|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Оффтоп: мы не на улице. и ты я думаю ты не гопник, чтобы меня на базар ловить!!! и я не должен никакую цель говорить. все потрясем клешнями и по углам!
Звонил только что в Аэропорт - Turkish Airlines - сказали аэропорт открыт и если будет нормальная погода то полетим завтра, а если нет - то в другой день. Но пока что никто ничего не отменял, так что ждем у моря погоды![]()
Полностью согласна! Аэропортовские сборы не маленькие, сервис в аэропорту -ужас кошмарный, не иметь снегоуборочной техники - это вобще позор. Качество полосы и без снега ужасает, а уж в такую погоду решиться взлетать из Одессы можно очень хорошо помолясь.
Короче, за державу обидно... как одесситы любят поорать, что Одесса - это вторая столица и вобще самый крутой город, а по сути: с 2012 в пролете, аэропорт закрыт при 100% летной погоде, прибрежная зона разворована и распродана и т.д. и т.п...![]()
Не могу понять. Сегодня должен прилететь крылатый из Турции после обеда. А как же он прилетит в закрытый аэропорт?
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
куда звонить,чтоб узнать будет ли рейс на Прагу сегодня??
в новом статусе с 1.03.2011)
даже не поленился погуглил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Одесса_(аэропорт)
2800 и капец..какие дополнительные? их разве можно использовать полноценно для взлёта посадки?
это чисто наши мансы одесские...комиссиия говорит, у вас сколько полоса-у нас 3600, а да? ну тогда вы 787 боинги(улсовно) принимать должны...ой нет, у нас на самом деле 2800...а то для бумаги..она всё стерпит
Someday, someway
я тебе эту всю кухню обьяснять не буду, но скажу что все намного серьезнее и глубже.....
2800м это сама ВПП, а полосы безопасности не учитываем? все вмести ВПП и полосы безопасности как концевые так и боковые называется ЛЕТНОЕ ПОЛЕ его размеры 3600м на 260м...и все!!! закон! они должны быть свободны от всего и чистые и приятно пахнуть!
ты всё меня гопником считаешь, но я тебе говорю,что так разговаривать нельзя с людьми.
потому что дальше я тебя спрашиваю,ты именно мне не будешь объяснять кухню. а что такое кухня ты тоже вряд ли обоснуешь и пошло и поехалоа так конечно жму руку.
)
полоса 2800 можешь хоть траспортанты по городу развесить...3600
Someday, someway
1. я тебя гопником не считаю
2. я с тобой разговаривал нормально, по человечески
3. просто пойми обьяснить тебе это займет примерно несколько часов...и зачем тебе оно? углубляться не стоит....
3. я тоже жму руку, все хорошо! все мы нормальные люди и можем поговорить и не переходить на личности, спокойно обсудить все и быть друзьями
4. ...............![]()
Че вы завелись? БПБ и КПБ - специально подготовленные участки для повышения безопасности при выкатывании самолета за пределы полосы. Летная полоса =ВПП+КПБ+БПБ. В Одессе длина ЛП- 3600 (ВПП 2800 + две КПБ по 400 метров) Вот и вся арифметика![]()
Последний раз редактировалось Таки Да; 18.12.2009 в 09:46.
Социальные закладки