но ведь водители машин тоже оплачивают придомовую территорию ! почему же они не могут ею пользоваться ? а насчет дорожного покрытия -мы платим транспортный сбор !![]()
|
но ведь водители машин тоже оплачивают придомовую территорию ! почему же они не могут ею пользоваться ? а насчет дорожного покрытия -мы платим транспортный сбор !![]()
кто прав, кто виноват - не разберёшь... мы привыкли винить во всём всех вокруг, но только не самих себя. надо жить дружно!
Иду... курю...
всем спокойной ночи и приятных снов... о дворах, как в Советском Союзе, с парочкой машин на несколько домов
Иду... курю...
Ну так я ж и не про всех говорю, а только про таких.
Тут становится скучно
ЭТО - ИМХО, еще терпимо. Вот когда на грядках прихрущобных паркуются, а потом чернозем на дорогу колесами выволакивают - вот за это надо удалять гениталии или вводить живительную эвтаназию внутритухесно потому, что потом эта грязь оседает на нашей одежде, летит пылью в наши дома и что еще хуже - в легкие. Никогда не задумывались, почему у нас так пыльно когда сухо и так грязно когда мокро ? А оно все просто - всякие дибилы и дибилки на грядках паркуются.
Последний раз редактировалось K_McKormik; 18.12.2009 в 00:55.
летом в конце июля был сильный ливень, шла с коляской с массажа через дворы, дворовая дорога заканчивалась и дальше продолжалась в пешеходную шириной где-то 70 см. Так два умника поставили свои машины так,что-бы мог пройти 1 человек, в итоге остались поцарапаными 2 машины так как я протискивалась с коляской между ними а на коляске по бокам штырики для москитной сетки .Кто виноват? причем перед этим стучала по машинам что-бы вышли кто-то из хозяев и отъехали но в ливень видимо не захотели выйти.
[QUOTE=карри;8679962] Нет в этой ситуации полностью вина водителя потому что можно отъехать пару кварталов поставить машину и дойти до банка пешком, мы всегда так делаем. А многие водители даже за сигаретами на машинах ездят. Никогда не оставляйте проход меньше метра а то моя коляска может Вас поцарапатьне специально. Просто буду пропихивать коляску в узкий проход.
милая,так я 100% про вас и говорю,ибо мне по этой самой Канатной,где вам негде припарковаться и вы лезете на тротуар,я на этом самом тротуаре вас и объезжаю по проезжей части,ибо я там и живу,и чтобы пробраться в парк Шевченко,мне надо преодолеть такую полосу припятствий в виде автомобилей,вам и не снилось.Добрые слова заканчиваются в середине пути,потом начинается жесткий мат и злые мысли.
Последний раз редактировалось Gerty; 18.12.2009 в 14:52.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Социальные закладки