Тема: Побитые машины.

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 187
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для карри
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я не завидую автомобилистам, сама имела машину,но такого хамства, наплевательства на других людей не видела. 5.00 утра, мой муж, весь переломаный ДТП, прочистил проход от крыльца до ворот. Через пару часов проснувшиеся водители счистили снег со своих машин на прочищеные дорожки, бросили и уехали.
    Мне непонятно почему свои проблемы с содержанием авто, владельцы перекладывают на наши головы. Нет стоянки-не приобретай машину. Я оплачиваю придомовую территорию наравне со всеми,но пользуются ею только владельцы машин, да еще и причиняют массу неудобств в виде постоянно срабатывающей сигнализации, запаха бензина и выхлопов, испорченого асфальта. Во дворе стоянка для почти 2-х десятков автомобилей, а владельцы не могут отремонтировать дворовое покрытие, ими же нарушенное, от постоянных въездов-выездов страдают коммуникации.

но ведь водители машин тоже оплачивают придомовую территорию ! почему же они не могут ею пользоваться ? а насчет дорожного покрытия -мы платим транспортный сбор !

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для aang
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение
    согласна это не приятный и неоспоримый факт и с этим наши власти должны что то делать. Поверьте водителям тоже это все не нравится , залазить на бодюры , втискиваться между машинами ,притираться , прижиматься
    100%, золотые слова, Юрий Венедиктович!
    Иду... курю...

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    после введения новых штрафов количество дисциплинированных водителей значительно выросло.
    а то, что в Одессе, как ни в каком другом городе Украины водители пропускают пешеходов (и для многих это стало нормой) вообще большой плюс. я понимаю, что так и должно быть, но, господа пешеходы, замечайте изменения тоже и будьте хоть немного благодарны.
    ведь любой водитель очень часто является пешеходом. и не любой пешеход является иногда водителем.
    ПОДДЕРЖИВАЮ

4. Вверх #64
    кто прав, кто виноват - не разберёшь... мы привыкли винить во всём всех вокруг, но только не самих себя. надо жить дружно!
    Иду... курю...

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Нормально это ? Козлина, аж злость берет.
    Тут становится скучно

6. Вверх #66
    кто прав, кто виноват - не разберёшь... мы привыкли винить во всём всех вокруг, но только не самих себя. надо жить дружно!
    ДА ДА ДА , на жить дружно

7. Вверх #67
    всем спокойной ночи и приятных снов... о дворах, как в Советском Союзе, с парочкой машин на несколько домов
    Иду... курю...

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    может и не прав.... напиши ему записку и положи под дворник - прочтёт и больше так не поставит.
    Иду... курю...

9. Вверх #69
    совсем юный парень , разозлился , когда у тебя четырех колесный друг появится , посмотрим как ты запоешь

10. Вверх #70
    всем спокойной ночи и приятных снов... о дворах, как в Советском Союзе, с парочкой машин на несколько домов
    спокойной и теплой ночки всем

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Woolfer
    нет, не нормально, плюнь на стекло! но не все-же именно такие. всех под одну метлу мести не нужно. слева-ж ведь нормально стоят. Вот смотри, из 4-х машин только один мудак.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну так я ж и не про всех говорю, а только про таких.
    Тут становится скучно

13. Вверх #73
    User banned
    Ну так я ж и не про всех говорю, а только про таких.
    ЭТО - ИМХО, еще терпимо. Вот когда на грядках прихрущобных паркуются, а потом чернозем на дорогу колесами выволакивают - вот за это надо удалять гениталии или вводить живительную эвтаназию внутритухесно потому, что потом эта грязь оседает на нашей одежде, летит пылью в наши дома и что еще хуже - в легкие. Никогда не задумывались, почему у нас так пыльно когда сухо и так грязно когда мокро ? А оно все просто - всякие дибилы и дибилки на грядках паркуются.
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 18.12.2009 в 00:55.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для vmv7
    а я б её ь поджёг бы
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

15. Вверх #75
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ЭТО - ИМХО, еще терпимо. Вот когда на грядках прихрущобных паркуются, а потом чернозем на дорогу колесами выволакивают - вот за это надо удалять гениталии или вводить живительную эвтаназию внутритухесно потому, что потом эта грязь оседает на нашей одежде, летит пылью в наши дома и что еще хуже - в легкие. Никогда не задумывались, почему у нас так пыльно когда сухо и так грязно когда мокро ? А оно все просто - всякие дибилы и дибилки на грядках паркуются.
    я не вижу разницы между землей на грядке и землей на дороге. совершенно одинаковое воздействие
    а вот то, что это плохо - однозначно. надо бы засаживать каждый метр земли травой

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Вдоль дорог стоят не только безгаражные машины. Иногда человеку нужно зайти в какое-то заведение, в гости к знакомым или по иному делу. Ему машину подмышку брать или как? Если машина неправильно припаркована или нарушает правила, то нужно штрафовать, а не причинять ущерб ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Почему-то чем беднее человек, тем приятнее ему узнать, что кто-то материально пострадал. Прям душу ему греет такое известие.
    летом в конце июля был сильный ливень, шла с коляской с массажа через дворы, дворовая дорога заканчивалась и дальше продолжалась в пешеходную шириной где-то 70 см. Так два умника поставили свои машины так,что-бы мог пройти 1 человек, в итоге остались поцарапаными 2 машины так как я протискивалась с коляской между ними а на коляске по бокам штырики для москитной сетки .Кто виноват? причем перед этим стучала по машинам что-бы вышли кто-то из хозяев и отъехали но в ливень видимо не захотели выйти.

17. Вверх #77
    Посетитель
    [QUOTE=MISleading;8679341]
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Очень часто приходит идея сделать какую-нибудь бяку,когда приходится с коляской объезжать автомобили по проезжей части.Об этом уже много всего сказано и если вы не в силах соблюдать правила и еще лучше, понимать пешехода,может вам вообще не стоит иметь автомобиль?QUOTE]
    А зачем гулять с коляской по презжей части, сразу нужно на трасу
    Бывают случаи когда по тротуару не проедешь, комунальная авария или еще что-то, А зачем Вам по тротуарам ездить, когда какую-то аварию надо объехать?

18. Вверх #78
    Посетитель
    [QUOTE=карри;8679962]
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение

я живу в 10 км от котовского и не жалуюсь , ведь в парк ведет не одна дорога и можно найти альтернативную дорогу, а не просто ругать водителей, я приезжаю в банк на канатную и радиусе 4-х кварталов негде стать , и Я ДА ЗАЕЗЖАЮ на бардюр , а как быть ? В этой ситуации нет Вины ни водителей ни пешехов , Вы знаете не хуже меня где надо искать виноватых
    Нет в этой ситуации полностью вина водителя потому что можно отъехать пару кварталов поставить машину и дойти до банка пешком, мы всегда так делаем. А многие водители даже за сигаретами на машинах ездят. Никогда не оставляйте проход меньше метра а то моя коляска может Вас поцарапать не специально. Просто буду пропихивать коляску в узкий проход.

19. Вверх #79
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Цитата Сообщение от Woolfer Посмотреть сообщение
    нет, не нормально, плюнь на стекло!
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    а я б её ь поджёг бы
    это же напротив Центрального отдела охраны.машины ментовские.по утрам из-за так припаркованых машин всегда пробки...плевать и поджигать не рекомендую..затащат к себе и побьют.стены этого здания многое помнят..бывший вытрезвитель.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение

я живу в 10 км от котовского и не жалуюсь , ведь в парк ведет не одна дорога и можно найти альтернативную дорогу, а не просто ругать водителей, я приезжаю в банк на канатную и радиусе 4-х кварталов негде стать , и Я ДА ЗАЕЗЖАЮ на бардюр , а как быть ? В этой ситуации нет Вины ни водителей ни пешехов , Вы знаете не хуже меня где надо искать виноватых
    милая,так я 100% про вас и говорю,ибо мне по этой самой Канатной,где вам негде припарковаться и вы лезете на тротуар,я на этом самом тротуаре вас и объезжаю по проезжей части,ибо я там и живу,и чтобы пробраться в парк Шевченко,мне надо преодолеть такую полосу припятствий в виде автомобилей,вам и не снилось.Добрые слова заканчиваются в середине пути,потом начинается жесткий мат и злые мысли.
    Последний раз редактировалось Gerty; 18.12.2009 в 14:52.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права