Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 160 из 614 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 12261
  1. Вверх #3181
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Не знаю, что в Семье , а в Таврии на Затонского столпотворение...хлеба нет, все покупают муку! молока -валом ! колбасы- сыры - в наличие... Длиннющие очереди в будочки Од.каравая...грустно! ...Неужели свинной грипп ничему не научил людей?
    Сама поставила опару- буду печь домашний хлебушек!
    Неужели кто-то думает, что доведут до того, что люди будут без хлеба?!! Какой бред, сами нагнетают обстановку, а грешат на атв. ( foxсо4ка к вам это не относится )
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Igagor Посмотреть сообщение
    Люди зачем сеять панику по поводу хлеба неужели нельзя прожить пару дней без хлеба, это же не отсутствие воды без которой тяжело, попробуйте без хлеба попитаться. это не глобальная проблема!!!
    Мне так кажется что молодежь все понимает а вот старики нет! Моя бабушка тоже звонит и говорит что надо закупаться и сидеть дома.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    кто-то в курсе какая ситуация около 7 км?

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для Viktoriya 08
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    рассказывают, что были случаи мародерства. в брошеных машинах разбивали стекла, и вытаскивали все что можно.. надеюсь таких случаев было не так много..
    Сегодня ехали забирать свою машину, которую оставили на парковке около Эпицентра(М.Жукова) и по дороге от Арсенала до Эпицентра стояли брошеные машины (некоторые дорогие) так вот 2-е машины точно (все не рассматривали) точно были без боковых стекол (одна была с кивскими номерами) . Хотя мы ехали уже под вечер и многие уже по забирали свои машины.

5. Вверх #3185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Мне так кажется что молодежь все понимает а вот старики нет! Моя бабушка тоже звонит и говорит что надо закупаться и сидеть дома.
    согласен бабушкаш тяжело что то доказать

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мне звонил канал АТВ..просил информировать максимально о происходящем...где то куда едит...т.к. есть желающие вам помочь...сообщите ваш маршрут чтоб я могла каналу сообщить

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Странно.Были в 12 в Аэропортовском,все спокойно было,без очередей,полные полки всего,в том числе и хлеб всех сортов и сахар))
    а в таврии на таирова очередь за хлебом....

8. Вверх #3188
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimak Посмотреть сообщение
    купите печенья и не морочьте себе голову

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Моя бабушка тоже звонит и говорит что надо закупаться и сидеть дома.
    Вот-вот, пусть старики (пожилые) сидят дома, а то сегодня с малым вышла погулять, так на встречу дедуля идет, еле-еле с палочкой …вот подумалось ну и в чем необходимость его выхода? Ведь если упадет (не дай Бог) проблем будет больше, чем "без хлебушка" день просидеть….
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #3190
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Любопытно, почему дороги не чистят. Пару лет назад при любом снеге на улицах работала спец-техника. Сегодня увидел один грейфер ехавший по своим делам.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #3191
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мне звонил канал АТВ..просил информировать максимально о происходящем...где то куда едит...т.к. есть желающие вам помочь...сообщите ваш маршрут чтоб я могла каналу сообщить
    Готовы помочь в борьбе с непогодой! Пишите https://forumodua.com/showthread.php?t=306208
    - Вы здесь продублируйтесь
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #3192
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Вышла во двор с девчёнками не много прогуляться, машины стоят прям по среди двора, но дорога меня порадовала чистенько,ребята помогают друг -другу откапывать машины! а вот по дорожкам ходить не возможно,сугробы глубиной 60-80 см...и очередь как в мовзалей за хлебом((( не смогла девчёнком купить булочки к чаю,чуть не убили меня когда я попросила купить сладенькое без очереди ......метут по 3-4 буханки хлеба и муку по 5 пакетов((.

13. Вверх #3193
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    По Балковской трактор ездит с поднятым ковшом, точнее с приподнятым, создает массовку
    За Мир!

14. Вверх #3194
    Частый гость Аватар для Marica
    ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ
    пишут сюда

https://forumodua.com/showthread.php?t=306208&page=2

15. Вверх #3195
    Новичок
    кто то с ленпоселка добирался сегодня в город и обратно своим ходом? вот думаю планировать ли завтра поход до 232 маршрутки или нет?201 вроде не наблюдалась. И вообще 232 ходит

Только что говорила с сотрудником, который живет на Ленпоселке, утром, после ночного дежурства, шел домой пешком. Сейчас сидит думает, как выбираться, потому что все заметено.

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от dimak Посмотреть сообщение
    Да перестаньте Вы обсасывать тему с хлебом, и так всё Всем понятно, бли уже и в темку заходить не хочеться,
    название темы"Аварии, пожары, несчастные случаи" пусть отписываються те кто реально что то знает, или готов помочь....
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #3197
    На метле
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Всё плохое. Ничего они не делают. Без хлеба никто за один день не умрет, я Вам гарантирую. А вот помощь в виде бензина, вытягивания из куветов и т.п. была бы уместно. Ну булки возить, понятно, легче. (а потом самим себя похвалить во главе с гончаренкой)

Ктсати. Шота гончаренку не видно среди растаскивающих. Это, глядишь, посложнее, чем языком молотить на камеру.
    Никто не умрет один день без хлеба, но люди сообщают есть он или нет, если до вас не доходит.

Вас тоже кстати не видно среди вытягивающих и помогающих. Кто может и помогает
    Ольга Вілкова

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Вот, кстати, пожилым людям лучше закупить хлеб и самое необходимое и сидеть дома у телевизора.

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вот-вот, пусть старики (пожилые) сидят дома, а то сегодня с малым вышла погулять, так на встречу дедуля идет, еле-еле с палочкой …вот подумалось ну и в чем необходимость его выхода? Ведь если упадет (не дай Бог) проблем будет больше, чем "без хлебушка" день просидеть….
    У них это закалка. Их уже не переубедить и не перевоспитать. Как дети верят всему.

20. Вверх #3200
    Живёт на форуме
    Если верить этой выдержке, то городские власти будут искать виноватых не у себя
    Губернаторы заваленных снегом областей напрасно бьют телеграммы в Киев?

Херсон уже 7 дней в заносах, потому что казначейство не проводит платежей облавтодора и коммунальных предприятий органов местного самоуправления за горючее. Об этом заявил глава Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков.

Как сообщает официальный сайт кандидата в президенты Ющенко , по словам губернатора, "зависли" платежи на 2 миллиона гривен, которые органы местного самоуправления через свои коммунальные службы положили в казначейство для оплаты за горючее для ликвидации стихии.

«Я вчера послал телеграмму по адресу премьера, в которой доложил, что 9 день в области не проводятся платежи на сумму 51 миллион гривен. Полностью заблокирована хозяйственная деятельность органов местного самоуправления и бюджетная сфера. Однако и до сих пор никакой реакции», - рассказывает Силенков.

Он отметил, что область самостоятельно пытается решать проблемы с погодными сюрпризами: «Мы направили гарантийное письмо на нефтетрейдеров и теперь канистрами – фактически вручную - подвозим топливо к грейдерам для того, чтобы разблокировать трассу Херсон – Николаев...».

Силенков также сообщил, что уже работает палаточный городок МЧС для людей, которые стали заложниками ненастья на трассе Херсон – Николаев.

Николай Сердюк, губернатор Одесской области тоже заявляет, что меры по ликвидации последствий стихии принимались исключительно местной властью. «Правительство не оказало никакой помощи», - сказал Сердюк. Он сообщил, что через казначейство заблокированы все проплаты, в том числе на горючее. Сердюк прибавил, что вчера подписал телеграмму Турчинову, чтобы были разблокированы счета и можно было проплачивать горючее для снегоочистительной техники.

В то же время председатель ОГА отметил, что местная власть делает все для того, чтобы убытки от стихии были минимальными. Он сообщил, что штаб по кризисным ситуациям при ОГА еще вчера провел заседание с целью предотвращения вреда от возможной непогоды. «Было дано поручение всем главам государственных администраций, мэрам городов провести заседание соответствующих штабов, куда пригласить главных врачей, представителей МЧС, начальников отделов милиции, председателей поселковых советов и вместе отработать план системы жизнеобеспечения каждого района на период стихийного бедствия», - отметил Сердюк.

Он заметил, что такого количества снега никто не ожидал, но местной властью было сделано все, чтобы люди не пострадали. «Около 6 тысяч человек, которые попали в снегопад на дорогах, получили горячую пищу, были размещены в теплых помещениях», - рассказал губернатор. Он сообщил, что для того, чтобы контролировать ситуацию на дорогах, были созданы специальные отряды из представителей МЧС, военных. «Вся техника, которая была в состоянии, 218 единиц, в ночь работала на дорогах Одесской области», - прибавил губернатор.

Закрытая тема
Страница 160 из 614 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права