аэропорт закрыт ( друг в таможне работает)
|
аэропорт закрыт ( друг в таможне работает)
А когда он оплачивается.Сразу.когда путевку покупаешь или в отеле? И если не хочешь на него идти как тогда?Обязательно дополнительно Новогодний ужин оплачивается.
Добрый вечер всем! Вопрос к знающим форумчанам, как поступают в форсмажерных ситуациях, таких как, например закрытие аэропорта, ну к примеру я преобрел тур с 16 декабря на две недели, а тут резко изменилась погода (как сегодня), что привело к закрытию аэропорта на н.... кол-во дней, скажем 5, 10 и т.д., т.е тур не начался! как быть в этих ситуациях? Сколько сидеть, ждать в аэропорту? возвращают ли деньги? или переносят тур?
Cозвонился с туроператором.
Сегодняшний рейс прозведут из Киева. Туристов посадили на автобусы и повезли отдыхать
Если в субботу не изменится погода, то тот же вариант, если аэропорт заработает - то вылет в тур в штатном режиме.
Итак за 2 часа до вылета всем быть в аэропорту, там либо вылетают из Одессы, либо автобусным трансфером в Киев.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Про Одесский аэропорт вообще отдельная история! Гнать от туда всех работников в шею! Взлетная полоса убитющая, персонал наглый, глупый, бездарности полные! Позвонил пару дней назад в справочную по поводу прилета самолета, так мне так ответили, что я понял что совершил что то ужастное и вообще кучу денег должен! Правильно ВИЗ эйр сделали, что отказались работать с Одесским аэропортом!! Генерального директора менять нужно и при чем срочно!
а что делать тем,кто не планировал лететь из БОрисполя-маленьий ребенок.нас это не устраивает.как в этом случае решаются вопросы ?
А никак.....это форс-мажорная ситуация, операторы в этом не виноваты
Попробую ответить. Деньги Вам никто не вернет. так как у отелей 100% штрафы на праздники. Есть только вариант и то, если операторы на это пойдут, то только продать другим туристам Ваш тур и скорее всего за меньшую стоимость, чтобы нашлись желающие. Можно рискнуть поменять Ваши даты на другие. Но тоже процентов 10, что гостиница на это пойдет. Если бы это были не праздничные дни, то можно было. Но Вы все же поговорите со своими агентами, может и решите эту проблему. А вообще не переживайте, может все еще будет нормально и Одесские вылеты возобновлятся. Удачи
Социальные закладки