|
Успокойтесь уже. Там просто потерялась собака в ошейнике, которая там бегает.
Никто её привязанной не оставлял..
Амбивалетный оксюморон
Через Шкодову горку за день одна-две машины проехали и всё. Ни маршуруток ни иного тр-та замечено не было![]()
Последний раз редактировалось Ajax; 17.12.2009 в 20:49.
Ни в коем случае через Два столба!!!Там полный КАПЕЦ!!!
Видела как по Балковской в сторону автовокзала поехали 4 трактора, а за ними вереница машин
я думаю правильней сказать, чтобы каждый занимался своим делом, если они на работе. МЧСники делают свою работу, телерадикомпании свою, журналисты свою. Только вот вопрос как она делается. Думаю не стоит затрагивать тему, люди с АТВ хотябы помогают как то. Я думаю информационный штаб хорошо иметь, так как не все сидят в интернете и читают форум, так что просто радио и канал АТВ здорово помогают людям и ариентируют по местности. Собралась даже группа людей, которые уже работают на местах при помощи своих машин, которые не плохо справляются на дороге и есть куча добровольцев, которые им помогают. А согласитесь, что это хорошо, что такие люди есть и что-то делается и забудьте пока на момент про пиар. Сейчас не важно кто пиарится , а кто нет, главное, чтобы люди потихоньку доехали домой и желательно на своих, пока ещё не обкраденных, машинах.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки