Девочки, а мне Серж Нуар Лютанса прислали, а я забрать его с Новой почты не могу из-за заносов
|
Девочки, а мне Серж Нуар Лютанса прислали, а я забрать его с Новой почты не могу из-за заносов
Он тебя дождется![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня в виш-листе-Табак-Ваниль Форда и Ботридис Гинестет.Может-еще М7 по кошерной цене .А больше-ничего не хочу.Хочу продать нафиг пол своего комода.
девочки. у меня тоже есть "Black Orchid Voile de Fleur", хотела спросить, как они себя в холод ведут? А то я один раз их одевала на работу, правда была еще плюсовая температура, а интересно, как сейчас?
Я сиду с рюмкой Баллантайн и в Кароновском Ландыше счастья.,один палец облит Целлофановой ночью Лютанса,второй Опиумом мужским в едп.Такие вот ароматы ночи)))))Всем весны хочется.Что-то совершенно нет новогоднего настроения!
А фиг его знает) Я их на улицу тоже еще в плюс одевала, несколько деньков назад..
А последние дни в люди ношу один из любимых "всесезонных"- Valentino "V"
Мне в нем уютненько и приятненько.
...Вот и я говорю-для настроения Ланвин Эклат Д'арпеж!
___
Пони, ша! Я уже прячусь!
)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Да, уж не прячьсяКогда-то и я была моложе и лучше качеством была, особо в Экля
Ну, коль пошла такая пьянка... вынюхали мы с мужем бутылочку виски(я- в принюх с короманделем) Тепло, уютно и шикарно
Заметила такую веСЧь: Коромандель не любит холод, становится каким-то с кислинкой и прячется, не хочет раскрываться![]()
Юль, да кто тебя-то заподозрит? Но то, что сейчас вывалилось в массовую продажу, я видела на 7км в "образцово-показательном фейковом магазине" и у барышни на Староконке. Тут сомнений нет - левак.
Эллипс, "это хто" - Сереженька из Пассажа, чудный молодой человек, держит там парфюмерный магазинчик. Приятственный во всех отношениях. И оооочень близко от моего дома)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
у меня в хотелках Амбра Эрмессанс, Табак-Ваниль Форда, и очень хочется что-то из Монталя ...только пока не знаю чего именно хотеть... хочу познакомиться с Белым удом и Мукхалатом ( или как там его)...и еще Вельвет фловерс.
Девочки, кто знаком с До Малон Блек ветивер кафе...его стоит хотеть?
С Velvet Flowers я тебя могу познакомить. И еще со Sweet Oriental Dream - это замечательная ваниль, но на меня пока не села.
А я - в Рю Камбон, трезвая. Тоже Шпильками интересуюсь,хвалят их. А кто белую замшу Форда нюхал?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А на мне только к концу в Sweet Oriental Dream было симпатично - и то, просто симпатично, не более. Ну, или не время, или когда ванили явно налили, мне уже не лезет, зато там, где ее нормальные люди ищут с микроскопом - у меня ее литрами)))
Малон неплох, но не предел мечтаний, уж моих так точно.
Амбру Эрмессанс что-то я последнее время разлюбила, душит она меня.
И Форд не зажег, надо к нему подойти еще раз может как-то пересядет он на меня.
Фордовская Замша шикарная!!!
Тончайшая замша, цвета топленого молока, пропитанная невероятно красивыми цветочными переливами, нежнейшая роза, мягкая, нежная, смягченая мускусом, нежнейшая сандаловая древесина с амбровой мягкостью. А первых строках моего хит-парада.
Блек Ветивер Кофи на тебе мускусной Ноа звучит? Может у тебя в отливанте что-то другое налито?
Шпильки Танчик разливала, но уже разлила)))
Очень красивый смолисто-медовый, с бальзамическими нотками, с засахаренными цукатами и деревяшками!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.12.2009 в 00:38.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки