Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1313 из 4484 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 89679
  1. Вверх #26241
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не преувеличивайте ))))))))))
    и уважали и боялись ,в мире политики это почти равнозначно ))))))или будете молодежи рассказывать как нежно любят США ? боятся ,поэтому уважают
    А Вы забыли кто кому подражал? Точно не американская молодежь нам. И дело даже не в джинсах и жвачке.

2. Вверх #26242
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нас не уважали, а боялись,ненавидели,разводили на бабки и использовали всякие проходимцы типа Арафата или Кастро. Не пудрите мозги молодежи.
    Согласен. Но была и другая империя. Предыдущая. Тогда хоть и относились как к варварам, но и уважали и побаивались.

3. Вверх #26243
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Согласен. Но была и другая империя. Предыдущая. Тогда хоть и относились как к варварам, но и уважали и побаивались.
    Та империя заслуживала большего уважения, факт.

4. Вверх #26244
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А Вы забыли кто кому подражал? Точно не американская молодежь нам. И дело даже не в джинсах и жвачке.
    и что ? молодежь всегда падка на красивую мишуру ,нормальное явление ,надеетесь что откажутся от джинсов в пользу шаровар и вышиванок ))))))))))))) а вместо жвачки будут сало жевать
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #26245
    и что ? молодежь всегда падка на красивую мишуру ,нормальное явление ,надеетесь что откажутся от джинсов в пользу шаровар и вышиванок ))))))))))))) а вместо жвачки будут сало жевать
    Дались Вам эти вышиванки и сало. Но я например не хочу, чтобы мои дети носили пионерский галстук, комсомольский либо партийный билет. Самая черная полоса в жизни империи (непосредственно перед кончиной) приходится на годы с 1917го по 1991й. Это мое твердое убеждение.

6. Вверх #26246
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Дались Вам эти вышиванки и сало. Но я например не хочу, чтобы мои дети носили пионерский галстук, комсомольский либо партийный билет. Самая черная полоса в жизни империи (непосредственно перед кончиной) приходится на годы с 1917го по 1991й. Это мое твердое убеждение.

это ничего не менят в том ,что существовало государство ) остальное личные комплексы
    я предпочитаю чтоб прежде всего мои дети не маршировали по улицам со вскинутой рукой ,а галстук пионерский никому особо не помешал
    кстати тема о Тимошенко ))))))уж она то построит для всех недовольных государство ,так что про СССР еще вспоминать будете
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #26247
    это ничего не менят в том ,что существовало государство ) остальное личные комплексы
    я предпочитаю чтоб прежде всего мои дети не маршировали по улицам со вскинутой рукой ,а галстук пионерский никому особо не помешал
    кстати тема о Тимошенко ))))))уж она то построит для всех недовольных государство ,так что про СССР еще вспоминать будете
    Не надо крайностей. По Вашему если не с пионерским галстуком, так обязательно со вскинутой рукой или Тимошенкой. Мне кажется, что для нормального человека все три варианта неприемлимы.

8. Вверх #26248
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А Вас не удивляет логика людей, которые голосуют за таких политиков?
    у таких людей логики нет, а есть только доверчивость и ожидание что кто-то придет и решит их проблемы и при этом им самим ничего не нужно будет делать

9. Вверх #26249
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    если хочшь что-то измеить, начни с себя!это так, НО! когда людям кушать нечего, когда власть довела народ до нищеты и все озлоблены друг на друга, о чём можно говорить?
    в том что кушать нет из-за плохой власти это наша вина это мы им позволяем творить что они хотят

10. Вверх #26250
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Кандидат на пост президента Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко из-за сложившегося в последнее время антирейтинга среди избирателей может рассчитывать только на второе место во втором туре выборов, прогнозирует политолог, кандидат политических наук Иван Палий.
    По его словам, уже с лета в БЮТ осознавали, что Ю.Тимошенко не станет президентом, а принимает участие в выборах для получения второго места "и потом с помощью судов торговаться с Януковичем, чтобы остаться на должности премьера".

ВОНА - допрацювалась!
    Российский политолог: из-за кризиса Тимошенко стала практически неизбираемым кандидатом в президенты

17 декабря, 09:57 Политика

Премьер Украины Юлия Тимошенко, вероятнее всего, уйдёт с политической арены, так как высокий антирейтинг сделал её практически неизбираемым кандидатом в президенты.
    Об этом в интервью «Росбалту» заявил президент исследовательского центра «Политическая аналитика» Михаил Тульский.
    По его словам, Юлия Тимошенко до конца 2008 года была реальным претендентом на президентский пост, но экономический кризис, который очень сильно ударил по Украине, очень сильно ударил и по рейтингу Юлии Тимошенко. Политолог напомнил, что в 2009 году Украина вошла в тройку стран мира с наибольшим промышленным спадом.
    М. Тульский: в текущем году Тимошенко нарастила огромный антирейтинг, а положительный её рейтинг снизился. И главное даже не то, что положительный снизился, главное, что очень сильно вырос отрицательный рейтинг. Процент тех, кто оценивает её деятельность негативно, процент тех, кто ни в коем случае за неё не проголосует, очень вырос, поэтому сейчас Тимошенко практически неизбираемый кандидат в президенты.
    Эксперт отметил, что социологические исследования подтверждают, что Тимошенко во втором туре проигрывает Януковичу.
    М. Тульский: поскольку у неё нет поддержки внутри страны, нет союзников, Тимошенко старается наладить отношения с Кремлём.

------------------------
    она таки действительно допрацювалась

11. Вверх #26251
    ну вот концерт в судах она обеспечит! что-что, а концерты она устраивать умеет!
    думаю будут не только суды она намерена сорвать выборы и она это попытается сделать
    а концертами можно назвать каждое заседание Кабмина с ее председательством

12. Вверх #26252
    да уж, ангел небесный!!! а як працює!!!
    ВОНА працює!
    Сільське господарство загниває це ВОНА працює!
    Державні кошти розкрадаються це ВОНА працює!
    Громадяни України зубожіють це ВОНА працює!
    Побори з громадян зростають це ВОНА працює!
    Ціни зростають це ВОНА працює
    Армія бідує це ВОНА працює!
    Держборг зростає в геометричній прогресії це ВОНА працює!

ХАЙ ВОНА ВЖЕ ВІДПОЧИНЕ!

13. Вверх #26253
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Вона - це Украина!
    Работайте, мадам Одесситка, работайте...)

14. Вверх #26254
    Юлия Тимошенко снова заявляет, что раздаст каждому по тысяче

17 декабря, 11:55 Политика

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что программа выдачи обесцененных вкладов Сбербанка СССР будет выполнена.
    Такое заявление она сделала во время рабочей поездки в город Кагарлик Киевской области, сообщает Управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров Украины.
    По словам Юлии Тимошенко, правительство уже выдало 6,5 миллионам граждан первую тысячу гривен, а последующая выдача средств двум миллионам граждан была заблокирована из-за отказа Верховной Рады проголосовать за соответствующие изменения в госбюджете.
    Ю. Тимошенко: но программу выплаты первой тысячи мы завершим в первые месяцы после президентский выборов.
    Юлия Тимошенко также подчеркнула, что заявления о том, что «выплата этой тысячи повлекла инфляцию в стране», не отвечают действительности, потому что «по сравнению с доходами бюджета и суммами рефинансирования коммерческих банков – это копейки".
    «Я не просто вернусь, я завершу эту тему, потому что до меня ни один президент и ни один премьер-министр и 50 гривен толком не выплатили, а мы всё же 6,5 миллиардов гривен выплатили», – сказала премьер-министр.

---------------------------------------------
    Юля пообещала Юля еще раз пообещает

15. Вверх #26255
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Вона - це Украина!
    не дай Бог чтоб Украина стала такой как Тимошенко

16. Вверх #26256
    Вона - це Украина!
    Зачем Одесситке работать, колы Вона вже напрацювала?

17. Вверх #26257
    Частый гость Аватар для Ineha
    Вона - це Украина!
    Вона - не Украина
    Вона - це переживе
    Не ждите чуда, чудите сами!

18. Вверх #26258
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    не дай Бог чтоб Украина стала такой как Тимошенко
    если мы будем так работать как Вона то точно через 5 лет вымрет народ Украины

19. Вверх #26259
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    если мы будем так работать как Вона то точно через 5 лет вымрет народ Украины
    Почему?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #26260
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Почему?
    потому что каждый вырвет свой кусок и сделает бизнес в чужой стране куда и сам уедет когда ни чего не останется ну а кто не успеет урвать куш тот просто с голоду помрёт

Закрытая тема
Страница 1313 из 4484 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права