|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ребятки милые!!! все правильно ВПП 2800, но остальное тоже надо учитывать! это неотьемлемая часть полосы! ну не обьяснить это, долго очень....
Блин, ну вы че, издеваетесь все, что ли? Какая разница 2800 или 3600, если ни то, ни то не почистили? У людей важные встречи отменились, отпуск сорвался и прочая, мне абсолютно все равно не взлечу я с 2800 или 3600...
Так что там с чехами? Летают, будет ли сегодня рейс, а завтра. Если рейсы отменяют, что делать? По телефону 7840591 не дозвониться.
Someday, someway
кстати про ЧЕ 2012 может и хорошо что не будет, а то снегом или ещё чем-то замело бы и все прилетели ))))
зайдите на их сайт и следите за расписанием рейсов. У нас были билеты на вчера, когда рейс сместили на ночь мы позвонили и анулировали наши билеты. Деньги вернут в полном обьеме на карточку в течении месяца. Если вам все-таки надо улететь, то нужно обсуждать варианты, может они вас из киева возьмут, если в одессу сегодня не долетят. В общем звоните, имхо лучше сразу в киевский офис или в чешский(там по русски говорят), потому что в одесском офисе мы получили 0 информации и кучу нервов.
ну учитывая,что он-летом...снег акутально)
Someday, someway
Шо же у Вас с матчастью так тяжко.......
1. ИВПП в Одессе - 2800 м. х 56 м. Вот Вам и фронт работ на очистку.
2. Каким образом у Вас получились указанные размеры мне не понятно....единственное что, нужно почистить от снега, в случае необходимости светосигнальную систему. Боковые огни точно, что кассается других, то зависит от высоты снега.
3. То, что Вы приводите: 400+400 и 100+100 - нормы ИКАО относительно ВПП, актуально для препятствий (здания и сооружения), но не для снега. Тут можно включить простую логику и подумать, какова возможность очистки травы от снежного покрова.
4. Ждите вечера..........обещают веселье.
Звонила в Малев,сказали что все по расписанию сегодня)))))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Новости есть из аэропорта? Работает/не работает? Сижу как на иголках - завтра вылетать к вам собирался.
Социальные закладки