| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдётся сделать новую проводку в 3-х комнатной квартире?
Этот город - самый лучший город на земле!
О МАСТЕРЕ: Взяли работу. Квартира на Сегедской, сталинка..Хозяева квартиры замечательнейшие люди! Он военный какой то там, она преподает в ВУЗе ...Мы себе работаем, никого не трогаем, шутим смеемся и в процессе работы я напарнику в шутку говорю;"Серега, возьми лампу(галогенка, маляра знают) и иди с той стороны стены и свети лампой, а я буду шкурить шпаклевку"..естественно это все в шутку....Хозяйка услышала и спрашивает, мол так и так зачем с той стороны? Я говорю что это сециально галогенно-ренгеновская лампа и типа если приложить с той стороны стены, то она высвечивает красным цветом места где плохо зашлифованно и надо подшпаклевать и тому подобное.....Приходит на следующий день, вечером товарищ полковник...зовет меня...И говорит: " Саша ты какого хрена моей жене наплел про лампу и .....она мне покоя не дает, говорит иди к соседу и посвети лампой я хочу глянуть как они зашпаклевали!!! Саша сказал, он мастер и знает...Это я подполковник ПВО должен слушать этот бред?"...Корорче я думал он меня прибьет... Закончили мы там работу, хозяин почему то решил поляну организовать, ну и сидим , а он улыбаясь:" Глянь на этих аферистов, придумали про ренген...а вообще мужики честно скажу, я давно так не смеялся, в армии как то не до этого.." От себя скажу классный мужик попался...там много смешного было в его квартире..
Ви живете так, як обирали вчора...
Вы бы хоть какие-то исходные данные привели: новострой или старый фонд,высота потолков,материал стен и т.п.
Да, извиняюсь - забыл как-то об этом.
Старый дом - 22 года. Панельная девятиэтажка. Высота потолка 2.60, если не ошибаюсь.
Этот город - самый лучший город на земле!
Уваж. мастера (проффесионалы)! Ответьте пож-ста, может ли один человек быть и электриком, и сантехником, и маляром, и штукатуром, и плиточником, и ламинат ложит, и двери устанавливает? Короче на все руки мастер - и все в одном лице! Может ли один человек взять квартиру и "вести" ее от начала до конца?
Всем доброго времени суток !
Поставил в душ вместо плитки (местами) 2 зеркала, чтоб вровень и красиво )! Так на одном изнутри проявился См11 ! Просто серыми пятнами все пошло !
Что делать ? На Жгвозди ??? Или спец зеркала надо, или просто толще ??? Спасибо !
Вот это зеркало пошло серыми пятнами, а на против нет, правда на против толще, а это я с горки снял
![]()
Не продажные женщины обходятся дороже всего.
Что да, то да...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
если будет там жить. с подсобниками на черную работу и "принеси-подай".
Если за всю работу берётся один спец, в этом случае вы можете быть уверены в том, что он будет просчитывать каждый свой шаг, он не скажет: "Эту работу делал сантехник и он не учел какие моменты, а эти неучтённости плохо сказываются на мою работу, исправить их я не умею/не могу и принимайте такое положение дел..." и т.п. И ко всему он должен быть в определенной степени дизайнером на тот случай, если заказчик хочет что-то, а что именно и сам не знает...)
Все мечтаете....
Таких единицы. То есть большая вероятность попасть на кучу потраченного времени или плохо сделанную работу.
Социальные закладки