Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 166 из 614 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 12261
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    а вы что делаете? смотрите панические новости и разглагольствуете тут... я кстати тоже) Только я не считаю что снегопад это такое уж ЧП... просто не нужно паники и не нужно делать лижбы делать, а то дров наламаете... если каждый возле своего двора уберет то и будет чистенько...
    а космическими кораблями пусть занимаются те кому это положено)
    А я давно уже не смотрю СМИ. Просто бывает, когда клацаешь каналы по телеку, но наблюдаешь моментно о чём там показывают, вот и говорю, что вижу. И тут можно впринципе догадаться, о чём же говорят по одесским каналам)

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Рассказываю как повезло моему другу . Ехал он в маршрутке . Она перевернулась . Он был сбоку и получил травмы . Когда выбрался с маршрутке ,через 500 метров пешком его сбивает машина. Вот так вот ! (друг жив ,немного помят)

3. Вверх #3303
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Собаку там отвязал кто-то?

4. Вверх #3304
    Ребята, я думаю нам нужно вообе забыть про слово ПАНИКА, согласитесь. Ведь вы наверное поймите правильно, что чем больше мы будем употреблять это слово и говорить об этом и напоминать, тем хуже. Я выходил на улицу и знаете что я вам скажу, я хотел там остаться и поиграть с детьми в снежки. На улице прекрасная погода. И хорошо, что машин нет, всё тихо и почувствовал новогоднее настроение наконец, которого не чувствовал уже два года. Это если не брать в счёт то, что происходит на дорогах) А так жизнь прекрасна и на самом то деле всё нормально и хорошо, главное, что всё идёт своим чередом и всё обязательно будет норм, чтобы не говорили и чтобы не писали)

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для Wolf
    А так полет нормальный, даже позитифффный...
    Уже завезли людей... и в подступах к фонтанке 3
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Рассказываю как повезло моему другу . Ехал он в маршрутке . Она перевернулась . Он был сбоку и получил травмы . Когда выбрался с маршрутке ,через 500 метров пешком его сбивает машина. Вот так вот ! (друг жив ,немного помят)
    Хммм, я извиняюсь, но напоминает чёрную комедию какую то, не помню какую. Это ужасно, удался день короче(((

7. Вверх #3307
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    дааа, АЛДИ нехило занесло....)

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ищу того,кто поможет завта с утра добраться из ильичевска в одессу.в долгу не останусь

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Ребята, я думаю нам нужно вообе забыть про слово ПАНИКА, согласитесь. Ведь вы наверное поймите правильно, что чем больше мы будем употреблять это слово и говорить об этом и напоминать, тем хуже. Я выходил на улицу и знаете что я вам скажу, я хотел там остаться и поиграть с детьми в снежки. На улице прекрасная погода. И хорошо, что машин нет, всё тихо и почувствовал новогоднее настроение наконец, которого не чувствовал уже два года. Это если не брать в счёт то, что происходит на дорогах) А так жизнь прекрасна и на самом то деле всё нормально и хорошо, главное, что всё идёт своим чередом и всё обязательно будет норм, чтобы не говорили и чтобы не писали)
    Если еще не думать, к скольким людям не приехала скорая, пожарная, роды. У скольких были трудности, и думаю не малые, с похоронами. Сколько людей просто по этой погоде не дойдет до аптеки или магазина, то жизнь вообще будет прекрасной.
    Зы. В принципе согласен что на улице красиво - машина в гараже, дома тепло, есть что пить\есть. Ничего не болит, работать могу из дому. Но не всем так хорошо..
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #3310
    User banned
    кто знает что творится на трассе одесса-южный???

11. Вверх #3311
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    отец на даче на Лиманской расчищает переулки, чтобы выехать.. грит за день заметил 6 маршруток.. но не знаю, как дальше.. думаю что в районе Роксолан, и за Каролино-Бугазом очень плохая ситуация..
    Печально..

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Собаку там отвязал кто-то?
    Сказали, что вроде это был привязан боксер. в наморднике.............когда начали отвязывать, выбежала из мага девушка с криками, чтоб не трогали....если это конечно та собака, за которую говорили.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

13. Вверх #3313
    Частый гость Аватар для Хамка
    да уж кто бы мне помог завтра от аэропортовского добраться до говорова! Тоже в долгу не останусь!

14. Вверх #3314
    нет с другом оказалось не все нормально-он в больнице

15. Вверх #3315
    нет с другом оказалось не все нормально-он в больнице
    что у него?

16. Вверх #3316
    предыдущая страница

17. Вверх #3317
    а ,не знаю .Знаю что только в больнице. Но думаю что что то серьезное .Так как он парень крепкий и к врачам по пустякам не обращается

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Интересный отчет ильичевца о том как люди застряли на трассе ( как все началось ):

Ну а я и 3 веселых Мужика с мечтой идиота
    решили ехать в Ильичевск , время уже где-то около 17 20. Пока выезжали с таврии , заметили что дпсники открыли скоростную трассу на Ильичевск. Ну и следуя логике , если целый день была закрыта ,то
    ее чистили и там можно ехать, но это логика простых смертных , тоесть нас и еще сотни людей и машин , которые туда поехали.Но не как не наших властей. ( как оказалось в последствии , там ничерта не почищено и по сообщениям людей которые шли оттуда пешком , даже фуру не убрали , которая перевернулась там с утра.)Но об этом мы узнали только тогда , когда доползли до кладбища.Там то и наглухо стали. Минут 30 простояли.
    Благо есть все же хорошие люди на джипах с полным приводом. Пока стояли Навстречу ехала девушка молодая , ну как ехала , ползла. Пробки ужасные. Остановилась и сказала , что-то типо:"
    Туда даже и не суйтесь, возвращайтесь обратно" За что ей и огромное спасибо.Долго не думая развернулись мы и решили ехать через черноморку. Там движение хоть двигалось.
    Доехали с переменным успехом до таврии и там наглухо стали.Наблюдались страшные картины , о которых я писал выше.Почему-то только тут я начал понимать , что до Ильичевска я не доеду Тут я и вспомнил , что недалеко у меня тоже живут знакомые. Я вышел с машины , пожелал ребятам удачного пути. Сказал спасибо , за то , что катали меня , хоть и безрезультатно.Добрались
    они или нет , не знаю.Надеюсь доползли.Сегодня утром узнал , что у меня 2е знакомых попали в задницу по хуже моей , целую ночь простояли в поле. Промерзли.И это не еденичные случаи.

Сообственно у меня всего 2 вопроса.
    1)Почему скоросную трассу на Ильичевск продержали почти весь день закрытой?(ее не почистили , и даже не удосужились убрать фуру , которая там с самого утра перевернулась(по словам людей)

2)Снег шел 2е сутки , и за эти 2е суток не одной снегоуборочной машины я не увидел на дорогах , в чем причина?
    пыы.сыы. В Одессе вообще ничерта не чистят. Так что ситуация тут никак не лучше чем в Ильичевске.
    Может кому-то будет интересно прочитать.Опять же было тысячи людей , которые бросали машины и шли в город.
    пардон за огромный текст. Нет слов просто.
    Если кто знает , можно ли сейчас как-то добраться в Ильичевск , будьте добры скажите )

19. Вверх #3319
    Я читал, я имею в виду что у него, что он в больнице? Диагноз, симптомы, я имею в виду.

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для KYS
    а ,не знаю .Знаю что только в больнице. Но думаю что что то серьезное .Так как он парень крепкий и к врачам по пустякам не обращается
    Попасть под машину-это уже не пустяк.
    Дай Бог ему быстрого выздоровления.

Закрытая тема
Страница 166 из 614 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права