| ||
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну а ты наверное только переехала на перЭсЫпе живёшь, да?кстати на пересипе моя прабабушка выросла
так что про Одессу знаю от и до и ни на месяц с рождения от суда не выезжала
знаю досконально все достопримечательности и могу спокойно работать гидом
а вот то что Тигипко его соратники в Одессе не предупредили что не хорошо говорить ОдЭса вот это очень плохо и можно винить только людей работающих здесь на него ))))
Не ждите чуда, чудите сами!
А моя мама - русская, родившаяся на Урале и 26 лет жизни первых прожившая там только ОдЭсса и говорит. Меня и то это раздражает. и когда говорят КрасивЕе, а не красИвееТигипко его соратники в Одессе не предупредили что не хорошо говорить ОдЭса вот это очень плохо и можно винить только людей работающих здесь на него )))))
Ну в том смысле, что тяжело переучить так сразу. Ну просмотрели советники
Последний раз редактировалось Dave; 18.12.2009 в 10:27.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Только что стояла в огромной очереди на рынке, так там две бабушки между собой говорили, что не собираются голосовать за Януковича, т.к. він/вона/воно надоели и они им не верят, говорят, за Тигипко будут, подключилась вся очередь а ля: "И вы за Тигипко? Мы тоже!" Так там пол рынка сошлись и обсуждали, что надо его выбирать) Для меня это - новость! Я думала, все пенсионеры без исключения пойдут за Янука)))
смысл жизни есть - любовь
Да, это хорошо, все таки большинство устало уже наконец от зомбирования то "майданутых" то последователей культа наступления рая на земле "уже сейчас".
Меня больше всего беспокоит сельская местность, если в городах Тигипко, как минимум сравнялся с Юлькой, то там дебри... людей не напасешься на все участки![]()
Где-то вначале темы я уже писала. что свекровь (70лет) говорила, что будет голосовать против всех, пока Тигипко не подтвердил своё участие. Теперь агитирует за него во всех очередях и общественном транспорте - абсолютно бесплатно.
Пы.Сы. не по теме, но все же. Если в общественном месте агитируют бабульки за Тигипко - то слышно только хорошее, если за Юлю или Яныка - это капец. Пена у рта, сумасшедшие, горящие глаза и дикий крик. Скоро до драк дойдет.
Социальные закладки