которые должен иметь президент Украины - это красота ( я бы даже сказала - красотища) и сексуальность ( я бы даже сказала - эротизм). Без этих качеств президент - не президент. Все остальное - фигня, приложится.
    Вы что президента панели собираетесь выбирать или страны?

14. Вверх #26274
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Это всё конечно на любителя......
    Но похоже таких любителей, голосующих ...., а не головой - предостаточно
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #26275
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Конечно не позволит. Она все отдаст вам, нам, кому угодно, только не себе и олигархам. Она очень "честная" и очень "принципиальная". Правда к нам это не имеет ни малейшего отношения.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #26276
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Кандидат на пост президента Украины, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена в выходе во второй тур президентских выборов лидера Партии регионов Виктора Януковича и призывает к объединению демократических сил.

"Хотелось бы, чтобы все наши настоящие кандидаты-демократы, поборовшись в первом туре, если у них действительно такая острая необходимость... Но во втором туре, если от демократического сектора будет один кандидат, Янукович там-то точно будет, чтобы все кандидаты объединились против настоящего зла, которое уже нависло над Украиной", - сказала она.

"Один кандидат"- конечно она.
    Настоящее зло - тоже.

17. Вверх #26277
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Кандидат на пост президента Украины, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена в выходе во второй тур президентских выборов лидера Партии регионов Виктора Януковича и призывает к объединению демократических сил.

"Хотелось бы, чтобы все наши настоящие кандидаты-демократы, поборовшись в первом туре, если у них действительно такая острая необходимость... Но во втором туре, если от демократического сектора будет один кандидат, Янукович там-то точно будет, чтобы все кандидаты объединились против настоящего зла, которое уже нависло над Украиной", - сказала она.

Настоящее зло - тоже.
    Как это знакомо. Толчно такая же фраза была и на Майдане. Выбрали отдельные меньшие зло и что? Оказалось, что обманули майданщиков. И теперь затянула Кыця "старую песню о главном". Слова ей менять надо.

18. Вверх #26278
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Настоящее зло - тоже.
    Я просто уверен, что эта крыса будет в финале.
    А самое страшное - что у неё большие шансы победить в финале.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #26279
    Затейница

На "железную женщину" Тимошенко покушались 7 раз
    Начальник личной охраны Юлии Тимошенко называет действующего премьер-министра Украины "железной женщиной", которая не боится, невзирая на, по меньшей мере, 6-7 зафиксированных случаев серьезной угрозы ее жизни.
    Надо отметить, что ранее в прессу не попадало сообщений о попытках убить Юлию Тимошенко, хотя и сообщалось об угрозах в ее адрес. Кроме того, в сентябре 2008 года глава секретариата президента Украины Виктор Балога заявил, что сама премьер-министр готовит покушение на его жизнь.

http://www.lenta.ru/news/2009/12/18/killa/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #26280
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надо отметить, что ранее в прессу не попадало сообщений о попытках убить Юлию Тимошенко, хотя и сообщалось об угрозах в ее адрес. Кроме того, в сентябре 2008 года глава секретариата президента Украины Виктор Балога заявил, что сама премьер-министр готовит покушение на его жизнь.

http://www.lenta.ru/news/2009/12/18/killa/
    как они померанчевые похожи. Одного травили , на эту покушались.

Закрытая тема
Страница 1314 из 4484 ПерваяПервая ... 314 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 2314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права