| ||
Сегодня в 22.00 на Б.Арнаутской втроём откапывали свои две машины...
Подехал чёрный лексус, вышли два парня с лопатами (Олег и Дима) и копали с нами час, а потом ещё и выталкивали наши машины. После этого им позвонили и они поехали ещё кому-то помогать!
Спасибо Вам огромное, Олег и Дима.
У нас, оказывается, есть ещё замечательная молодёжь!
еще кулинарными рецептами начните здесь обмениваться
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Вы знаете. мне сегодня подумалось. может действительно все эти катаКЛИЗМЫ нам даны, чтобы мы поняли, что у нас в городе есть множество прекрасных, внимательных, не побоюсь этого слова. геройских, отзывчивых людей!
Хотя. сволочей, как оказалось, тоже предостаточно
Вот такое испытание совести, порядочности и взаимовыручки
Мама Мальчиков :)
от хлеба поправляются.
ешьте фрукы![]()
А знаете, я лично сегодня с ребенком своим и жильцами разгребали двор, территорию возле двора, трамвайные пути...и вот только что вернулась с Балковской, пыталась отнести людям чай, но там никого не оказалось...
Давайте хотя бы в эти моменты будем немножечко добрее и человечнее!если мы не можем быть таковыми всегда!!!
Не обижайте друг друга, все в ужасе и все хотят помочь!
А как там трасса с Ильичевска поживает?
Живу на хаджибеевской дороге, 20-й маршрут засыпан никто и не рыпается, шел домой пешком, думал поехать на 87 или 111 маршрутке они не ходят гаи запретило, а вчерась у родственников ночевал, начальство тугое не додумалось отпустить пораньше
Одесса-Южный была сносной еще вчера вечером, проблемы были лишь в фурах, которые не могли пройти подъемы на участках трассы.
П.С. Вчера вечером сосед где то надыбал машину снегоуборочную и за магарыч загнал ее к нам во двор - дороги почистили в течении 1-2 часов....
Двор у нас пипец! Я и муж решили написать обьявления и расчистить просто подьезды к парадным - хоть мусоровозки чтоб подьехать могли и скорые если надо + утром картина маслом никто не въехать и не заехать не мог - знаете какой ответ, на просто предложение? а чего мы должны капатьговорю но ты же сам застрял и два часа откапывался- нуу нет мне лень, что за народ. Все равно пойдем и хоть чуть чуть расчистим.
Таврия В Вузовский
Завались чего хочешь)) как обычно
При мне привезли 8 стоек (с лотками) хлеба.
От вокзала до Адмиральского проспекта дороги чистила не одна машина, а 4ре выстроившись каскадом.
Вычистили идеально, до асфальтУ..
правда далее по направлению к Таирова, все так же снежные дороги,
но ехать можно.

точно точно..
я тут рассказываю многим своим знакомым. со всех концов славянского света, как у нас люди на своих джипах народ спасают и пишут телефоны, если кому чайку принести или поспать негде
Они говорят, одесситы всегда была есть и будет отдельная нация)))
а про уродов - так тож не наши![]()
Социальные закладки