Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 234 из 4515 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 90292
  1. Вверх #4661
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Мне эта графа безразлична, есть она или нет, я без паспорта вижу кто перед мною. А кто сказал, что Тягнибока поддерживаю да еще и за то самое место? Нет уж увольте, но послушать его придется....., ведь он есть и сторонники у него есть и партия у него есть. Многих бы слушать не хотелось бы, а приходится...
    Так все-таки не "несколько балбесов", а вполне конкретная политическая сила, поддерживаемая определенными кругами, рвущаяся к власти, стремящаяся навязать всему народу Украины свою, порой извращенную, логику поведения и существования. А Вы говорите, слишком эмоционально. Да по действующему законодательству партию эту надо закрывать, а особо ретивых привлекать к ответственности.

2. Вверх #4662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    это харант жжет, впрочем, он и есть главный нацик, так как их крышует.
    ладно, недолго осталось - Вы же видите, как они переживать стали
    Вот видите , вы уже и поделили на себя и они.... Нацики или не нацики, а вы выедите в Европу и там громко объявите что Холокоста не было, интересно будет посмотреть. Уверяю, вас даже по телевизору в новостях могут показать.

3. Вверх #4663
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    камрад, не затруднит еще разок процитировать профильную статью УК? для кристального понимания сути обговариваемого вопроса.
    Та знают они все прекрасно, уважаемый камрад, только вид делают, что это их не касается. Вот "Родину" закрыли как раз за то, за что "Свободу" закрыть давно пора. Но, тягнибок, может и сволочь, но наша укрнационалистическая сволочь, за что ему респект, вот так примерно
    думаю власти.

4. Вверх #4664
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это Ваши фантазии в стиле следователей НКВД.
    Следователь:-Вам что-то не нравится в стиле партийного руководства?
    Подследственный: -Не все его методы,я одобряю.
    С.-Да или нет?
    П.-Да.
    С. Так и запишем: Антисоветская агитация.(Статья 58 УК)
    прошу указать, где я неправ
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #4665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так все-таки не "несколько балбесов", а вполне конкретная политическая сила, поддерживаемая определенными кругами, рвущаяся к власти, стремящаяся навязать всему народу Украины свою, порой извращенную, логику поведения и существования. А Вы говорите, слишком эмоционально. Да по действующему законодательству партию эту надо закрывать, а особо ретивых привлекать к ответственности.
    Может быть вы и правы, но перед ними надо коммунистов закрыть и дать оценку по результатам их классовой борьбы...., а их следом, что бы не случилось национальной борьбы. Это все одного поля ягоды...

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для seregaza
    Вы знаете, я тоже разделяю точку зрения о том что был геноцид именно украиского народа, и знаете почему? Потому что на место вымерших, людей везли из России, меняли демографию. Если бы этого не было, то можно было бы верить в неурожай....... Но только верить, потому что катастрофического неурожая не было.... К стати, ваших родных этот голод затронул?
    не согласен... вспомните крылатую при коммунизме фразу: голодающие поволжья... это тоже голодомор??? А то, что Вы пишете, что меняли демографию, то это клевета и агитационный наркотик Тягниблока и ему подобных... Вам это вкалывают, и прёт... лихо... Бред... Голодомор коснулся множество регионов и нефиг выдумывать... Я общался с историками по этому поводу... На западе Украины народ долго не хотел вступать в колхозы( ЗУ пропитанна вредными влияниями католической польши, немцами-русофобами и австро-венгрии ненавистницы всех славян), поэтому и сказалось лихо... А здесь, ближе к Молдавии, народ трудолюбивый ( сколько не прикалываются над молдованами, но в трудолюбии им - не занимать!!!), и голод не так унёс людей...
    ХВАТИТ ЖУЛЬНИЧАТЬ ИСТОРИЕЙ!!!
    доказательство от противного: даже если и был геноцид апротив украинцев, то причём здесь русские??? Сталин - рулил всем и безоговорочно!!! Опровергните это высказывание, пожалуйста... Он тогда и виновен в геноциде... А по нацианальности он кто??? Грузин!!!
    Тогда на Грузию вся ответственность за голодомор и ложится!!! Так какого Ющер целовается по дёснам с Саакашвилей, когда я только что Вам выявил врагов?!!!
    А как сейчас ??? Тягниборцы, уважаемые, меня очень интересует ваше мнение, по поводу доказательства от противного...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

7. Вверх #4667
    Политический аналитик
    Вот видите , вы уже и поделили на себя и они.... .
    помилуйте, Вы мне предлагаете слиться в экстазе с фашистами? ну уж нет
    Нацики или не нацики, а вы выедите в Европу и там громко объявите что Холокоста не было, интересно будет посмотреть. Уверяю, вас даже по телевизору в новостях могут показать
    к чему этот поток сознания?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #4668
    User banned
    Может быть вы и правы, но перед ними надо коммунистов закрыть и дать оценку по результатам их классовой борьбы...., а их следом, что бы не случилось национальной борьбы. Это все одного поля ягоды...
    Началась торговля? Сказывается хуторянский менталитет?
    И какая-то невнятная неуверенность в себе

9. Вверх #4669
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Началась торговля? Сказывается хуторянский менталитет?
    И какая-то невнятная неуверенность в себе
    чтение УК приносит свои плоды,
    плюс выборы на носу. Вот и результат.

10. Вверх #4670
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    прошу указать, где я неправ
    Пропорциональный принцип,это не ущемление чьих-то прав по нацпризнаку,а защита этих прав от ущемления. Я бы так сформулировал.
    Ну как Вам?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #4671
    User banned
    Коммунистов, которые классово боролись, уже давно закрыли... а нынешние борются, в основном, за доступ к корыту - как и все остальные партии...

12. Вверх #4672
    Не покидает форум
    помилуйте, Вы мне предлагаете слиться в экстазе с фашистами? ну уж нет

к чему этот поток сознания?
    К тому, мой друг, что нам надо других поучиться как себя надо уважать и защищать, а не позволять насмехаться над страданиями предков.

13. Вверх #4673
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    В Украине коммунисты (компартия, а не бывшие) ни разу не была при власти. И только за последние пять лет разделение поднялось на более высокую планку, благодаря "умной" политике Ющенко, национальной политике продвигаемой тягнибоком. Это они делят народ на титульных и не очень, и т.д. Вывод: Украине, как многонациональному государству противопоказана политика, основывающаяся на идее превосходства одной нации, всевозможного представительства по нацпризнаку и т.д.
    Потому как простое возмущение вполне может перерасти в противостояние,
    в том числе и вооруженное.

14. Вверх #4674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Коммунистов, которые классово боролись, уже давно закрыли... а нынешние борются, в основном, за доступ к корыту - как и все остальные партии...
    Даже не знаю как помягше.... Ну допустим, что бы вы сказали если бы в Германии возродилась национал-социалистическая партия, а дальше ваши же слова, только слово коммунистов меняем на фашистов, а слово классово на слово расово. Ну как? Ото ж.

15. Вверх #4675
    Посетитель Аватар для seregaza
    Vladlen2 и bobbob прокоментируйте, пожалуйста... мне очень интересно услышать Ваше мнение

Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    не согласен... вспомните крылатую при коммунизме фразу: голодающие поволжья... это тоже голодомор??? А то, что Вы пишете, что меняли демографию, то это клевета и агитационный наркотик Тягниблока и ему подобных... Вам это вкалывают, и прёт... лихо... Бред... Голодомор коснулся множество регионов и нефиг выдумывать... Я общался с историками по этому поводу... На западе Украины народ долго не хотел вступать в колхозы( ЗУ пропитанна вредными влияниями католической польши, немцами-русофобами и австро-венгрии ненавистницы всех славян), поэтому и сказалось лихо... А здесь, ближе к Молдавии, народ трудолюбивый ( сколько не прикалываются над молдованами, но в трудолюбии им - не занимать!!!), и голод не так унёс людей...
    доказательство от противного: даже если и был геноцид апротив украинцев, то причём здесь русские??? Сталин - рулил всем и безоговорочно!!! Опровергните это высказывание, пожалуйста... Он тогда и виновен в геноциде... А по нацианальности он кто??? Грузин!!!
    Тогда на Грузию вся ответственность за голодомор и ложится!!! Так какого Ющер целовается по дёснам с Саакашвилей, когда я только что Вам выявил врагов?!!!
    А как сейчас ??? Тягниборцы, уважаемые, меня очень интересует ваше мнение, по поводу доказательства от противного...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

16. Вверх #4676
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не согласен! Ни кого не закрыли. Они и по сей день ходят увешанные медальками,получают повышенные пенсии и громче всех гавкают.И никто их не выселил из квартирок,ими посаженных и замученных в лагерях. И они громче всех обвиняют президента за то,что он наконец-то поднял вопрос о Голодоморе и остальных их художествах.

17. Вверх #4677
    User banned
    Даже не знаю как помягше.... Ну допустим, что бы вы сказали если бы в Германии возродилась национал-социалистическая партия, а дальше ваши же слова, только слово коммунистов меняем на фашистов, а слово классово на слово расово. Ну как? Ото ж.
    Ну, такую мелочь, как официальное международное признание НСДАП преступной партией Вы во внимание не принимаете...

18. Вверх #4678
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Пропорциональный принцип,это не ущемление чьих-то прав по нацпризнаку,а защита этих прав от ущемления. Я бы так сформулировал.
    Ну как Вам?
    нормально формулируете. В чистом виде вот это
    Стаття 161 Порушення рівноправності громадян залежно від їх расової національної належності або ставлення до релігії
    1 Умисні дії спрямовані на розпалювання національної расової чи релігійної ворожнечі та ненависті на приниження національної честі та гідності або образа почуттів громадян у зв язку з їхніми релігійними переконаннями а також пряме чи непряме обмеження прав або встановлення прямих чи непрямих привілеїв громадян за ознаками раси кольору шкіри політичних релігійних та інших переконань статі етнічного та соціального походження майнового стану місця проживання за мовними або іншими ознаками караються штрафом до п ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до п яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого
    2 Ті самі дії поєднані з насильством обманом чи погрозами а також вчинені службовою особою караються виправними роботами на строк до двох років або позбавленням волі на строк до п яти років

3 Дії передбачені частинами першою або другою цієї статті які були вчинені організованою групою осіб або спричинили загибель людей чи інші тяжкі наслідки караються позбавленням волі на строк від двох до п яти років

19. Вверх #4679
    Не покидает форум
    Устал уже , но отвечу. Вы где прочитали что русских (имею ввиду людей, народ, не страну) обвинили в голодоморе? Власть СССР тогда действующую да. Как попадает сюда Россия? Да просто, она сама назвала себя правоприемницей СССР. Тема голода в поволжье еще ждет своих исследователей, так же и проблемы Казахстана...

20. Вверх #4680
    Vladlen2 и bobbob прокоментируйте, пожалуйста... мне очень интересно услышать Ваше мнение
    Товарищ из Приднестровья,есть целая ветка по этому вопросу,зайдите туда. Там тоже найдёте множество подобных вашему постов,заодно и ответы почитаете.

Ответить в теме
Страница 234 из 4515 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя