Я думаю, что BESTии уже надо требовать скидку в салоне )))))))
ПыСы. Платья действительно просто ааааааааабалденные
Надеюсь, что они такие же красивые в реале, как на фотках
|
Я думаю, что BESTии уже надо требовать скидку в салоне )))))))
ПыСы. Платья действительно просто ааааааааабалденные
Надеюсь, что они такие же красивые в реале, как на фотках
Они действительно очень классные!!! Не могу сказать, что прям такие же точь в точь (может потому что я не модель и когда меряла была совсем не накрашена, посему весь этот глянцевый антураж отсутствовал), но качество действительно в глаза очень бросается. Эти платья и в жизни действительно просто волшебные)))
P/S/ когда прийду в салон за фатой - буду просить скидку ))))
18.04.2014 Дашенька )))
Кста, я на офиц сайте смотрела фотки реальных невест в их платьях - некоторые даже красивее, чем на моделях![]()
Была сегодня в Акварели))) Очень понравилось. присмотрела себе 2 варианта
Extraordinary girl in an ordinary world
BESTия, платье супер)))
Люди а какие у кого предпочтения в плане фаты? Где лучше брать и что лучше смотрится на фото -видео?
А мне кажется, что фату под платье подбирать надо - чтоб все однородно смотрелось![]()
Ну безусловно, но и предпочтения же должны быть, под одно и то же платье может же пойти несколько видов фаты
кстати я себе платье таки выбрала Tulipia Хоста. Замучалась искать уже)
Ах-ха-ха тока что нашла класс
http://tulipiabridal.com/Main_Wedding_Dresses.aspx?CollectionID=5 зацените цены)
Последний раз редактировалось Mirae; 17.12.2009 в 21:11.
ну нифига себе! )))))))))))))))Ах-ха-ха тока что нашла класс
http://tulipiabridal.com/Main_Weddin...CollectionID=5 зацените цены)
а на счет фаты я даж еще не думала - пока не могу определиться, какое хочу платье ))))) уже наверное после нескольких примерок будет понятнее - какой фасон )))))))))
но фату длинную точно не хочу - думаю что-то до талии![]()
ну я уже померяла парочку вариантов под платье))))
Какие? На чем остановилась?
До толком не на чем) просто увидела что под платье больше пойдет не длинная и не пышная. И без узоров. Но хочется чтоб были украшения. Стеклярус по краю смотрится неплохо, только боюсь чтоб небыло сильно просто...
А под платье такая подойдет? Вместе не меряла?
Не ценят наши отечественного производителя - везут из Америки, а там наоборот )))))США оценили достаточно высоко уровень наших дизайнеров.
Это лишний раз подтверждает то , о чем я уже говорила ( качество и
крой , а также модели ) все очень достойное .
По провереным данным,конкретно в США,оценили из наших дизайнеров только фабрику Оксаны Мухи и фабрику Лоранж.Тулипиа в этот перечень не входит.Просто дилеры которые покупают платья на фабрике создали свой сайт,так работают многие салоны за границей у которых "наши корни".Когда я выбирала платье в салоне,то мне были предложены несколько наших фабрик,в том числе Тулипиа и скажу как покупатель выигрывает она только немножко в цене,но в качестве проигрывает всем предложеным фабрикам очень сильно.
Социальные закладки