|
(Аятолла надел фуражку и всем видом изображает из себя полковника1)
На "железную женщину" Тимошенко покушались 7 раз
Начальник личной охраны Юлии Тимошенко называет действующего премьер-министра Украины "железной женщиной", которая не боится, невзирая на, по меньшей мере, 6-7 зафиксированных случаев серьезной угрозы ее жизни.
Об особенностях 12-летней работы с Тимошенко майор рассказал в интервью газете "Комсомольская правда в Украине", опубликованном сегодня.
По словам главного охранника Тимошенко, за его практику работы с лидером БЮТ было, минимум, 6-7 серьезных случаев угрозы ее жизни. Майор рассказал о том, что охранники даже владели информацией о дате и времени возможного покушения на Тимошенко со стороны киллера, прибывшего из-за границы. Наиболее напряженной ситуация, по его мнению, была во время Помаранчевой революции в 2004 году.
"Однажды я подошел и сказал: Юлия Владимировна, давайте будем осторожнее… А она мне ответила: Саша, посмотри на этот Майдан, посмотри на людей. Здесь ничего плохого случиться не может…", - рассказал офицер о своем разговоре с Тимошенко 5-летней давности.
Также он рассказал, как однажды лидер БЮТ призналась, что устала бояться. "Думаю, ей все-таки страшно, как любому нормальному человеку. Но при этом она все-таки не боится", - допустил Александр.
Говоря о силе характера Тимошенко, охранник рассказал историю, когда "она вышла из Лукъяновского СИЗО, и ее сразу же поместили в больницу. В первую же ночь ее приехали арестовать повторно. Вы понимаете, какой это стресс для человека. В таких случаях врачи обязаны проверить пациента. Пришел врач, измерил давление и пульс: 120/70-76 ударов в минуту. Это - "железная" женщина", - сказал майор.
Начальник охраны рассказал, что на одни сутки работы премьер-министра нужно, "минимум, два комплекта охраны". "Ребята не выдерживают такого темпа, - сказал он. – А иногда Юлия Владимировна способна "угробить" за сутки и три смены". Видя то, как Тимошенко работает, не жалея сил, все охранники, которые с ней работают, поддерживают и разделяют ее политические взгляды, отметил начальник охраны.
"Мы видим, как она работает, как воюет, как переживает. Конечно, это передается нам", - подчеркнул он. "У нас есть, кстати, человек в охране, который перешел к нам на работу из-за идеологических убеждений, раньше он работал с Виктором Януковичем", - рассказал главный охранник Тимошенко.
Так вся соль теряется, бесстрашнейший...А можно выразить свою мысль не изображая полковника1?Пользуясь удачным моментом Вашего внезапного появления, хотелось бы задать вопрос: "Нравится ли Вам реклама Тимошенко в исполнении Потапа и Насти?" Это там, где они превозносят красоту и сексуальность, так необходимую президенту Украины?
Самое страшное в Тимошенке то, что она непредсказуема.
Все остальные кандидаты предсказуемы вполне. А что взбредет в голову Тимошенке не знает никто. Разве что кроме того, что она будет диктатором, что прибавляет ей голосов. Но эта неизвестность убавляет голосов гораздо больше. Большинство нормальных людей боятся неизвестности.
Не видела я эту рекламу, но со всей ответственностью заявляю, что основные качества, которые должен иметь президент Украины - это красота ( я бы даже сказала - красотища) и сексуальность ( я бы даже сказала - эротизм). Без этих качеств президент - не президент.
Все остальное - фигня, приложится.
Кандидат на пост президента Украины, действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко убеждена в выходе во второй тур президентских выборов лидера Партии регионов Виктора Януковича и призывает к объединению демократических сил.
"Хотелось бы, чтобы все наши настоящие кандидаты-демократы, поборовшись в первом туре, если у них действительно такая острая необходимость... Но во втором туре, если от демократического сектора будет один кандидат, Янукович там-то точно будет, чтобы все кандидаты объединились против настоящего зла, которое уже нависло над Украиной", - сказала она.
"Один кандидат"- конечно она.
Настоящее зло - тоже.
Надо отметить, что ранее в прессу не попадало сообщений о попытках убить Юлию Тимошенко, хотя и сообщалось об угрозах в ее адрес. Кроме того, в сентябре 2008 года глава секретариата президента Украины Виктор Балога заявил, что сама премьер-министр готовит покушение на его жизнь.
http://www.lenta.ru/news/2009/12/18/killa/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки