Насчёт парня который перевернулся..Смотрела его профиль..
Не думаю, что взрослый человек с детьми, будет тупо гнать с нас..Если он такое пишет, значит реально человеку плохо
|
Насчёт парня который перевернулся..Смотрела его профиль..
Не думаю, что взрослый человек с детьми, будет тупо гнать с нас..Если он такое пишет, значит реально человеку плохо
Амбивалетный оксюморон
Нормалёк!..ДАЖЕ ТЕпло1..рАЗБИЛ СТЕКЛО НОГАМИ,вылез...Бук зарядку держит!Вито валяется в районе ВЗлётки...Господи,храни Сумашедших!!!БуИЕРБРОДЫ И Чай я мужикам донесу!!!Блиннннннннннннн!
а вас не смущает, что тот самый человек, о котором идет речь - в данный момент в этой теме сидит?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Это новый микрорайон на Таирово где виноградники были теперь дома построили и строят
Ток что проехали две уборочные машины на спуске, теперь все чисто ! )
Тут становится скучно
Вернулись. Собаку не нашли.. Надеюсь, её вообще не было и кто-то ошибся..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
только что с мужем ходили в магазин "Адмирал" за водой. Я сутра там была ,все ок, купила,что было нужно. А 30 мин.назад - пустые полки. Холодильник с колбасой пустой, молочки нет, рыбы нет, овощи-фрукты аналогично. Вот на хлеб не глянула, т.к. утром был и я купила
))))) привезите и мне что то поесть)))))))))))
Да посмотрите на его фотки в профиле, есть семья, есть и его микроавтобус Вито. Кто будет такое специально придумывать и писать? Меня смущает в этой истории только одно: перевернуться на машине сейчас уже довольно трудно, т.к. если уже знаешь что под колесами, едешь расчитывая свои возможности и возможности машины.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
только что были в Панорамме - всех продуктов полно. И даже хлеба![]()
Социальные закладки