| ||
Тема: Городской транспорт
А мне с Красного креста на ж.д. вокзал. Ходят трамвайчики по Водопроводной?
https://forumodua.com/showthread.php?t=305541
На Белгород-Днестровкий уехать можно и на Измаил, Арциз.
у меня такой вопрос,может он из области фантастики,конечно,но когда расчистят линию 20 трамвая.Может вообще вспомнят,что тут люди живут и маршрутку хоть одну пустят.Как я понимаю,если сейчас трамваи не ходят то когда будет таять снег,о них и говорить не придется.
А в это время в 855м тролейбусе 11-го маршрута, который отъехал от ж/д вокзала около 9.00 кондуктор (дедушка) продавал во всю по рублю билетики, которые уже пару лет назад должны были быть выкинуты. На нем ясно напсано 50 коппеек. Причем делал это внашглую, билетики отдавал людям перевернутыми, чтоб они не видели. ольшинство на них даже не смотрели и сразу в карман. Я в депо позвонил, сказали разберутся. Помнится когда проезд подорожал, через пару дне кажется этот же дедушка пытался мне продать такой же билетик. Ладно, если люди сами билетики не берут, но это же чистой воды мошенничество. Интересно, разберутся или нет?
Ребята, дублирую вопрос из другой темы - как лучше всего(по каким улицам) сегодня вечером добраться с Черемушек на Морвокзал? Кто знает, какие улицы более-менее проходимы. Едем своей машиной.
Открою вам небольшую тайну. На 11 маршруте нет кондукторов ВООБЩЕ. Их сняли с него еще несколько месяцев назад. Оплата проезда производится водителю при выходе. А он обычно вообще билетов не дает. Так что за проезд у вас взял асолютно левый человек, который просто помогает водиле за проезд собирать....![]()
кто-то знает ходят 7-е трамваи? хочется завтра миновать пробки на нем.
D.C. stays in my heart forever !!!
Ну в том что тебе за 1 грн продали просто кусок бумажки, к проезду отношения не имеющий. Это просто мошенничество.
По поводу что нет кондукторов - как-то ехал я в трамвае и мне кондуктор дал билетик, на котором было написано - без кондуктора. Позвонил в депо - сказали что иногда в случае наличия по каким-то причинам кондукторов его могут отправить на маршрут, но если в путевке написано - без кондуктора, то он просто как помощник водителя, а не кондуктор и продает билетики с пометкой "без кондуктора".
Не знаю сколько в такую погоду было выпущено тролейбусов на маршрут, но подозреваю что не много и свободные кондуктора были.
Социальные закладки