Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 491 из 4089 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 81780
  1. Вверх #9801
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да уж,столько времени я потерял на электротехнику,электромеханику,сопромат и термодинамику.и где был тогда тот дядя Вася?Кидать проводку и правильно соединять провода-не вся электрика...
    Тут соглашусь. Если б мы с тобой работали в условиях цивилизованого рынка услуг, то не тебе, не мне,не пришлось бы наблюдать "мастеров" по электрике,а мне по плитке..Мастеров ты думаю понял каких
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #9802
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!

Question Новая проводка

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдётся сделать новую проводку в 3-х комнатной квартире?

3. Вверх #9803
    Плиточник у шоколаді
    О МАСТЕРЕ: Взяли работу. Квартира на Сегедской, сталинка..Хозяева квартиры замечательнейшие люди! Он военный какой то там, она преподает в ВУЗе ...Мы себе работаем, никого не трогаем, шутим смеемся и в процессе работы я напарнику в шутку говорю;"Серега, возьми лампу(галогенка, маляра знают) и иди с той стороны стены и свети лампой, а я буду шкурить шпаклевку"..естественно это все в шутку....Хозяйка услышала и спрашивает, мол так и так зачем с той стороны? Я говорю что это сециально галогенно-ренгеновская лампа и типа если приложить с той стороны стены, то она высвечивает красным цветом места где плохо зашлифованно и надо подшпаклевать и тому подобное.....Приходит на следующий день, вечером товарищ полковник...зовет меня...И говорит: " Саша ты какого хрена моей жене наплел про лампу и .....она мне покоя не дает, говорит иди к соседу и посвети лампой я хочу глянуть как они зашпаклевали!!! Саша сказал, он мастер и знает...Это я подполковник ПВО должен слушать этот бред?"...Корорче я думал он меня прибьет... Закончили мы там работу, хозяин почему то решил поляну организовать, ну и сидим , а он улыбаясь:" Глянь на этих аферистов, придумали про ренген...а вообще мужики честно скажу, я давно так не смеялся, в армии как то не до этого.." От себя скажу классный мужик попался...там много смешного было в его квартире..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #9804
    Посетитель
    Вы бы хоть какие-то исходные данные привели: новострой или старый фонд,высота потолков,материал стен и т.п.

5. Вверх #9805
    Посетитель Аватар для Romantic
    Да, извиняюсь - забыл как-то об этом.
    Старый дом - 22 года. Панельная девятиэтажка. Высота потолка 2.60, если не ошибаюсь.

6. Вверх #9806
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Уваж. мастера (проффесионалы)! Ответьте пож-ста, может ли один человек быть и электриком, и сантехником, и маляром, и штукатуром, и плиточником, и ламинат ложит, и двери устанавливает? Короче на все руки мастер - и все в одном лице! Может ли один человек взять квартиру и "вести" ее от начала до конца?

7. Вверх #9807
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Уваж. мастера (проффесионалы)! Ответьте пож-ста, может ли один человек быть и электриком, и сантехником, и маляром, и штукатуром, и плиточником, и ламинат ложит, и двери устанавливает? Короче на все руки мастер - и все в одном лице! Может ли один человек взять квартиру и "вести" ее от начала до конца?
    Все что вы перечислили, я делал.. у себя.. еще когда на квартире жил)))
    Кроме штукатурки - не было необходимости.
    Если спросите за качество - это отдельный разговор.. но шо касается укладки ламината - тут на твердую пятерку!

PS ни разу не профессионал)))

8. Вверх #9808
    Новичок Аватар для IN GOD WE TRUST
    Всем доброго времени суток !

Поставил в душ вместо плитки (местами) 2 зеркала, чтоб вровень и красиво )! Так на одном изнутри проявился См11 ! Просто серыми пятнами все пошло !

Что делать ? На Жгвозди ??? Или спец зеркала надо, или просто толще ??? Спасибо !
    Вот это зеркало пошло серыми пятнами, а на против нет, правда на против толще, а это я с горки снял
    Не продажные женщины обходятся дороже всего.

9. Вверх #9809
    Может, но как минимум в одном будет не на твердую 5 - 100% !!!

Есть такой, все делает, но обои - не умеет ) По электрике Асс ))

10. Вверх #9810
    User banned
    Цитата Сообщение от IN GOD WE TRUST Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток !

Поставил в душ вместо плитки (местами) 2 зеркала, чтоб вровень и красиво )! Так на одном изнутри проявился См11 ! Просто серыми пятнами все пошло !

Что делать ? На Жгвозди ??? Или спец зеркала надо, или просто толще ??? Спасибо !
    Вот это зеркало пошло серыми пятнами, а на против нет, правда на против толще, а это я с горки снял
    Я клеил на специальный герметик.. по моему, так и называется - для наклейки зеркал - не разъедает амальгаму

11. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    О МАСТЕРЕ: Взяли работу. Квартира на Сегедской, сталинка..Хозяева квартиры замечательнейшие люди! Он военный какой то там, она преподает в ВУЗе ...Мы себе работаем, никого не трогаем, шутим смеемся и в процессе работы я напарнику в шутку говорю;"Серега, возьми лампу(галогенка, маляра знают) и иди с той стороны стены и свети лампой, а я буду шкурить шпаклевку"..естественно это все в шутку....Хозяйка услышала и спрашивает, мол так и так зачем с той стороны? Я говорю что это сециально галогенно-ренгеновская лампа и типа если приложить с той стороны стены, то она высвечивает красным цветом места где плохо зашлифованно и надо подшпаклевать и тому подобное.....Приходит на следующий день, вечером товарищ полковник...зовет меня...И говорит: " Саша ты какого хрена моей жене наплел про лампу и .....она мне покоя не дает, говорит иди к соседу и посвети лампой я хочу глянуть как они зашпаклевали!!! Саша сказал, он мастер и знает...Это я подполковник ПВО должен слушать этот бред?"...Корорче я думал он меня прибьет... Закончили мы там работу, хозяин почему то решил поляну организовать, ну и сидим , а он улыбаясь:" Глянь на этих аферистов, придумали про ренген...а вообще мужики честно скажу, я давно так не смеялся, в армии как то не до этого.." От себя скажу классный мужик попался...там много смешного было в его квартире..
    Остановите мои слезы !!! Жона блонда, даже не говори , мол нет !!!!

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я клеил на специальный герметик.. по моему, так и называется - для наклейки зеркал - не разъедает амальгаму
    Дорогой ??? Везде в принципе есть, или редкость и поискать надо ????

13. Вверх #9813
    User banned
    Цитата Сообщение от IN GOD WE TRUST Посмотреть сообщение
    Дорогой ??? Везде в принципе есть, или редкость и поискать надо ????
    Нет не дорогой, примерно в цене любого герметика..
    Я брал в Эпицентре, шо на Жукова, там большой выбор герметиков, думаю найти можно везде

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Есть, мой хорший знакомый, делает с нуля до полной сдачи. Да, ещё предлагает заказчику варианты экономии денег.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #9815
    Живёт на форуме
    Может! Только долго делать будет!)))

16. Вверх #9816
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Что да, то да...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #9817
    Посетитель Аватар для n4cer
    если будет там жить. с подсобниками на черную работу и "принеси-подай".

18. Вверх #9818
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Если за всю работу берётся один спец, в этом случае вы можете быть уверены в том, что он будет просчитывать каждый свой шаг, он не скажет: "Эту работу делал сантехник и он не учел какие моменты, а эти неучтённости плохо сказываются на мою работу, исправить их я не умею/не могу и принимайте такое положение дел..." и т.п. И ко всему он должен быть в определенной степени дизайнером на тот случай, если заказчик хочет что-то, а что именно и сам не знает...)

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Все мечтаете....
    Таких единицы. То есть большая вероятность попасть на кучу потраченного времени или плохо сделанную работу.

20. Вверх #9820
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Все мечтаете....
    Таких единицы. То есть большая вероятность попасть на кучу потраченного времени или плохо сделанную работу.
    Согласен, но как заметили Ветер Перемен и Танюха37 - это в ряде случаев полезней, чем разные бригады. Проверить его "прошлое" - если все ОК, горя с ним не знать.
    П.С. Проверять прошлое не в милиции...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

Ответить в теме
Страница 491 из 4089 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права