Сообщение от
Caprica
Интересный отчет ильичевца о том как люди застряли на трассе ( как все началось ):
Ну а я и 3 веселых Мужика с мечтой идиота
решили ехать в Ильичевск , время уже где-то около 17 20. Пока выезжали с таврии , заметили что дпсники открыли скоростную трассу на Ильичевск. Ну и следуя логике , если целый день была закрыта ,то
ее чистили и там можно ехать, но это логика простых смертных , тоесть нас и еще сотни людей и машин , которые туда поехали.Но не как не наших властей. ( как оказалось в последствии , там ничерта не почищено и по сообщениям людей которые шли оттуда пешком , даже фуру не убрали , которая перевернулась там с утра.)Но об этом мы узнали только тогда , когда доползли до кладбища.Там то и наглухо стали. Минут 30 простояли.
Благо есть все же хорошие люди на джипах с полным приводом. Пока стояли Навстречу ехала девушка молодая , ну как ехала , ползла. Пробки ужасные. Остановилась и сказала , что-то типо:"
Туда даже и не суйтесь, возвращайтесь обратно" За что ей и огромное спасибо.Долго не думая развернулись мы и решили ехать через черноморку. Там движение хоть двигалось.
Доехали с переменным успехом до таврии и там наглухо стали.Наблюдались страшные картины , о которых я писал выше.Почему-то только тут я начал понимать , что до Ильичевска я не доеду Тут я и вспомнил , что недалеко у меня тоже живут знакомые. Я вышел с машины , пожелал ребятам удачного пути. Сказал спасибо , за то , что катали меня , хоть и безрезультатно.Добрались
они или нет , не знаю.Надеюсь доползли.Сегодня утром узнал , что у меня 2е знакомых попали в задницу по хуже моей , целую ночь простояли в поле. Промерзли.И это не еденичные случаи.
Сообственно у меня всего 2 вопроса.
1)Почему скоросную трассу на Ильичевск продержали почти весь день закрытой?(ее не почистили , и даже не удосужились убрать фуру , которая там с самого утра перевернулась(по словам людей)
2)Снег шел 2е сутки , и за эти 2е суток не одной снегоуборочной машины я не увидел на дорогах , в чем причина?
пыы.сыы. В Одессе вообще ничерта не чистят. Так что ситуация тут никак не лучше чем в Ильичевске.
Может кому-то будет интересно прочитать.Опять же было тысячи людей , которые бросали машины и шли в город.
пардон за огромный текст. Нет слов просто.
Если кто знает , можно ли сейчас как-то добраться в Ильичевск , будьте добры скажите )
Социальные закладки