| ||
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
5 фонтана ,судя из окна все ок ,машины ездят во всех направлениях.
Кто завтра будет прорываться в сторону Овидиополя?
Ген.Петрова, Радостная- дорога нормальная, проезд свободный.
Икра заморская – баклажановая
Пардон, не знаю, что в вашем понимании овощи, я там была в 15, 00
кроме лука чеснока и пару кг апельсин не было ничего... размели все что есть, а ждали хлеб которы пекли там же..
ой... забыла ... хлеб не кушаю))) но тем не менее, мясные - рыбные- молочные полки были почти пусты.. может мы в разных городах живем?что там счас не знаю...
Последний раз редактировалось Vredina_07; 17.12.2009 в 23:54.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Может и не по теме немного, но хочу сказать преогромное спасибо прохожим и струдникам ГАИ (даже язык не поворачивается назвать их ментами, которые помогали толкать Вольксваген Джетту прощлой ночью от автовокзала.
Спасибо всем!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
они-то идут, но результата не видно... с трудом перешла с одной стороны на другую...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Все народ, Всем СПАСИБО и до завтра...пошла спать...
Таня, может до него уже добрались.....
чтоб панику не поднимать
ничего он не удалил, вот оно:
https://forumodua.com/showpost.php?p=8679253&postcount=3408
С 9 до 10 вечера ездил по Балковской, автовокзалу, Средней, возле Привоза, и как назло никому помощь не требовалась, зря выезжал и бампер об гараж ещё оторвал блин.
Ехал сегодня на Балковскую забирать кинутую вчера другом машину. Еле разкопали. Проехали 50 метров и снова стояли целый час проехав 1 квартал. Там трактор разгребал в это время остаток улицы. Развернулись и поднявшись на автовокзале на Разумовскую чухнули через Тираспольскую, Центр, Преображенская, Короленко на поселок. Хочу предупредить что подъем на мост под автовокзалом - очень опасный участок, хорошо что мы на двух машинах ехали. Толкали иногда друг друга. Оба на летней резине (моя зимняя свеже приобретенная лежала в багажнике, как говорится гром не грянет....), хорошего было мало. Но до поселка добрались без проблем. Поменял наверное на единственном еще не закрывшемся СТО (было 19:00) резину и теперь счастливее меня нет человека. Разница небо и земля. Брал даже те дороги, которые были заметены хуже вчерашней Балковской (моя дворовая территория к примеру, но не только). Так что не жалею. Хотя расставаться с деньгами не хотелось, и без этого есть куда тратить. Зато порадовал более менее нормально очищенный центр города. Да и на поскоте проехать можно везде без проблем.Был в Реале. Хлеба нет. Одни булочки, зато всего остального хоть отбавляй.
Готовимся к завтрашним осложнениям, говорят что будет еще хуже.
Больше всего единомышленников у дураков.
Социальные закладки