| ||
Честно говоря не отслеживал как он называет Одессу, а можно видео?
я этого и не скрываю за какого я буду голосовать....и мы тут все прекрасно знаем кто за кого
просто очень хочу услышать откуда такая цифра ..мне действительно интересно и это не то чтобы оспорить а для общего образования....так что мне кто то объяснит что значит
лучший глава Нацбанка за все время независимости На 54,5%![]()
Не ждите чуда, чудите сами!
Только одесситы называют свой город через "е", вся остальная страна (и Россия тоже) через "э". Так что это не показатель для избрания или отторжения президента. Еще давайте по длине пиджака, цвету маникюра или скрипу обуви избирать. ( Чтобы не было лишних укусов на моем теле сообщаю, я - одесситка).
Знакомых это кого?Климова (ЯВФ) или Мараховского (Яценюк)... остальные думаю по нашему региону не доросли до личного вручения "откатов" главе НБУ. Чего же они молчат про этого злостного "коррупционера"... ведь их интерес очевиден.
Или это вам рассказал нач. отделения №689 N-банка по большому секрету"тількі нікому не кажи, бо помрешь" с
Правила Форума16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Как-то не привыкла я с принцессами на "ты".
А с остальными согласна соблюдать правила форума.
Социальные закладки