Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 164 из 758 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 15149
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    аэропорт закрыт ( друг в таможне работает)

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Обязательно дополнительно Новогодний ужин оплачивается.
    А когда он оплачивается.Сразу.когда путевку покупаешь или в отеле? И если не хочешь на него идти как тогда?

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А когда он оплачивается.Сразу.когда путевку покупаешь или в отеле? И если не хочешь на него идти как тогда?
    Оплачивается, сразу. Мы через Атлантик тревел в Египет на Новый год летим. Если правильно помню, то в районе 150 долларов с человека, и отказаться от него нельзя. А потом уже хотите - идите, хотите - нет!

4. Вверх #3264
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Оплачивается, сразу. Мы через Атлантик тревел в Египет на Новый год летим. Если правильно помню, то в районе 150 долларов с человека, и отказаться от него нельзя. А потом уже хотите - идите, хотите - нет!
    Ниче се ужин 150 долларов.За эти деньги можно горящую путевки в какие нибудь 3 звезды купить на семь дней.

5. Вверх #3265
    User banned
    Добрый вечер всем! Вопрос к знающим форумчанам, как поступают в форсмажерных ситуациях, таких как, например закрытие аэропорта, ну к примеру я преобрел тур с 16 декабря на две недели, а тут резко изменилась погода (как сегодня), что привело к закрытию аэропорта на н.... кол-во дней, скажем 5, 10 и т.д., т.е тур не начался! как быть в этих ситуациях? Сколько сидеть, ждать в аэропорту? возвращают ли деньги? или переносят тур?

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от gibiskus09 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Вопрос к знающим форумчанам, как поступают в форсмажерных ситуациях, таких как, например закрытие аэропорта, ну к примеру я преобрел тур с 16 декабря на две недели, а тут резко изменилась погода (как сегодня), что привело к закрытию аэропорта на н.... кол-во дней, скажем 5, 10 и т.д., т.е тур не начался! как быть в этих ситуациях? Сколько сидеть, ждать в аэропорту? возвращают ли деньги? или переносят тур?
    у нас тот же вопрос.:

7. Вверх #3267
    Посетитель
    У нас такая же история. Рейс на завтра, но что будет завтра неизвестно. Вариант - идти с лопатами расчищать взлётную полосу.

8. Вверх #3268
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    У нас такая же история. Рейс на завтра, но что будет завтра неизвестно. Вариант - идти с лопатами расчищать взлётную полосу.
    Тут скорей вопрос не что будет с аэропортом, а что будет с туром и деньгами и вообще!

9. Вверх #3269
    Ви мине в Одессе держите
    Cозвонился с туроператором.
    Сегодняшний рейс прозведут из Киева. Туристов посадили на автобусы и повезли отдыхать
    Если в субботу не изменится погода, то тот же вариант, если аэропорт заработает - то вылет в тур в штатном режиме.
    Итак за 2 часа до вылета всем быть в аэропорту, там либо вылетают из Одессы, либо автобусным трансфером в Киев.

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    если бы при такой погоде как сегодня не могли летать и приземлятся самолете, то в таких странах как Канада, Норвегия и т.д. вообще бы аэропортов не было... а у нас в аэропорту одна взлетная полоса и ту расчистить за сутки не смогли
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #3271
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    если бы при такой погоде как сегодня не могли летать и приземлятся самолете, то в таких странах как Канада, Норвегия и т.д. вообще бы аэропортов не было... а у нас в аэропорту одна взлетная полоса и ту расчистить за сутки не смогли
    Про Одесский аэропорт вообще отдельная история! Гнать от туда всех работников в шею! Взлетная полоса убитющая, персонал наглый, глупый, бездарности полные! Позвонил пару дней назад в справочную по поводу прилета самолета, так мне так ответили, что я понял что совершил что то ужастное и вообще кучу денег должен! Правильно ВИЗ эйр сделали, что отказались работать с Одесским аэропортом!! Генерального директора менять нужно и при чем срочно!

12. Вверх #3272
    а что делать тем,кто не планировал лететь из БОрисполя-маленьий ребенок.нас это не устраивает.как в этом случае решаются вопросы ?

13. Вверх #3273
    Новичок Аватар для Julia*
    А никак.....это форс-мажорная ситуация, операторы в этом не виноваты

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Julia* Посмотреть сообщение
    я понимаю,что они не виноваты,но мы в любом случае не согласны лететь из киева.что в такой ситуации?

15. Вверх #3275
    User banned
    Вот так в нашей стране, отдал денюшку, выпал снег, закрыли аэропорт, пропали деньги или нужно делать, что тебя неустраивает (навязывают свое) но деньги неотдадим!!!!

16. Вверх #3276
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я понимаю,что они не виноваты,но мы в любом случае не согласны лететь из киева.что в такой ситуации?
    Присоединяюсь, а все таки что делать? возвратят ли туроператоры деньги в случае если предложаный ими вариант меня неустаривает!

17. Вверх #3277
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Присоединяюсь, а все таки что делать? возвратят ли туроператоры деньги в случае если предложаный ими вариант меня неустаривает!
    Попробую ответить. Деньги Вам никто не вернет. так как у отелей 100% штрафы на праздники. Есть только вариант и то, если операторы на это пойдут, то только продать другим туристам Ваш тур и скорее всего за меньшую стоимость, чтобы нашлись желающие. Можно рискнуть поменять Ваши даты на другие. Но тоже процентов 10, что гостиница на это пойдет. Если бы это были не праздничные дни, то можно было. Но Вы все же поговорите со своими агентами, может и решите эту проблему. А вообще не переживайте, может все еще будет нормально и Одесские вылеты возобновлятся. Удачи

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    Попробую ответить. Деньги Вам никто не вернет. так как у отелей 100% штрафы на праздники. Есть только вариант и то, если операторы на это пойдут, то только продать другим туристам Ваш тур и скорее всего за меньшую стоимость, чтобы нашлись желающие. Можно рискнуть поменять Ваши даты на другие. Но тоже процентов 10, что гостиница на это пойдет. Если бы это были не праздничные дни, то можно было. Но Вы все же поговорите со своими агентами, может и решите эту проблему. А вообще не переживайте, может все еще будет нормально и Одесские вылеты возобновлятся. Удачи
    удем надеяться,что наши метеослужбы ошибутся...

19. Вверх #3279
    Новичок Аватар для Julia*
    Вот так в нашей стране, отдал денюшку, выпал снег, закрыли аэропорт, пропали деньги или нужно делать, что тебя неустраивает (навязывают свое) но деньги неотдадим!!!!
    Внимательно читайте договор.....там все указано.....это природа виновата, а не тур оператор, и правильно былор сказано, что гостиница выставит штрафы....и т.д....так что раз уж так совпало...то не накручивайте, а летите через киев.

20. Вверх #3280
    User banned
    Внимательно читайте договор.....там все указано.....это природа виновата, а не тур оператор, и правильно былор сказано, что гостиница выставит штрафы....и т.д....так что раз уж так совпало...то не накручивайте, а летите через киев.
    Я вообще никуда не лечу! я интересуюсь на будущее! Это что получается, заплатил за тур, в связи с невозможностью вылета из за природных катаклизм и я не смог вылететь (откуда либо) плакали мои денежки?

Закрытая тема
Страница 164 из 758 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права