|
угу, меня она как-то тоже смутила
уррааа!!! желаю быть самой неотразимой невестой
ага, я как всегда на бюст засмотрелась...
после того, как ты с этим платьем поместишься в автомобиль - с туалетом проблем не возникнет.. гарантирую
та нормально и с кругами и с платьем, вы когда-нить на трассе по малой нужде зимой останавливались и в длинной дубленке/шубе в туалет ходили - проблем много было? думаю не очень, так, примерно, и с платьем, нормально его можно поднять, тут, действительно, главное мимо унитаза не промазатьа если туалет чистый - вообще никаких проблем.. я обошлась только помощью мамы в подобного рода походе..
полнейшая!!!![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Нет , не будут переламываться . Ведь все зависит от качества кроя ,пошива ,фурнитуры . А Качество платьев Тулипия ,тем более если оно пошито по индивидуальным меркам ,уже подтверждено многими невестами . Данные модели отлично садятся , как и другие платья Тулипия , и нет и малейших изъянов . Ткани дорогие, фурнитура качественная . И самое главное - дизайн и модели отлично проработаны . И самое главное -цены адекватные . Я советую и ГАРАНТИРУЮ .
Татьяна Глущенко .
Последний раз редактировалось Акварель; 18.12.2009 в 00:20.
Я не спорю .Просто подсказываю в чем преимущества той или иной модели . Такой корсет выгодно подчеркивает и визуально увеличивает грудь . Другие модели могут помочь подчеркнуть те или иные достоинства невесты , а иногда и скрыть небольшие недостатки . В любом случае ,и об этом говорила уже не одна невеста , платье нужно мерять . Фото на модели - одно . А в жизни платье -другое . Платье должно быть просто вашим . И порой невестам приходится перемерять их десятки в поисках того самого -СВОЕГО .
Всем успехов .![]()
Оно очень похоже на это платье из старой коллекции (только юбка чуть пышнее), цвет молочный.
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки, вставлю-ка и я свои 5 коп по поводу этих корсетов.
Вы в меня только тапками не кидайте, но.... увы, у меня уже три подружки отгуляли свадьбы с такими корсетами..... Довольных пока не было.
Они красивенькие на картинке, но на практике, если хоть немного не подходят на фигуру или грудь больше 1-го размера - будете мучаться ввесь вечер.
18.04.2014 Дашенька )))
Конечно меряла!!! Я б по каталогу не смогла.
Более того, примерка вкорне изменила моё отношение к свадебному платью. Я хотела что-нибудь такое эдакое, с интересным фасончиком, сложным кроем, оригинальной задумкой, но когда померяла ЭТО платье поняла, что именно в нём мне лучше всего.
18.04.2014 Дашенька )))
Я имела ввиду, что брала его в нашем салоне Папилио, мне так и сказали, что это тоже белорусская фирма, но другая, названием я тогда просто не поинтересовалась. Теперь вспоминаю, что и на бирочке платья Флоранс было написано. Спасибо за информашку!
P.S. Хочу добавить, что платья этой фирмы (я несколько их меряла) действительно потрясающие, очень красивые, дорогие ткани и декор!
Последний раз редактировалось Juli_na; 15.12.2009 в 11:19.
Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))
добрая фея с топором
BESTия, очень красивое платье!!!!Оно очень похоже на это платье из старой коллекции (только юбка чуть пышнее), цвет молочный.![]()
Социальные закладки